4.21【晚八点红包】@耀友们,去医院看病时,你会接受实习护士给抽血吗?为什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

去医院看病时

你会接受实习护士给抽血吗

说说你的理由

小编先来:

大家都是实习期过来的

只要不过分

扎个三次以内还是可以理解的

毕竟新手嘛

对医护人员多点理解和包容

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

说实话,到医院看病时,如果可以选择,我不会接受实习护士抽血。因为我本身的血管不太好找,就是有些业务不太熟练的正式护士都不太好扎针,更别说实习护士。这也没有办法,是自身身体条件决定的。我也想给实习护士机会,也知道每一个好护士都是从实习护士慢慢过来的,但是身件条件不允许。我不想成为实验的小白鼠。

要看做什么事了 如果是比较简单的我可以接受 如果是风险大的当然不行。
以前我儿子小时候, 幼儿支气管炎, 去妇幼治疗 ,一进去就是要抽血, 来了一个实习的 ,扎了好多次都不成功, 娃哭的撕心裂肺, 我也哭的稀里哗啦, 但是全身心都在儿子的病情还有情绪上 ,没有注意到那个护士是实习生, 后来同行的人提出,换护士长来帮忙抽血,我才反应过来 ,当时真是想杀人的心啊

实习生一般都是这样拿病人当实验品,有人就不愿意,是把人扎多了,病人实在不好意思,有人疼的受不了了,才制止的,反正我是不会喜欢实习生的,不是说不配合,是实在没办法接受!

会接受颜值在线实习护士抽血
    理由:颜值即正义
扎一针不够?再来一针
南丁格尔也是实习护士过来的
达到  一针见血

这个必须接受,因为每个医护的成长过程必须经历的!

会的!如果人人都不接受实习护士给抽血,那么护士就失去了实习的舞台!

我会接受,我胆大不怕疼,疼也是瞬间的事。给护士一个练习的机会

首先,不应该拒绝,毕竟谁都是从不会开始做起的。如果全民都拒绝实习护士扎针,那未来就没有会扎针的护士了,大家也就不用看病了。其次,我作为一名医务人员的家属,我媳妇也是从实习生过来的,她扎过的人,没有拒绝的,相反还有鼓励的,一次不行,两次,病人都说没关系。具体情况还是看个人吧,如果就是接受不了实习护士扎针,那你拒绝就好了

不接受又能怎么样呢?实习生不练习怎么能成老手呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复