渭南高发!陕西省教育厅发布2020年第3号预警......
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">昨天(9月21日)<br></span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">陕西省教育厅发布了</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="color: rgb(171, 25, 66);"><strong><span style="font-size: 15px;">陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警</span></strong></span></p><p style="text-align: center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;border-color: rgb(0, 0, 0);border-style: solid;border-width: 1px;box-sizing: border-box;"></span></p><p><br></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">进入秋季以来</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">气温持续走低,早晚温差较大</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">正值全省托幼机构、中小学、大中专院校陆续开学</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">进入学校传染病发病高发季节</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-size: 15px;">亦是流行性乙型脑炎、出血热等传染性疾病多发时段</span></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><strong><span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px; color: rgb(171, 25, 66);">尤其关中地区(西安、宝鸡、咸阳、渭南)</span></strong></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><strong><span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px; color: rgb(171, 25, 66);">是流行性出血热疫情高发地区</span></strong></p><p style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;">随着来自其他地区的新生入学</span></p><section style="text-align: center;line-height: 2em;"><span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;">出血热发生的风险增加</span></section><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section data-tools="135编辑器" data-id="98773"><section><section style="margin: 10px auto;"><section style="display: flex;justify-content: center;flex-direction: column;align-items: center;"><section style="width: 0px;height: 1px;border-left: 38px solid transparent;border-right: 38px solid transparent;border-bottom: 29px solid rgb(160, 160, 160);margin-bottom: -26px;overflow: hidden;"><br></section><section style="margin-bottom: -3px;"><section style="width: 0px;height: 28px;border-left: 37px solid transparent;border-right: 37px solid transparent;border-bottom: 28px solid rgb(255, 255, 255);overflow: hidden;"><br></section></section></section><section style="border-bottom: 7px solid rgb(207, 21, 18);border-top: 2px solid rgb(160, 160, 160);background: rgb(250, 250, 250);"><section data-autoskip="1" style="line-height: 1.75em; letter-spacing: 1.5px; padding: 2em 1em;"><p hm_fix="437:417"><span style="font-size: 15px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;">为进一步加强全省学校疾病防控工作,减少学校突发公共卫生事件。根据省疾病预防控制中心突发公共卫生事件风险评估报告,结合既往突发公共卫生事件发生情况及传染病流行特点分析,认为全省学校和托幼机构应特别关注以下事件</span></p></section></section></section></section></section><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 15px;text-align: justify;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;">↓↓↓</span></p><p style="text-align: center;"></p></section><p></p><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 16px;color: rgb(171, 25, 66);">扩散</span></strong></p><p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 16px;color: rgb(171, 25, 66);">告诉身边人警惕</span></strong></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 11px;">(来源:陕西省教育厅)</span></p></div><p style="text-align: right;"><span style="font-size: 11px;">)</span></p><p style="text-align: right;"><br></p></div> 一入秋全是感冒的! 勤洗手勤通风,戴口罩! 秋季病毒为啥这么多,是因为天冷了吗? 安全第一我昨天感冒了{:qqemoji9:}
大家注意安全防护
警惕校外托管机构
页:
[1]