楼主:荣耀小秋 - 

6.3【晚8点红包】@耀友们,你遇到过熊孩子吗?他们的哪些行为让你特别愤怒?

我见过最熊的熊孩子就是我一个表弟,他小的时候,经常被他的邻居称为混世魔王,因为他非常的淘气在他走过的地方可以说是,寸草不生,无论是放在桌子上的任何东西,在他走过的时候都会掉在地上。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

熊孩子一般不是那些乖巧的小孩,这些孩子普遍属于好动的,他们经常破坏东西,做让人生气的事情。恶作剧,熊孩子一般喜欢恶作剧,不守规矩的孩子,喜欢乱涂乱画,墙壁什么的,基本是这些熊孩子最喜欢画的地方。还比如把你钱包藏起来等等恶作剧。不按常理做事,熊孩子是那种不守规矩的孩子,想干什么就干什么,你叫他好好吃饭,他能把饭吃的全身都是,甚至做出很多难以想象的事情出来。

1、看电影院里草闹
很多父母都会带孩子去看电影,但是观影要求大家保持安静,不打扰他人。而这类熊孩子坐没有坐相,站没有站相,看电影的时候只顾着自己舒适,踢座椅,晃靠背,大声说话,完全没有考虑其他人的感受。
2.公交车上抢座位
抢座位时不管身边是老弱病残孕,他只顾自己一屁股坐下,然后头也不抬,一副“我抢到的就是我的”心理,脾气暴躁,遇到跟他一起抢座位的“同行”,甚至会发生肢体冲突。
3.爱哭闹
有次坐飞机,隔壁一对母子,男孩七八岁的样子,飞机正要起飞,男孩想解开安全带,被母亲阻止,但是男孩不依不饶,争执中触碰了乘务铃,空姐赶到询问,男孩开始发疯似的捶胸顿足,整个人瘫倒在座椅上,大哭大闹。
整个机舱内的乘客,都投来了诧异的目光,空姐只能反复强调飞机正要起飞不能解开安全带,一旁的母亲一言不发,任由男孩哭闹。也许是第一次坐飞机,但这样的熊孩子,天生脾气暴躁,父母越是阻止,他们越来劲,当众耍脾气,让人生厌。
4.破坏绿化损坏公物
小区都在提升绿化率,可是这些花花草草,成为了熊孩子们祸害的对象,随意踩踏草坪,肆无忌惮的“拈花惹草”,肆无忌惮的破坏公物,喜欢在墙上、玻璃门上乱涂乱画,甚至是拿小石子划花别人停在路边的车子!

经常遇到熊孩子,特别是农村的孩子特别的野,如果是9月1号开学,那老师可能都管不了,那些同学都放飞自我了,真的懒得 管理。我记得在五年前吧,我带着孩子出去玩,有一个熊孩子就忙了一把玩具枪打了沙子在我家孩子的鞋底真的太调皮了,差点闹出矛盾了,所以请自己的家长把自己的孩子管好一定不要太调皮

熊孩子就是脸皮厚。我经常看见。特别是夏天玩水的时候就拿着水枪,到处喷都不管三七二十一的。有时还往人的身上喷。不认识的人可能都会遭殃。所以我觉得大家一定要管好自己家的小孩,不要让他闹出笑话闹出事了。
G.L

动不动就大哭大闹,到别人家乱跑乱翻的,看见啥东西想都要,玩够了不喜欢了就摔坏,叫我说还是欠揍,像这样小孩子不狠狠的揍几次,是很难改过来的。

到人家屋里乱翻,家长还不管,很讨厌。

当然遇到过,谁没有遇到呢?特别愤怒的到没有孩子嘛有毛病正常,但比较讨厌的就是你很友好他视你为“敌人”…

熊孩子有下列行为最让人反感:
  01、不问自取乱拿东西
  “邻居家有个熊孩子,老喜欢到我家来玩,就跟鬼子进村一样,看到喜欢的东西,问都不问一句,直接拿走,好像理所当然一样。搞得我现在都不敢让他进门了。”
  02、大声尖叫乱跑
  “遇到过很多次,有在咖啡馆乱跑打碎杯子,去商场把商品翻来覆去弄乱搞混,还一个劲地大声嚷嚷,还有在电影院旁若无人大声说话、尖叫的,家长也不管管。”
  03、动不动就打人、骂人
  “舅妈对她的孙女是各种惯,其他人说,她就维护,动不动就是我能看孩子几天?孩子现在打人、骂人、要东西,小孩6岁了,说大不大,说小不小,道理应该都懂,但被宠惯了,一时半会也改不了。”
  04、坐电梯乱按楼层
  “看过一个新闻,西安一个熊孩子在2楼下电梯后,将电梯3至27楼的按钮全部按亮,结果让该栋楼一名业主怒扇了一耳光。我自己也遇到过,一个小孩上来就啪啪啪把所有楼层按了一遍,关键是我们的楼梯键是没有取消功能的,好想扇他!”
  05、别人玩手机盯着看
  “坐高铁靠走廊的位置上,追剧正追得起劲,前排一熊孩子大概是无聊(爸妈各自捧着手机玩呢),非要挤过来,看我在看什么,还指指点点的。”
  06、餐厅就餐不断转轮盘
  “一次旅游吃团餐,不小心跟熊孩子坐了一桌,等菜时熊孩子闲得无聊,不时地转动轮盘当玩具玩了。后来,每道菜上来,无论离他远近,他都要把菜转到自己跟前挑挑拣拣,父母也不管的,只管自家人吃饱。后来看到他们一家就躲远远的,再也不跟他们同桌了。”
  07、不脱鞋就跳床上沙发上
  “亲戚家孩子都四岁了,今天来我家,不脱鞋就往我床上沙发上跳,我过去委婉地说把宝宝的鞋子脱一下,然后准备自己帮忙脱掉。结果亲戚不准还说:小孩子能怎么办啊,我们今天又没去多少地方,去的地方都干净呢,到时候穿了脱的麻烦呢!”
  08、乱进别人家卧室
“知道熊孩子要来把卧室书房的门都关好,熊孩子还是会开开!熊爹妈完全不制止!也没发现我脸上的不悦!”
  09、乱翻别人东西
“遇到亲戚家的熊孩子真是没治了,藏好的零食玩具全被翻出来,自顾自地吃吃玩玩。床头柜里的东西都会翻,里面有一些比较个人隐私的东西,都被撕开了。”
  10、得不到东西滚地上哭闹
“有次去商场,看到一个小孩在地上一边哭一边打滚,一边喊着说,我要吃的么,我要吃的么。旁边的大人愣是没有睬他,这下好了,这孩子越哭越起劲,越滚越来劲。别的人都看着,在那边笑,那家大人也被这小孩弄的是哭笑不得!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复