渭南市中心医院护理部召开优质护理标杆单元创建总结汇报会
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Calibri;">11<span style="font-family: 宋体;">月</span>29<span style="font-family: 宋体;">日下午,渭南市中心医院护理部组织召开优质护理标杆单元创建总结汇报会。全院护士长参加会议。</span><o:p></o:p></span></p><p style="text-align: center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></p><p style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Calibri;"><span style="font-family: 宋体;">会上,各培育科室分别从建设背景、实施过程、护理创新等多维度汇报标杆单元创建过程中的新举措与新亮点。</span><o:p></o:p></span></p><p style="text-align: center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></p><p style="text-align: center;"><span class="wxart_image" wx-style="display:inline-block;"></span></p><p style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Calibri;"><span style="font-family: 宋体;">会议肯定了各培育科室创建工作中取得的成效,勉励各护理单元以改善护理服务行动为契机,以创建标杆护理单元为抓手,持续加强护理服务内涵建设,深化专科特色服务,提升质量管理水平,将优质护理服务推向新高度,为患者提供更加优质、高效、贴心的服务。</span><o:p></o:p></span></p><p style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: Calibri;"><span style="font-family: 宋体;">据了解,自今年三月起护理部正式启动优质护理标杆单元创建工作。前期共</span>30<span style="font-family: 宋体;">个科室提出申请,经过严格筛选与综合考量,最终确定</span>12<span style="font-family: 宋体;">个科室作为培育科室,分别致力于综合管理、人文护理、护理教学等领域的标杆科室建设。经过三次现场检查督导,不断打磨与完善,各培育科室在创新服务模式、优化管理举措、强化质量安全等方面取得显著提升。</span><o:p></o:p></span></p><p style="text-indent: 2em;"><br></p><p class="js_darkmode__31" style="letter-spacing: 0.578px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: rgb(62, 62, 62); font-size: 16px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-align: center; text-indent: 2em; visibility: visible;"><br></p><section data-style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; outline: 0px; color: rgb(34, 34, 34); letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; text-align: center; visibility: visible;" class="js_darkmode__36" style="margin-right: 8px; margin-left: 8px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(34, 34, 34); text-align: center; caret-color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible;"></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> 提升质量管理水平 优质好效 贴心 总结汇报会。 谢谢楼主分享 及时总结不断提高 提升质量管理水平 加强学习提高业务技能 谢谢分享!! 提升护理专业水平。
页:
[1]
2