9.19【晚8点红包】@渭南人,如果你没有工作了,你会告诉父母吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

如果你没有工作了

你会告诉父母吗

小编先来:

不会

我会假装去上班

告诉父母除了让他们唠叨

又帮不上任何忙

还不如自己承受

本来就心烦听着更烦

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

应该不会,因为家庭为普通家庭,父母没有没有人脉 ,基本上帮不上什么忙,只会让他们更担心。

不会,老天爷都饿不死瞎家雀,况且一个大活人,在当今社会上找个工作还是可以的,何必告诉父母,让老人为自己担心呢?

个人观点
如果我没有工作,我不会告诉家人的,我也不想自己的焦虑带给我家人。
而且我休假都不给我妈说,免得她又要给我做饭呀啥的,

传统理念,报喜不报忧。让家人徒增烦恼。何不一个人承担,大部分家人都是平头百姓,靠自己的辛苦挣钱,没有人脉没有资源,有的就是勤劳吃苦,但是如今社会勤劳就能致富,估计也是个伪命题,大部分人都是在温饱的线上挣扎,努力的活着
G.L

不会告诉父母,告诉了也只是担心,也帮不了你。

暂时没找到工作应该很正常吧!我觉得告诉父母也不是不可以,可以和父母聊聊以后想找什么工作,和之后的规划,也挺好的呀!

假如说我没有工作了,我压根儿就不会告诉父母的。中国人的善良就是百善孝为先,孝顺父母就是别让父母为我们操心!父母心疼你而唠叨唠叨,又解决不了啥问题,还加紧了你的生活压力。

可能没有工作也是暂时没有工作吧。年轻人不可能丢掉工作。丢掉工作就没办法生活了。所以你丢掉工作也会去找工作的。还是要努力挣钱,努力让生活过得更好,不会让父母知道。

肯定是不会告诉的,父母年龄大了,我们操心挺不好的,所以丢掉工作可能只是暂时的,找到工作继续工作就可以了,不用告诉父母,自己没有了工作,不用他们操心又孝顺一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复