【以赛促学 以赛促用】渭南市中心医院开展内科专业基地住培医师技能操作竞赛
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体;'>7月10日,渭南市中心医院内科专业基地组织开展“四大穿刺”技能操作竞赛,旨在提升住培医师临床操作水平和核心岗位胜任能力。<o:p></o:p></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体;'>比赛中,气氛紧张而有序,参赛选手们动作干净利落、优美娴熟,充分展现了住培医师朝气蓬勃的精神面貌和熟练扎实的操作水平。评委们本着客观、公正的原则,按照评分标准对各参赛选手进行评分,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体;'>赛后,评委老师们对参赛选手们逐一点评,对不足之处给予现场指导与演示。<o:p></o:p></span></p><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-size: 16px;font-family: 宋体;'>渭南市中心医院将以此次竞赛为契机,将实践技能考核纳入住培医师常态化评价机制,以赛促学、以赛促评,着力提升住培医师实践操作技能,为促进全院医疗技术不断进步,实现医院高质量发展贡献住培力量。<o:p></o:p></span></p><p style='letter-spacing: 0.578px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; color: rgb(62, 62, 62); text-indent: 2em; visibility: visible;'><br></p><section data-style='margin-right: 8px; margin-left: 8px; outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-align: center; visibility: visible;' class="js_darkmode__5" style='margin-right: 8px; margin-left: 8px; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; color: rgb(34, 34, 34); caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible;'></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> 以赛促学、以赛促评 这个技术含量高 提高技能水平 举办专业技能竞赛,提高医疗水平 以赛促学、以赛促评 俺市中心医院开展内科专业基地住培医师技能操作竞赛,一件大好事 核心岗位胜任能力 以赛促学,以赛促评 这个技术含量高
页:
[1]
2