楼主:荣耀安安 - 

6.5【晚8点红包】耀友们,如果你在公共场合遇到插队的情况,你会制止吗?

不会说,因为我不会吵架,因为能做出这些不文明行为的人都是些不讲理的人,如果真的是有急事的人,我可以理解。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

分什么情况啊,假如真的有急事了,我在前边的话就让他站在我的位置,我重新排队,要是没什么事,纯属扎势,一边去吧,耍滴大,让他排队去。

本着生命至上的原则,你只要说你不插这个队,很快就嘎了,肯定让你插,或者你是位保家卫国的兵哥哥也行,谁让本人就是个军装控呢。其他情况就免谈,谁让咱脾气不好呢

说起这个排队插队的事,是要看情况,如果是真的有急事,可以把自己的位置让给对方的,自己重新排队,确定在自己没有事情的情况下,如果对方是故意有意插队的,那就对不起了,不可能让他插队的,一般有素质的人,绝对不会插队的,没素质的人,老是想插队,好像别人都不忙,就他一个人忙的,那时候做核酸的时候就有人插队,他说他着急上班去,可别人也要上班啊,上学的上学,上班的上班,就你有事情,别人没有事情似的,有些人就是欠揍的,最主要还是看什么情况下。比如在医院里排队,有的人插队,那是病情有特殊情况下,可以让插队的,要分主次,还是看什么情况下?一般的人都很有素质,没有多么要紧的事,一般都不会插队的

插队看排队目的,第一种情况,超市收银台,有人买了一件东西说一下有急事,咱都让过去了。银行办业务,去年做核酸,或者火车站买票,谁插队都会提醒的。

碰到这种情况要看情况了 特殊情况特殊对待 没理由的肯定是要制止的

看情况吧,     

经常遇到,能让则让。毕竟跟不讲理的人讲道理是可笑的。打个饭,买杯奶茶种种,还是觉得吵架或是据理力争所耗费的精力划不来。如果是升职加薪等,才有必要当仁不让!佛系人生,自在自在

遇到插队的情况,你会制止

会的,最烦插队的人了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复