6.13【晚8点红包】跟关系最好的朋友是怎么认识的?有多少年了?一起来说说吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

跟关系最好的朋友是怎么认识的

有多少年了

一起来说说吧

小编先来:

上大学讨论新闻认识的

被别人拉进一个群里

就跟她认识了

她是我网上最好的朋友

我们互相寄过很多次礼物

希望有生之年

我们可以见面

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我最好的朋友四十多年了,我有多少岁,就有多少年,因为他是我的发小。

儿时的玩伴。刚会跑时,我们就玩在了一起,一起玩捉迷藏,一起玩石子儿,一起玩玻璃球,一起玩纸飞机,一起玩链条枪,一起玩弹弓,一起玩瓦片,一起打土坷垃仗,一起光着身子下池塘……从早上一睁眼,玩到半夜跳墙回家。

同窗的学伴。上小学,一起背着书包上学,下课一起玩耍,放学一起拔草喂羊,我们的成绩都在前三名。上初中,一起背着铺卷儿住校,一起打饭买馍,一人背一罐咸菜一块吃,谁有好吃的了分着吃,谁有难题了帮着解。

走向社会的好兄弟。都上学毕业了,他先谈对象,我当灯泡照亮,帮着撮合,结婚仪上处处帮忙。我结婚时,他不辞千里赶来助场。如今,我们各居两个城市买房,逢年过节常聚,把酒言欢,唠唠家常。

好朋友,好兄弟,无论你身在哪里,你时刻都装在朋友的心里。过好每一天,永远开心快乐,我的好朋友,好兄弟。

我最好的朋友是我的高中同学王海超,我们认识已经14年了。

高中时我们的关系只是一般,并不能称得上是最好的朋友,高中毕业之后,我们联系的比较多,我是一个不善于主动联系别人的人,但他会主动联系我,邀我去他上大学的城市做客,慢慢的,我们彼此关系进一步加深。

大学毕业之后,我们依旧保持联系,我在老家工作,而他在市里,他每次回来都会告诉我,我们都会聚聚。

他成为我最好的朋友是因为我在买房时急需一笔钱,现如今的社会,借钱真的很难,就连有血缘的亲戚在谈到借钱这件事,都不一定会借,谈钱真的伤感情。我的这个朋友却对我很信任,把他的积蓄借给了我,解了我的燃眉之急,从这件事后,我们成了最好的朋友。

和他在一起的感觉就是坦诚,以诚心相待,我相信,我们之间的友谊会一直走下去,直到永远。

人这一辈子,一生中能交一个或是几个知已根本不是简单的事情!首先,要以诚相待,掏心掏肺与朋友交心,长此以往才能成为知心知已最好的朋友。此事说起来简单,但是,在人性上或多或少都会自私。当利益面前,或是在自已所有权力面前,就把自已贪懒自私的一面表现出了,以往所谓的知已就变成了伤害你最深的敌人。

所以说,我在交朋友时,首先,不能参与金钱的来往。以及,对方有点权势的人!即使,他以前和我一样,当他有所成就后我会第一个疏远他。不要让他认为我有求与他,慎至,根本不找他办任何的事情!让他觉得高人一等。

跟关系最好的朋友是通过工作认识的,是同事。认识有二三十年了吧。只是现在相隔较远,不经常见面。但是见着了,总有说不完的话,那份亲切是发自心底的。

在外地的时候认识的,认识十来年了,虽然不是同一个地方的,但是隔一段就会发信息聊聊天,视频一下,也都各自成家,有娃了,心里也会惦记着她们,愿我们的友情一直能存在着

我和我最好的朋友是从小学认识的。因为我们当时家住的非常近,所以小学初中高中我们都被分在了一个班,说起来也是十分的有缘分,所以我们格外的珍惜这段感情,平常有什么事情都会彼此沟通,他也帮助了我很多,是我学习上的老师,是我生活中的朋友,是我最难以割舍的友情。

我是在初中的时候认识了我最好的朋友,刚开始我们还是互相看不顺眼的两个人,直到现在我们已经拥有的十年的友谊。朋友,是两个会意字,是肩并肩,手拉手的意思,是同行的意思,所谓道不同不相为谋,两个人得有共同的话题、得能互相帮助鼓励一起进步。所谓朋友,就是聊得来,而且总能在对方的言行中有所启发和收获,从而获得成长的良师益友。
有人说,最好的朋友的是唯一一个在葬礼上可以描述他一生的人,也有人说他朝我心脏开一枪我都只是他枪走火了的人,还有人说最好的朋友就是不管你怎么折腾永远会走散的人等等,而网友们的回答其实都离不开一个关键的点:就是陪伴,陪伴给予了我们最好的朋友 。

小时候上学随父母的工作变动而经常转学,认识我的人多,我认识的人少,记得那会儿上初二的时候,又一次转学了,这次转学的后果就是少了一个大学生,多了一个中专生。哈哈,已经四十多年了,奇怪的是,我们这群人到现在一直联系着,平日里互不打扰,只要知道谁家有事,这群人都出现了,出钱出力出人,完事了就散了,一年大概聚会一两次,我想这应该就是真正的朋友了吧?

我有几个同学+战友,认识几十年了,可谓是“一起同过窗的”还有“一起扛过枪的”。几十年了,彼此肝胆相照,以诚相待……可以肯定是“最好的朋友”!

u0n7m18K 发表于 2023-6-13 10:42
我最好的朋友四十多年了,我有多少岁,就有多少年,因为他是我的发小。

儿时的玩伴。刚会跑时,我们就玩在 ...

你好!你的真实、真心、真意、真诚,是令人钦佩的。好朋友、好兄弟,不论你身在何方,都时刻装在朋友们的心里。

最好的朋友认识开始起源于德国G&D
友谊的长度是与手机号码生命年限为命运共同体。
   吃过最鲜美新疆羊肉、坐过朋友最男子汉大切越野、交最好的朋友。
    朋友与炸鸡 、、画面珍藏在记忆

关系最好的朋友,发小算不算,如果不算的话,那就是八九年前,在微信上认识的朋友,在一个群里面认识的,以前不管有啥事只要跟她说,她都会帮我,她给我买衣服,给我递腊肠,那会我就给她递我妈家的李子。还有一个大姐,每年过生日那个大姐都会给我发红包,还有一个就是每年中秋节都会给我递月饼过来,还有给我爸递酒过来。这几个朋友虽说没见过面,但已经让我很感动了,相识是缘

跟最好的朋友是小学同学,有四十多年了,现在还来往,同学间家里有啥事,仍然还去帮忙。

几十年了关系越来越好,她和我是小学同学,我爸和她爸也是小学同学.然后我们两家父母经常聚聚餐,所以关系不像同学朋友,更似家人

关系最好的莫过于一起长大的发小,和儿时上学的玩伴,那时候的感情很单纯,没有任何的杂念,没有利用和猜忌,就连犯错也很直白,至于多少年,那就是一路走来,人生路上有来也有走的,生活中基本上聚少离多,各自都有自己的生活,祝大家努力赚钱吧!

我和卫峰是一起同窗 05年上半年一起在第一排复习并且考试,18年了 还是相互联系

跟关系最好的朋友是2005年在东莞上班认识的,到现在18个年头了,到现在关系还很好的兄弟。
G.L

从小一块长大的几十年了,为了生活一年也见不了几次,虽然平时不怎么联系,但关系还是很好的。

小时候光屁股长大的朋友,两家邻居从小玩到大的,现在虽然没在一个城市,但还是会经常聚聚的。

文理科分班认识的,我跟我最好的朋友在一起已经很多年了,我俩是高中同学,当时高一下学期文理分科,我选择了文科,整个年纪的学生都来了个大调动,我被分到了三班,而她刚好也被分到了三班。第一次见她,她给我的感觉就是高冷女神,很不好相处,所以当时我也从来没想过跟她做朋友。分班之后老师调座位,我俩成了同桌,她学习比我好,我上课喜欢睡觉,每次我快要睡着的时候她都会叫醒我,提醒我要学习,要写作业了,接触下来她完全跟我想的不一样。我有不会的题她会很有耐心的教我,也是因为她,我的成绩提高很快。
过生日送礼物我俩成了好朋友,我俩虽然是同桌,可是私下里关系也就那样。正式成为好朋友应该是我生日那天,我从来没有过过生日,在学校更是不会过,就是那天早晨,我吃完早饭回到教室,打开书桌抽屉,看到一个崭新的笔记本在那里放着,我打开看到第一页上写着“生日快乐,好好学习”这几个字,右下角还有她的名字,我都不知道她是怎么知道我生日的,我当时就被感动到了,那一刻我就认定她是我的朋友了。
我俩从高二一直但现在,关系还是那么好,如果不是她督促我学习,我觉得我也考不上那么好的学校。时间过得真快都已经七年多了,她已经结婚生子了,我也才结婚没多长时间,她在家带娃,我俩经常聊天,她会跟我说好多关于孩子的事情,还提醒我以后有小孩了要注意哪些方面。只要放假回家,我们都会相约去吃一顿好吃的。
好朋友不在数量,只在质量,知心朋友一两个就行了。

那是我在初中的同学,关系也非常好,现在都各自有了家庭,很少联系了,那是上初中的时候,我们都到各自的家里去玩,还有就是给家里帮忙干活,有什么烦恼苦恼的事就诉说给对方,那一年,他去了外地,就在一直没有联系,现在也没有他的联系方式了,很希望找到他,不知道他现在在哪里?,但是他一直在我的心里,他是我最好的朋友,无话不说的朋友,真的很遗憾,几十年都过去了,也没有对方的音信

有从小一起长大的小学同学,有刚刚工作时认识的同事,都是二三十年的朋友了,平常不太联系,都要管娃上班的,有事了说一声肯定会帮忙的。

我和关系最好的一个发小,
是从学前班开始的,记的刚报名上学前班,还没有分坐位,我一眼看到一个同学,我就拉她坐到我跟前,后来断断续续也联系,后来我因为家庭变故,没有去上学,她上学我们还在联系!结婚时就突然失去联系,有次回娘家又看到,此时见面我们都结婚了,就留了电话,一直到现在,我们之间没有因为贫富而嫌弃,可以说有40年我的好友了,人生路上有好多不期而遇的事,在2000年左右,因儿子女儿上学,偶然又认识了两个好朋友,就像是多年不见的好友重逢一样,到现在也有10年了,她们都是我生命中的一束光一样,

跟关系最好的朋友是小学同学,小学毕业时就分开了,再也没有联系,直到工作十几年后的2019年才联系上,原以为都没有话,可能会很尴尬,结果见面后有说不完的话,之后,她又帮我联系了其他小学同学。去原工作单位,又在火车上相遇,缘分就是这么简单。真正的朋友互不打扰,需要时立马会尽其所能。真是这样!

跟我关系最好的朋友就是村里的朋友,从小就认识小学的时候,幼儿园的时候都是同学,长大过后就各奔东西了,各自有家庭了,不过平时也经常分享生活的趣事,偶尔也回家一起玩,平时也有关心,没有温暖的照顾,我觉得这真的是难能可贵的,应该珍惜

和我关系最好的朋友,那当然是小学同学。我觉得那个时候真的很纯真。特别的单纯。关系也是特别的友好。真的是很珍惜这样的友情。

跟我关系最好的朋友我们是在工作的时候认识的,买会在单位上班因为都是陕西这边的,我是渭南的朋友是宝鸡的,在外地都特别亲贴。也能聊的来,就一直没有断联系,那会应该是2003年,非典那年认识的,一直到现在都有联系,最然现在不在一个城市上班,可是关系铁的很,

最好的朋友,有几个吧,就是出事了能帮上忙,确实是有钱了出钱,没钱了出力。
第一个是发小,从小长大的
第二个是通过第一个认识的,以为不会长久,谁知道从09年到现在关系一直很好
第三个是同事,从14年到现在,年龄小,虽说是同事,关系也是特别的不一般!!

小时候喜欢把身边的朋友分等,谁是最好的,谁是稍微好点的等等。现在正相反,我觉得目前还在身边的这些朋友,并列为我最好的朋友,原因有很多,我对于他们来说恰好是某些地方契合,他们对于我来说,合起来满足了我对朋友的所有要求。

按照相识的时间顺序分别介绍!

首先是我的助班,认识的原因是她作为大两级的学姐接我们这个班级的大一新生。上大学之前并不知道原来会有学长学姐对新生这么友好,可能是我们学校或者我们学院的氛围吧!军训的时候给我们买吃的,我们问问题的时候知无不言,言无不尽,谁有困难需要帮忙她总是当成自己的事去做,真的很感动,怎么会有人一心一意为别人着想!我也学着如此,带了自己的班级,也留下了很多朋友,无论距离多远,重逢的时候依然亲切如初,可以放心地相信别人并被信任的感觉真的好棒。直到现在,我和我助班都是超级好的朋友,牵挂着彼此,遇事不决就商量一下,难过不开心就吐吐槽,总之很明确我们心里的对方是自己人,不会害自己,不会看低自己,这是最不需要担心的问题,很温暖。和学院的大家相处久了发现,很多这样的前辈,自己有什么经验会很乐意很大方地分享出来,我们这些小菜鸟也很喜欢听且效仿之。比如如何有礼貌有效率地与别人沟通,如何为他人着想,如何学习,未来可以选择的路有几条,分别可以怎么行动等等。

然后是我同桌,我们认识就比较戏剧了。一开始只是新班级被她邀请坐同桌,恰逢她们寝室关系不好,我们寝室也是,所以我们俩就成了饭搭子以及澡搭子,到此是普通朋友。直到有一次实验课,她突然冒虚汗发低烧难受得不行,课前她就说她不舒服,如果晕倒让我陪她去医院,所以我们俩请了假就去医院了。因为我还算会照顾人,主要是去医院不打怵,毕竟总带我老妈去,所以嘞,她觉得很感动,这里虽然很奇怪,因为我觉得这没什么,很正常的互帮互助,但是吧,谁不愿意和美女做好朋友呢!这之后就开始被她带成了学搭子,她保研,我考研,但是她比我学得还认真,因为这是她的习惯,并不算刻苦,很懂得奖励自己和放松心情,只是效率高,寻找并实践各种方法克服溜号,好像还挺成功!大学的后半段,被她影响着,不再迷茫,不再陷入高考成绩低没有选到喜欢的专业的痛苦,因为我同桌是个报志愿失利的选手,她本可以上211的,但是这并没有影响她在我们的双非一本里继续努力,她的观点是陷入过去是对现实的逃避,不服就去冲,而不是画地为牢,纠结自己本不该,不如大步向前,经历总是带来不同的惊喜

高中就是同学,当兵一起去的,当时不在一个部队,后来部队扩编又到一起,直至转业前渭南,一直处的比较好,他人很仗义,为朋友甘愿吃亏,还比较热心,认识他是我的荣兴。

关系最好的朋友,是小学同学,虽然长大后分别十几年了,可在多年后一次聚会中,重新回复了儿时的热亲,互相留了电话,又加了微信目前每天都要聊天,是我最好最亲的朋友。

儿时的玩伴。刚会跑时,我们就玩在了一起,一起玩捉迷藏,一起玩石子儿,一起玩玻璃球,一起玩纸飞机,一起玩链条枪,一起玩弹弓,一起玩瓦片,一起打土坷垃仗,一起光着身子下池塘……从早上一睁眼,玩到半夜跳墙回家。

最好的朋友不是一个,而是好多人,就是我的中专同学们,每年都要见几回。四十年前我们十几岁进入渭北的小村子,那里有我们的校园,虽然母校已经成为历史,但我们的友情常在。

跟关系最好的朋友是从小就认识。有30年了。一个村的,一起上学,一起放学,成了最好的闺蜜。只记得小时候,我们一起去上街,被村里人说我两个,会会到,一会不到天打扰。现在我们都各自成家,联系的次数也少了。但是不轮多久不联系,关系还是一直好

小学三年级开始认识的,不太来往,但有事绝对会帮你忙,陈俊鹏大荔籍河南孟津县移民,小时候随父亲在青海随军,人黑牙白

我关系最好的朋友已经认识2十多年了,学生时代到现在了,两家关系很好,时常在一起聚聚

上班时候认识的,现在有八九年了。还有同学一直联系着。平常我们都是有事了联系,没事各忙各的。时不时聚聚餐

关系最好的朋友是参加工作时候认识的,这位朋友在实习期的时候,我是他指导员,负责安全教育训练,工程结构学习,设备实操,异常处理排查,因为是咱陕西省学生,必须用心教导,顺利过了实习期,现在工作于中国香港,收入比较乐观!每天暑假,寒假会聚聚。很是欣慰

这个问题不好回答,都说是缘分到了才有个能和你分担快乐和忧愁的人,而实际上是因为相互的利益关系没有冲突又可以互补才能走到一起并一直维系下去。我的好朋友都是很善良真诚的人。就那么二三个足矣!以前都是自己一个人独处,有了她们,让我觉得自己的世界豁然开朗了许多!总之,感谢遇见,感恩相识!

我关系好,又时间久的,只有我闺蜜了,从小一起长大,一起上学,婚后又离的不远,时常会小聚在一起,我们有很多共同的爱好,逛街,吃美食,拍抖音……这种感情经过好几十年的沉淀,越来越浓,无人能及,有一种友情和亲情相结合的感觉,我们有时还会畅想以后老了的生活状态,也会一直这样走下去,成为一生的挚友,人生值得~

最好的朋友就剩下所谓的发小了,随着时间推移,愈久弥真!其余的都是同事,没有几个真心朋友。年过半百了,特怀旧,特真心,特珍惜,已经几个挚友处了近30年了。

我的朋友基本都是平时不怎么联系,有事了说一声就行那种,和朋友认识,也是一个偶然的机会,就那样认识了,成了最好的朋友…

跟关系最好的朋友是在同一个单位工作相识的,我们在一个部门,后来又在一个宿舍直到各自结婚组成新的家庭

话说认识最久关系最好的朋友已经32年了,那会我们上初中到现在,各自成家立业,有孩子,但是我们的关系呢,一直风风雨雨,走了32年,我的同学替我尽孝,我服役在部队,我回来之后回馈一趟,无论他家的孩子和房子,全都是我在操心和操持着,可以说我们是没有血缘的兄弟,人生得一知己足矣

很悲哀,我觉得能够达到不论彼此,生死之交的除了父母兄弟,没有别人

那年有个博客叫“网易博客”,我在上面发了许多关于我讨厌二手烟的内容,比如转载的世界卫生组织烟草控制框架公约及其实施准则,框架公约联盟针对公约实施准则的意见和建议,香港特别行政区控烟履约报告等,然后有几篇文章底下的留言提示“请去控烟之声论坛发帖”,由此,开启了我新的人生,先后认识了许许多多曾获得世界无烟日贡献奖的控烟专家,学者,志愿者,其中有一些常年保持着联系。

感觉结婚了都没好朋友了,

一块玩到大的就那几个

同一个村的   

参加工作认识的快二十五年了

从小一起长大的。

真正的朋友互不打扰,需要时立马会尽其所能

一个单位上班认识的

一起当兵时候认识的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复