【同心之声】民革市直政协委员工作室召开民革党员企业家座谈会
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span><span style='font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;text-align: justify;'></span></p><p style='text-indent: 2em;line-height: 2em;'><font face="宋体" size="3"><span style='letter-spacing: 0.5px;'>近日,民革市直政协委员及城区部分民革党员企业家在民革市直政协委员工作室召开座谈会,会议组织学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。民革渭南市委会秘书长赵红武主持会议。</span><o:p></o:p></font></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'><font face="宋体" size="3"></font></span></p><p style='text-indent: 2em;line-height: 2em;'><font face="宋体" size="3"><span style='letter-spacing: 0.5px;'>座谈会上,民革市直政协委员工作室就促进民营经济高质量发展等问题进行了深入交流。陕西云帆人力资源有限公司、陕西永盛裕丰商贸有限公司等8名民营企业负责人从企业经营状况、营商环境等方面积极发言,展开交流,分享企业发展情况及在经营中存在的问题和困惑,工作室政协委员对企业在经营过程中面临的诸多问题提出了意见和建议。</span><o:p></o:p></font></p><p style='text-indent: 2em;line-height: 2em;'><font face="宋体" size="3"><span style='letter-spacing: 0.5px;'>民营企业家纷纷表示,要坚定发展信心,深刻领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,牢牢把握高质量发展的这个首要任务,振奋精神、鼓足干劲、务实创新,发挥好民营企业主力军作用,不断激发民营经济创新创造活力,大力弘扬企业家精神,自觉履行社会责任,争做爱国敬业、守法经营、回报社会的典范。</span><o:p></o:p></font></p><p style='text-indent: 2em;line-height: 2em;'><span style='letter-spacing: 0.5px;'><font face="宋体" style='' size="3">会议强调,<strong style=''>一要加强学习,提升素质。</strong>要深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,筑牢共同思想政治基础。<strong style=''>二要双岗建功,示范引领。</strong>政协委员要认真履行职责,积极参政议政;企业家要坚守实业、创新发展,争做行业标杆。<strong style=''>三要团结协作,共谋发展。</strong>发挥民革企业家联谊会作用,搭建交流合作平台,实现资源共享、互利共赢。</font></span></p><p style='margin-top: 24px; text-align: center; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(255, 0, 0); color: rgba(0, 0, 0, 0.89); widows: 1; visibility: visible; max-inline-size: 100%;'><span style='letter-spacing: 0.544px;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;cursor: text;text-indent: 0em;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);font-size: 12px;color: rgb(178, 178, 178);visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;cursor: text;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'>(</span><span style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;cursor: text;text-indent: 34px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'>来源:</span><span style='font-family: "PingFang SC", system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif;'><span style='letter-spacing: 0.544px; text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(178, 178, 178);'>民革市直政协委员工作室</span></span></span></span><span style='font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-indent: 0em;color: rgb(178, 178, 178);font-size: 12px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);'>)</span></p><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; text-align: center; widows: 1; color: rgb(122, 84, 84); caret-color: rgba(0, 0, 0, 0); visibility: visible; max-inline-size: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;'><section style='margin-top: 7px;margin-bottom: 7px;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;align-items: center;display: flex;text-align: left;justify-content: flex-start;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: bottom;width: auto;flex: 1 0 1px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;border-top: 1px dashed rgb(0, 0, 0);visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><svg viewBox="0 0 1 1" style='float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;'></svg></section></section></section><section style='padding-right: 5px;padding-left: 5px;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: bottom;width: auto;flex: 0 1 auto;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;font-size: 0px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;display: inline-block;width: 6px;height: 6px;vertical-align: top;overflow: hidden;border-width: 1px;border-radius: 50px;border-style: none;border-color: rgb(0, 0, 0);background-color: rgb(0, 0, 0);visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><svg viewBox="0 0 1 1" style='float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;'></svg></section></section></section><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: bottom;width: auto;flex: 1 0 1px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='margin-top: 0.5em;margin-bottom: 0.5em;-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><section style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;border-top: 1px dashed rgb(0, 0, 0);visibility: visible;max-inline-size: 100%;'><svg viewBox="0 0 1 1" style='float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;'></svg></section></section></section></section></section><p style='display: none;'><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p></div><p></p> 多沟通一下。 民主党派助力渭南经济社会发展,出谋划策,点赞! 多沟通一下吧 多沟通一下。。。 召开民革企业家座谈会。 为企业发展搭建桥梁。 多沟通一下! 多沟通 一些 真心聚同心……
页:
[1]
2