楼主:荣耀安安 - 

6.13【晚8点红包】跟关系最好的朋友是怎么认识的?有多少年了?一起来说说吧

我最好的朋友四十多年了,我有多少岁,就有多少年,因为他是我的发小。

儿时的玩伴。刚会跑时,我们就玩在了一起,一起玩捉迷藏,一起玩石子儿,一起玩玻璃球,一起玩纸飞机,一起玩链条枪,一起玩弹弓,一起玩瓦片,一起打土坷垃仗,一起光着身子下池塘……从早上一睁眼,玩到半夜跳墙回家。

同窗的学伴。上小学,一起背着书包上学,下课一起玩耍,放学一起拔草喂羊,我们的成绩都在前三名。上初中,一起背着铺卷儿住校,一起打饭买馍,一人背一罐咸菜一块吃,谁有好吃的了分着吃,谁有难题了帮着解。

走向社会的好兄弟。都上学毕业了,他先谈对象,我当灯泡照亮,帮着撮合,结婚仪上处处帮忙。我结婚时,他不辞千里赶来助场。如今,我们各居两个城市买房,逢年过节常聚,把酒言欢,唠唠家常。

好朋友,好兄弟,无论你身在哪里,你时刻都装在朋友的心里。过好每一天,永远开心快乐,我的好朋友,好兄弟。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我最好的朋友是我的高中同学王海超,我们认识已经14年了。

高中时我们的关系只是一般,并不能称得上是最好的朋友,高中毕业之后,我们联系的比较多,我是一个不善于主动联系别人的人,但他会主动联系我,邀我去他上大学的城市做客,慢慢的,我们彼此关系进一步加深。

大学毕业之后,我们依旧保持联系,我在老家工作,而他在市里,他每次回来都会告诉我,我们都会聚聚。

他成为我最好的朋友是因为我在买房时急需一笔钱,现如今的社会,借钱真的很难,就连有血缘的亲戚在谈到借钱这件事,都不一定会借,谈钱真的伤感情。我的这个朋友却对我很信任,把他的积蓄借给了我,解了我的燃眉之急,从这件事后,我们成了最好的朋友。

和他在一起的感觉就是坦诚,以诚心相待,我相信,我们之间的友谊会一直走下去,直到永远。

人这一辈子,一生中能交一个或是几个知已根本不是简单的事情!首先,要以诚相待,掏心掏肺与朋友交心,长此以往才能成为知心知已最好的朋友。此事说起来简单,但是,在人性上或多或少都会自私。当利益面前,或是在自已所有权力面前,就把自已贪懒自私的一面表现出了,以往所谓的知已就变成了伤害你最深的敌人。

所以说,我在交朋友时,首先,不能参与金钱的来往。以及,对方有点权势的人!即使,他以前和我一样,当他有所成就后我会第一个疏远他。不要让他认为我有求与他,慎至,根本不找他办任何的事情!让他觉得高人一等。

跟关系最好的朋友是通过工作认识的,是同事。认识有二三十年了吧。只是现在相隔较远,不经常见面。但是见着了,总有说不完的话,那份亲切是发自心底的。

在外地的时候认识的,认识十来年了,虽然不是同一个地方的,但是隔一段就会发信息聊聊天,视频一下,也都各自成家,有娃了,心里也会惦记着她们,愿我们的友情一直能存在着

我和我最好的朋友是从小学认识的。因为我们当时家住的非常近,所以小学初中高中我们都被分在了一个班,说起来也是十分的有缘分,所以我们格外的珍惜这段感情,平常有什么事情都会彼此沟通,他也帮助了我很多,是我学习上的老师,是我生活中的朋友,是我最难以割舍的友情。

几十年了,小学同学。

我是在初中的时候认识了我最好的朋友,刚开始我们还是互相看不顺眼的两个人,直到现在我们已经拥有的十年的友谊。朋友,是两个会意字,是肩并肩,手拉手的意思,是同行的意思,所谓道不同不相为谋,两个人得有共同的话题、得能互相帮助鼓励一起进步。所谓朋友,就是聊得来,而且总能在对方的言行中有所启发和收获,从而获得成长的良师益友。
有人说,最好的朋友的是唯一一个在葬礼上可以描述他一生的人,也有人说他朝我心脏开一枪我都只是他枪走火了的人,还有人说最好的朋友就是不管你怎么折腾永远会走散的人等等,而网友们的回答其实都离不开一个关键的点:就是陪伴,陪伴给予了我们最好的朋友 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复