7.10【晚8点红包】耀友们,如果房贷压力过大,你会选择卖房吗?为什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

如果房贷压力过大

你会选择卖房吗?为什么

小编先来:

人的一生本身就面临很多选择

如果当时做错了选择

后面就即使弥补

实在压力过大我会卖掉

如果几十年都要这么大压力

不如卖掉买个二手房

安身之所不必那么计较

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

不建议卖房,最起码不建议现在卖。
现在房价是很低的时候,还会不会再低,大概率可能不会,普遍认为这是底部区域了。
如果从投资的角度上分析,现在是买房时机,不是卖房时机。
你可以换个思路,把你现在住的房子,按揭尾款结清(自己有钱用自己的钱,自己没钱用垫资公司的钱),变成全款房,再用全款房申请房产抵押经营贷。
这样做有几个好处:
1.减少月供,大大降低压力。
2.能够套出一大笔便宜的钱,可以把你父母住的那套按揭贷款,还完或者还一部分。
3.这样坚持个几年,待房价涨了后,是卖,还是接着做经营贷,看几年后的具体情况。

不会买房的,毕竟人生苦短,努力赚钱好好生活,不会把浪费时间挣来的钱供别人吃喝玩乐,租房也一样快乐,我不想为房而降低家里人的生活!

不知道,反正我没有房子,没有房贷,就车贷,也不准备买房子,毕竟压力挺大,工作也不太稳定,万一还不起房贷就尴尬了,毕竟日子过的好不好别人不知道,自己才知道

不该卖,房价一天天的上涨,卖了之后想要再买房就更难了。另外,贷款买的房子,已经还了很多利息了,要卖的话要把房子贷款提前还清,这种情况下会很吃亏。总之就是很不划算。

当一样东西或者一件事物已经严重的影响到自己的生活质量的时候,我劝你当前必须马上忍痛割爱的,世间没有什么东西是永久存在的,只有你的存在,才有世间美好。房子对于现在的你是属于身外之物的,只要你存在,且努力奋斗,都会很快的来到你身边的,只是目前的你暂且没有拥有而已,不要太过于看中的,坚信:只要你存在,世间万物才美好!

我觉得在城市还是要买房子吧,不然的话,没有房子什么都做不了,读不了书,随时搬家也很麻烦,所以还是要努力加油挣钱买房子,毕竟房子买了,也是自己多,也会有安全感吧

我觉得应该很多人都会选择买房子。我是买了房子。虽然辛苦一点,但是有安全感。房子就是自己的一各家。没有家没有房子,你觉得心里空唠唠的。所以我觉得房子还是很重要的。

不建议卖房,最起码不建议现在卖。

现在房价是很低的时候,还会不会再低,大概率可能不会,普遍认为这是底部区域了。如果从投资的角度上分析,现在是买房时机,不是卖房时机。
你可以换个思路,把你现在住的房子,按揭尾款结清(自己有钱用自己的钱,自己没钱用垫资公司的钱),变成全款房,再用全款房申请房产抵押经营贷。

买房子基本是把自己一辈子劳动成果搭进去了,反观你自己买房子之前是什么心理呢?如果你是赌徒心理去购买,购买后压力很大,你除了卖掉房子之外,有没有其他应对的办法呢?如果以上都做不到,你目前在卖与不卖房子之间犹豫不决,不过是担心卖了之后,房价又开始火起来了,不得吐血?房子买卖不是手机买卖,你还是结合自己能力还有自家实力去衡量。

个人观点,
所以我不会买新房,二手的也不错,省去装修钱,
像我们这些工资不稳定,旱涝保收的,开始就不会买房,如果买了,压力太大,应该不会卖吧,可能房贷就给了使劲加班的动力,没办法谁要我们是最不容易的80后呢

如果房贷压力过大,我会选择卖房。哪怕再换一个二手房或者小一点的住房,没必要打肿脸充胖子,房子是用来住的,买的大既费电(钱),打扫卫生还特别不方便,够用就好。生命是用于享受的,生活是自己的,过好自己就行,没必要在意别人的眼光。我住我快乐,自己高兴就好。

如果只是还贷压力大,目前还可以承受,那就继续供还。如果已经严重影响到自己的生活质量了,那就卖了吧…毕竟买房子是为了改善生活,生活都过不前去了,那还要房子有什么用呢,只要有的住就行了

如果房贷压的你喘不过来气痛不欲生,为何还要沉溺其中,把房子卖了脱离这个泥潭选择租房或者别的途径,积蓄力量,为何不可?但是卖了房子缓解了压力。想再买房就更难了。还是不卖为好?

如果选择买了房,肯定是需要买的,在能力允许的情况下,房贷压力大,需要的话也会坚持,我不会选择卖房,如果是我选择买房,都是思前想后的决择,在自己能力的情况下,如果房贷太大,我不会选择,如果真有选择的权力,我可能会卖房,

当下社会,物价上涨飞速,薪资待遇却不涨反减!生活真的是太难了!有孩子上学,大大小小的花销看不见,却也是不小的开支!现在的房价都高居7K左右,实在是心有余而力不足!不过现在流行租房,还能过上优质的生活水平!

房贷压力太大 买不买房不能一概而论  要根据还款数是贷款时间而定  如果只是短期压力最好还是挺一挺  如果要经过长期压力 最好还是卖了  首先要保证生活质量

买了就不会卖了,毕竟对于大部分人来说,买个房基本上就是赔上了全部家当,房子到手不容易,有房子就有一个安定的住所!每个月还房贷这件事看你怎么想,即使没有买房,每个月这部分钱还是会花掉,而用这些钱还房贷,至少最后还得到了房子,房贷就是用来激励自己的,有压力才会有生活的动力!

实话实说,压力过大,会选择卖掉。要不然能压死人,如果是我,我绝对在没有能力的情况下买房,因为房贷真的太累。我如果有卖房那些钱,我会选择在家里盖房子,(前题是,家里离市区的距离开车半个小时左右)。不用愁没地方行车,也不用交物业费。还能自己种菜,多美的

小编的这个如果好像在我身上不适合。因为我一没房贷,二没车贷也就是截止到现在没学过驾照更别说买车了,三也没有外债。我知道有那么多债的人照样活的很潇洒,因为他们会生活,会享受生活。假如真的有那么多需要面临的选择,我会选择卖房子的,房子只是人的寄居所,真的为生活所迫,卖了房子,就不会那么窘迫了。人是活的,度过难关我相信后期肯定会好的。

买房的时候我会根据自己能力来办理贷款,让每月还款压力不影响正常生活,也确保家庭正常运行的情况下有部分结余。除非在万不得已的情况下我才回去考虑卖房。

没有经历过买房压力,所以不能完全体会有房贷压力人的辛苦。身边好朋友正在经历房贷压力,三个老人,一个高中生,听说压力大的睡不着觉

如果经济压力太大我是会选择卖房!与其承受房贷压力!还不如好好享受,给自己压力小点!等挣到钱了再买个!不过现在好多人宁可到处借,也不愿卖掉房子!

如果房货压力过大,那要看那个会龄段,年轻的话就去努力挣钱还房贷,中年人给自己买房贷款压力大,不建议买房,上有老下有小的年纪,不如去租房

如果房贷压力大,我不会选择买房,因为那样叫人生活的没有质量,我房子是为了心情好,但是房贷压力大了,心情不好了,就没有什么意义了!

我觉得不是房贷压力的问题,就是看你有没有买房的念头或者是需要。如果真需要用房贷买房还是要计划好,譬如怎样有稳定的收入确保每月都能及时还,还有每月还款的数量都要规划好。我是个女孩我就不用还贷买房,因为结婚了男方肯定有房,用还贷买房钱还不如把资金花在培养后代身上,把孩子培养成优秀人才,后面有能力为社会做贡献,为长辈做孝心。

如果选择买了房,肯定是需要买的,在能力允许的情况下,房贷压力大,需要的话也会坚持,我不会选择卖房,如果是我选择买房,都是思前想后的决择,在自己能力的情况下,如果房贷太大,我不会选择,如果真有选择的权力,我可能会卖房,

买房之前就应该考虑这些问题

过去是单纯的还房贷压力大是不会买房的

那不会,毕竟买房花费人力物力还有精力,那能轻易卖呢,再说卖后再买可就遥遥无期了。

主要是我现在没房,还有几百万负债,暂时对房没感觉

不买房住哪,压力再大也要买啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复