7.14【晚8点红包】@耀友们,你坚持最久的一个爱好是什么?坚持的理由是什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

你坚持最久的一个爱好是什么?

坚持的理由是什么?

小编先来:

从小就喜欢看动漫

大学时候还经常跟小伙伴去漫展

现在依然很喜欢看动漫

因为看动漫时让我依然感觉自己还是个孩子

很容易就放松心情

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

本帖隐藏的内容

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

个人观点,仅供参考!
读书,读书这个兴趣爱好跟了我好几年,把我从混沌的环境中脱离出来,从低谷低谷陪伴我走到正常生活,以后可能还会发生一些不好的事情,但是读书这个爱好还是一直陪伴着我,每年都会有读书计划,去年读了14本书,今年到2月为止才读了2本,第三本还在进行中,因低谷看的书为心理辅导类书籍,摆渡人,张德芬的遇见未知的自己,蛤蟆先生去看心里医生等等书,到后面的实际类书籍吴军老师的见识,态度,格局三部曲,曾国藩,王阳明知行合一等等书籍,再到营销类疯传,新零售等等一些书籍,彪悍猫的一年顶十年,樊登老师的领导力等等书籍,陪伴了我的整个低谷时期,让我开悟的是九型人格这本书,我也说不清楚原因是什么,最终让我明白所有事情的发生及改变是九型人格这本书,可能是量变到质变的过程吧,读书带给人的是无穷智慧,要会读书会选书。

走路,坚持好几年了,不用器材,不选场地,不论时间,不论天气,随时随地

吃东西  开心的时候吃点  不开心的时候吃点  好像吃东西真的可以左右情绪
bxf

走路,吃东西,看书

我坚持最久的理由就是回生我养我的老家。无论父母是否在哪儿。我都想回去看看。说出来什么吸引这我,哪怕让我无法待。回去看一眼我心里踏实。少年时代我全家都在陕南我想回去看,我参加了工作有了家了我想回去,

我坚持最久的爱好是天天早睡早起  天天喝热茶水  最大的好处是身体好 很少生病  尤其夏天喝热茶水更能解暑降温  
G.L

喜欢养些花花草草,就是养不活,也不知道什么原因

积极的橙子 发表于 2023-7-14 10:55
个人观点,仅供参考!
读书,读书这个兴趣爱好跟了我好几年,把我从混沌的环境中脱离出来,从低谷低谷陪伴 ...

这真是个好习惯,继续坚持,为你点赞

喝茶吸烟就是我的爱好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复