9.7【晚8点红包】@耀友们,你有被熟人坑过的经历吗?一起来说说吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
注意!
晚8点红包到账记录
请在“天天领红包”
奖励金里查看哦!

@耀友们,
你有被熟人坑过的经历吗?
一起来说说吧

小编先来:
跟父母一起去逛街
恰巧碰到亲戚所在的店
在亲戚的热情推销加极力建议下买了两大袋子的衣服
实际上并没有什么折扣
而且衣服也不是什么大牌
价格还老贵

注意事项
一定要在评论过后的【晚8点】
来领取现金红包哦!
转发至朋友圈可额外领取荣耀币
(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
了解更多渭南新鲜事
参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

一个例子:我们开装修公司5年了,关系越亲近,宁愿帮忙也不愿意大包。有时就算报个进价,甚至贴上运费,人家还想着你挣了他10万8万一样的。需要什么工具自己来店里取,需要工人给提供联系方式,自己谈工价,材料发回来货运部代收。自己落得一身清闲,也少了很多误会。也不会过上几年,家里有点小小的售后都打电话让过去维修,并且觉得理所应当,所有新换的材料全要自己掏钱。给他装修一次房,就要保证一辈子似的。

这种被熟人或亲戚坑的事情在生活中常有的事情,这事还真让人非常气愤。

事情就发生在我自己身上,前两年有一个亲戚找到我说在广东合伙作加工,说要投点钱,他说某某加工行业他有客户,订单稳定,当时叫我去看一下,但当时没空去,心相等忙完了去看了一下,本来就是厚亲戚我也没多想,本来我投的钱够买六台机器,后来我去看的时候一台机器都没有,我问他买的机器呢,他就各种搪塞,说过几天机器就到了,可是我在那己经二十来天机器一直没到,打他电话大部分时间不接,信息不回,后来感觉不对,我就回去了,过个几个月机器还没到,我才知道被坑了。

事情过去一年多了想起来心里很讨厌这个亲戚,后来我选择和他保持不远也不近的关系,虽然他说钱等他有了还我,那不知道何年何月,难道真是在金钱面前亲情都没有了吗,情淡如纸呀。

个人观点
被熟人坑,我不确定算不算坑
当时我买我这套房的时候,找的还是我村的人,从小一起玩到大的。
当时他也是开中介的,中介费一分也没少,也没跟卖家砍价
后来我就说就这价位你能卖就卖,中介费能少就少,不行就算了,他才答应的
我觉得买东西看买什么东西,小东西划不来找熟人,大件东西还又不好意思砍价。

熟人坑的就是熟人

好像有过吧,别人以前叫我买一个扫地机器人,他就是卖这个的,他说这个又好用又便宜,而且他们公司搞活动,所以他就让我买了,结果买回来放在那里都没用,我觉得大家买东西一定要慎重,不要买没用的东西,一定要谨慎一点

那肯定有被坑过呀。那就是装修房子。别人给我们装修的房子。到处都是各种各样的问题。不是漏水就是脱皮。墙体裂缝,这些都是很明显的问题。所以大家房子一定要注意自己,守着自己监工。这样才会不被坑。

当然有被坑过。就是亲戚,骗亲戚的那种。就是说外面有一个活动。你可以免费去参加可以领东西。结果自己去参加了就去买了一大堆没用的东西。所以说这也是被坑,大家一定不要去,随便相信别人。自己要有自己的思想。不要被骗了。
G.L

一般坑你的都是熟人

熟人坑熟人很正常

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复