AK3489 发表于 2021-6-4 17:29

速看!交通管制!渭南今起,这里禁止所有社会车辆通行...

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>刚刚<br></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>渭南高速交警发布了</span></section><h1 style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>渭南辖区京昆高速路况信息</span></h1><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='font-size: 15px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif;'>京昆高速陕西渭南段因澄城收费站改造施工</span></section><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='font-size: 15px; font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif; color: rgb(171, 25, 66);'>现对澄城收费站进行管制</span></section><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='font-size: 15px; font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif; color: rgb(0, 82, 255);'>禁止除制式警车、消防救护、抢险救援</span></section><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='color: rgb(0, 82, 255); font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif; font-size: 15px;'>等公务用车以外所有社会车辆通行</span><br></section><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='font-size: 15px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif;'>请提前择路绕行</span></section><section style='line-height: 2em;text-align: center;'><span style='font-size: 15px; color: rgb(34, 34, 34); font-family: "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", "Helvetica Neue", Arial, sans-serif;'>管制时间为2021年6月4日15时至6月16日24时</span></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p><br></p><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>除了以上交通管制外</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>高考期间渭南城区出行也要注意</span></section><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;font-size: 15px;'>聚焦广大考生需求</span></section><section style='text-align: center;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>渭南公安交警在高考期间推出</span></section><section style='text-align: center;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>“护航高考”八项便民服务措施</span></section><section style='text-align: center;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>全力护航我市高考各项活动顺利开展</span></section><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><section data-tools="135编辑器" data-id="72469"><section style='height: 300px;width: 100%;display: inline-block;color: inherit;overflow: hidden scroll;' data-width="100%"><section style='padding-top: 10px;padding-bottom: 10px;color: rgb(0, 0, 0);border-color: rgb(169, 169, 169);background: rgb(242, 242, 242);'><section data-autoskip="1" style='color: inherit;border-color: rgb(242, 242, 242);padding: 15px;'><p style='text-align:right;clear: none;line-height: 1.5em;color: inherit;border-color: rgb(242, 242, 242);'><strong><span style='font-size: 15px;background-color: #ffff00;'>▼向下滑动查看全部</span></strong></p><p style='text-align:center;clear: none;line-height: 1.5em;color: inherit;border-color: rgb(242, 242, 242);'><br></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>一、设置爱心服务点:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>公安交警部门将在全市所有高考考点设置交警爱心服务点,安排民辅警、志愿者和警用车辆,配备解暑、防疫、交安宣传资料等物品,为考生和家长提供应急救援和便民服务;</span></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>二、提供爱心护送:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;caret-color: red;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>考前如遇特殊、紧急情况耽误行程或因伤残导致出行不便的考生,向辖区公安交警部门求助的,可安排专用爱心车辆护送。</span><br></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>三、应急救援保障:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;caret-color: red;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>考生和家长如遇突发疾病、重要证件在出租公交车遗忘丢失、等情况,可由辖区公安交警部门提供往返接送、车主联系帮助等。</span><br></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>四、交通事故快速处置:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>高考期间,涉及接送考生车辆发生交通事故不影响车辆行驶安全的,可以拍摄证据照片后先行离开,随后接受公安交警部门快速处理。</span></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>五、轻微交通违法不处罚:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>高考期间,涉及接送考生车辆发生轻微交通违法行为的,经执勤交警教育后可以不予处罚,迅速放行。</span></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>六、设置交通管制区域:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>考试期间,公安交警部门将在考点周边道路实施必要的交通管制措施,通过限制车辆通行的方式,为出入考点和接送考生提供放心环境。</span></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>七、设置专用停车区域:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>公安交警部门将在每个考点周边设置接送考生车辆专用停车区域,接送考生的机动车驾驶人在执勤交警和交通提示牌的指引下,可在专用区域停放车辆,便于考生进出考场。</span></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>八、加强交通噪声和违法乱象管控:</span></strong></p><p style='text-align:justify;color: rgb(51, 51, 51);line-height: 2em;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>公安交警部门将设置高考禁鸣区,严格管控机动车乱鸣笛行为,降低交通噪声,确保考场周边道路安静。同时加强对机动车乱停乱放的治理,维护良好秩序,提高通行效率。</span></p></section></section></section><br></section><section data-role="paragraph"><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p><br></p><section style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;color: rgb(171, 25, 66);'>今年中心城区所有公交车辆在高考期间</span></section><section style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;color: rgb(171, 25, 66);'>继续对持有准考证的考生实行免费乘车</span></section><section style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>由于城区多路段施工<br></span></section><section style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>高考期间,部分公交路线会绕行</span></section><p style='text-align: center;'><span style='font-size: 15px;'>请提前出行,避免耽误赶考时间</span></p><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section data-tools="135编辑器" data-id="98944"><section style='margin: 10px auto;'><section style='display: flex;flex-direction: column-reverse;'><section style='display: flex;justify-content: flex-end;transform: rotate(0deg);'><section style='margin-top: -11px;margin-right: 3px;width: 7px;height: 7px;background: rgb(255, 216, 0);border-radius: 100%;overflow: hidden;'><br></section></section><section style='padding-bottom: 2px;background: rgb(255, 216, 0);'><section style='background: rgb(255, 255, 255);border-width: 1px;border-style: solid;border-color: rgb(0, 0, 0);'><section style='padding: 1em;'><section data-autoskip="1" style='letter-spacing: 1.5px; line-height: 1.75em; color: rgb(0, 0, 0); word-break: break-all;'><p style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>6路—</span></strong></p><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>从杜化路过会绕行仓程路,从渭花路过会绕行到滨河大道</span></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>1路—</span></strong></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>向东方向:由新区东路向南经朝阳大街向东再经渭清向北恢复到东风大街<br></span></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>向西方向:由渭清路向南经朝阳大街向西再经新区东路向北恢复到东风大街</span></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><strong><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>12路—</span></strong></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>火车站方向:由新区东路向南直达朝阳大街向东再经渭清路向北恢复到东风大街</span></section><section style='color: rgb(51, 51, 51);font-size: 17px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><span style='font-size: 15px;font-family: Helvetica, Arial, sans-serif;'>二分公司方向:由渭清路向南经朝阳大街向西至新区东路向北直行恢复原线路</span></section></section></section><section style='margin-top: -10px;width: 0px;height: 10px;border-color: rgb(255, 216, 0) transparent;border-width: 0px 10px 10px 0px;border-style: solid;overflow: hidden;'><br></section></section></section><section style='display: flex;justify-content: flex-start;'><section style='margin-top: 2px;margin-bottom: -20px;margin-left: 3px;width: 7px;height: 7px;background: rgb(255, 216, 0);border-radius: 100%;overflow: hidden;'><br></section></section><section style='display: flex;justify-content: flex-end;'><section style='margin-bottom: -30px;width: 0px;height: 0px;border-color: transparent rgb(43, 36, 0);border-width: 0px 10px 10px 0px;border-style: solid;display: flex;'><section style='margin: 1px 1px 1px 2px;width: 0px;height: 7px;border-color: transparent rgb(255, 216, 0);border-width: 0px 7px 7px 0px;border-style: solid;overflow: hidden;'><br></section></section></section></section></section></section></section><section data-role="outer" label="Powered by 135editor.com"><section><br></section></section></section></section><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>最后来看下高考期间的天气情况<br></span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>今天,渭南气象发布了</span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'>高考天气预报</span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='font-size: 15px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;border-color: rgb(0, 0, 0);border-style: solid;border-width: 1px;box-sizing: border-box;'></span></span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='text-align: start;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: rgb(0, 0, 0);'>预计高考前全市天气晴好,气温较高</span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='text-align: start;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: rgb(0, 0, 0);'>有35℃以上高温和分散性阵雨或雷阵雨天气</span></p><p style='text-align: center; line-height: 2em;'><span style='text-align: start;font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;font-size: 15px;color: rgb(0, 0, 0);'>雷雨时伴有6级以上阵风</span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p><br></p><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;'>交警部门温馨提示</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;'>高考期间请广大驾驶人尽量选择公共交通工具</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;'>或避开接送考生高峰时段出行</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; font-size: 15px;'>在通过考场周边道路时不乱鸣笛、不乱停乱放</span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 16px;color: rgb(171, 25, 66);'><strong>南哥提醒大家</strong></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><span style='font-size: 16px;color: rgb(171, 25, 66);'><strong>出行留意天气变化</strong></span></section><section style='text-align: center;line-height: 2em;'><strong style='color: rgb(171, 25, 66);font-size: 16px;'>祝所有考生考出理想成绩</strong></section><p style='text-align: center;'><span style='font-size: 10px;'>(来源:渭南交警支队、渭南高速交警、909交通广播)</span></p><p style='font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center;'><a class="weapp_image_link" data-miniprogram-appid="wxca0a5f20e28ec385" data-miniprogram-path="/views/info/index?id=1838" data-miniprogram-nickname="荣耀渭南福利社" data-miniprogram-type="image" data-miniprogram-servicetype="" style='-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);cursor: pointer;line-height: 0;' href=""><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;border-width: 0px;border-style: initial;border-color: initial;box-sizing: border-box !important;width: 652px !important;visibility: visible !important;'></span></a></p></div>

芸香若芷 发表于 2021-6-4 17:36

全民出击!为考生开通绿色通道{:qqemoji72:}

汉哥 发表于 2021-6-4 19:12

提前绕行吧

豫见中原 发表于 2021-6-4 20:11

考生加油

牛玲 发表于 2021-6-4 20:26

愿考生都考出好成绩

Eserhl 发表于 2021-6-4 22:41

考生加油{:qqemoji74:}{:qqemoji74:}{:qqemoji74:}

秦鲁四哥 发表于 2021-6-4 23:03

点赞(òó)