渭南市中心医院领导慰问第六医院建设项目施工一线人员
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='font-size: 16px;'><section style='justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; margin-bottom: 10px;'><section style='display: inline-block;width: auto;vertical-align: top;align-self: flex-start;flex: 100 100 0%;border-style: solid;border-width: 2px;border-color: rgb(62, 62, 62);box-shadow: rgb(13, 80, 199) 5px 5px 0px 0px;height: auto;margin-right: 5px;padding: 21px;'><section style='text-align: center;margin-top: 10px;margin-bottom: 10px;line-height: 0;'><section style='vertical-align: middle;display: inline-block;line-height: 0;'><br></section></section><section style='text-align: justify;'><p style='text-align: left;'><span style='text-align: justify;'> 8月13日上午,渭南市中心医院党委书记易新松、院长乔梵等一行来到渭南市第六医院建设项目工地,看望慰问施工人员。</span><span style='letter-spacing: 0.034em;text-align: right;'></span></p></section><section style='text-align: justify;'><p style='text-align: left;'><span style='text-align: justify;'> </span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;width: 481px;height: 260px;'></span></p><p><br></p><p style='text-align: left;'><span style='text-align: justify;'> </span></p><p style='text-align: left;'><span style='text-align: justify;'> 近日持续高温,给施工现场一线工人带来严峻“烤验”。院领导一行了解工程建设、安全质量等情况,叮嘱一线工作人员注意夏季高温作业安全,增强自我防护意识;要求项目部加强在建项目监督管理,认真落实防暑降温措施,做好劳动保护工作;全面排查安全生产隐患,合理安排作业时间,为职工创造良好的工作生活环境,保障高温季节安全生产;坚持做好防汛工作,确保项目有序推进。</span></p><p style='text-align: left;'><br></p></section></section></section></section><p style='outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-indent: 2em; text-align: center; visibility: visible;'><br></p><section data-style='margin-right: 8px; margin-left: 8px; outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-align: center; visibility: visible;' class="js_darkmode__5" style='margin-right: 8px; margin-left: 8px; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; color: rgb(34, 34, 34); caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible;'></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> 还有第六医院 加快工程进度 加快工程进度 加快工程进度 哎呀呀就有有钱呀 高温,慰问一线员工 建设项目施工一线人员 高温,慰问一线员工 看望一线工人。
页:
[1]
2