1.15【晚8点红包】@耀友们,如果卖东西的服务态度不好,你还会买么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

快过年了,

各种卖东西的也多起来,

有的态度很好,

有的却嫌贫爱富,

总是吊着个脸。

如果卖东西的态度不好,

你还会买吗?

小编先来:

不仅不买,

以后也不会再去了,

我还要跟朋友吐槽几句...

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

本帖隐藏的内容

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

在我看来:经常买东西啊,肯定会遇到态度不好的服务员。超市里有,个体小店更是常见,遇到这种情况,内心不快是一定的。但是,东西买不买,还要看具体情况的。
我来举两个例子来说吧。
一次,逛超市的时侯,被老婆拉着去服装部看衣服,刚进去的时候,服务员很热情,马上迎了过来,满面春光地介绍衣架上摆放的各种款式的“名牌”服装。我对她介绍的衣服并不满意。走到价位较低的衣服前面去挑看,服务员的热情立即降了下来。再去询问她衣料、款式的时候,就有点带答不理了。我一看这种态度,立即招呼老婆离开了。
我想,衣服店有的是,不是只你一家,同样花钱,为什么要看你的冷脸呢。
再有一次,是到一家个体肉店买排骨。卖肉的老板大约五十多岁,见我进去,立即起身招呼。我说明来意后,他立即找出一整块排骨,问我要多少。那块排骨有点多,我说要不了这么些,来五十块钱的就行。那个老板好像嫌我要的少,不很乐意。切的时候似乎故意在脊椎大的那一边下刀,我没在意。但是切完一称,多了。老板又说,要不凑六十块钱的吧。我说行,本以为,他会接着在刚才下刀处接着切,但没想到的是,他却把另一头脊椎骨切了下来给我添上了。我立即恼了,马上质问他,为什么要把两个“头”同时切给我,有这样买肉的吗。可那位老板并不买帐,说要得少,切不准,就要在旁边切下来添上,不然剩下的不好卖。我说你再不好卖,也不能把两头卖给我呀。我说我不要了,他有点急,说可以买切剩的中间那一块。但要贵一点。我说,贵点就贵点,我也要中间……
有了这次经历,我以后再也没有去过那家肉店买过东西。

当然会啊,这是肯定的,不容置疑的,这是我做人的原则,我的底线。做为一个普通万千消费者中的一员,我不会以上帝的姿态去趾高气昂颐指气使的去消费。无论是店员还是消费者都是社会的一份子,都参与到社会这个大机体的微妙运行,都是主人翁地位。在这个生生不息的运行中,每个人都是人人为我,我为人人,不存在高低贵贱、三六九等。所以人人都应该得道应有的尊重,尊重别人的劳动和付出。我不要求店员低三下四,卑躬屈膝,只要求店员给我应有的起码的尊重,无论我消费多少,时间短长,这是我的权益,也是你做为店员应该具有的最起码的素质和修养。如果店员对我爱搭不理,鄙夷不屑,更有甚者恶语相向。面对这样的店员,你还有心情有耐心有爱心的继续消费,只能说I服了You。反正我是做不到,店不止他一家,没必要忍气吞声,助长店员的嚣张气焰,我惹不起躲得起。

遇到这种情况,我是不会买的,一般情况下,碰到这种黑脸的服务态度是不多的,毕竟现在是按买出货量提成的,但不排除个别狗眼看人低的那种人,针对性服务态度,有时就很影响购买的心情,不知道我说的对不对提前给大家送福了,祝大家2023年都吉祥!

不会买的!拿钱买东西,肯定要舒心!

遇到这样的事情我肯定不会买的

如果卖东西的服务态度不好,肯定不会买了。买东西就是买服务。东西谁家都有,凭啥我要在这儿买?又不是只有他一家。

我的态度就是立马走人,不管它有多好多便宜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复