楼主:荣耀小秋 - 

7.14【晚8点红包】@耀友们,你坚持最久的一个爱好是什么?坚持的理由是什么?

上班算不算,,,20多年了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

看到大家写的都是坚持运动,我自己却恰恰相反,卧这个人很懒,一天一天都不出门,从来没运动过,偶尔一次,还是朋友硬叫,所以才去溜达一圈,我坚持最久的一直都是睡觉,说真的,也不知道咋回事,老是喜欢睡觉,朋友都取笑我,说我像猪问我,你白天睡了,晚上怎么睡得着,说实话,我这白天啥时候都能睡,而且一睡几个小时,晚上该睡不耽搁,一脚蹬到天亮,偶尔也有失眠状态,但那也是偶尔,很少出现的情况,我春夏秋冬,在没有事做的情况下,做的最多的就是睡觉,感觉整个人都快废了

个人爱好
从小我就喜欢听歌,也喜欢唱歌,
到现在30多年,也是一样,心烦的时候,开心的时候都会听我喜欢听的歌。爱好一直没变

坚持最久的两个爱好都是运动,运动使人心情愉悦,也是减压方式。一,骑自行车,2004-2017,近十三年约5万公里,二跑步,2017年3月至今,六年半,16000公里,先后用了两个APP。单次最长48公里。

最喜欢踢毽子了!坚持了三年多,有了孩子,把爱好都搁置了!等宝宝上学了再继续!

散步是一种简单而又古老的活动,大多数人都可以轻松地进行。对于我来说,散步是我坚持最久的爱好之一。空闲时我经常去公园散步,这不仅让我享受着身体锻炼的益处,还帮助我放松心情,舒缓压力,缓解焦虑。在我的眼中,散步不只是一种简单的活动,更是一种生活方式。

散步的价值在于它让我更好地了解自己。在公园中走动时,我的大脑会迅速地组织思维,回顾过去,和展望未来。散步的过程慢慢地让我更加了解自己,找到自己的兴趣爱好和优点。而这种自我探求也让我对现实更加清醒,更加充满信心。因此,我认为散步不仅有着身体上的健康效果,更有着精神上的成长益处。

我坚持最久的爱好就是写字,因为在很小的时候受家庭因素的影响,我总会认为字就是人的脸面,一个人如果拥有了好的字体,在第一印象当中就会给别人带来非常大的好感。因此从我小时候开始,我就选择了每天练字。而当我沉浸在练字的过程中,我会发现中国汉字的博大精深以及能够感觉到我国的文化是非常悠久的。
后来,我会在空余时间选择写字来打发时间,有的时候一个人坐在那里自娱自乐。一个人坐在那里安安静静的练字,让我感受到了世间的宁静以及能够更好的控制自己的内心情绪。就这样写字这个爱好,我至今还在坚持。
所以爱好这件东西可以给我们带来平常生活的充实感以及自我的满足感。这就好像在无比喧闹的城市当中,给自己搭起一座简陋,但是又温馨的小房子。爱好就如同这间小房子一样,使我们感受不到外面的风雨以及打闹。当我们沉浸在我们自己的爱好当中的时候,我们的心情总会变得非常开心。

家庭主妇,没任何爱好了。

选择骑行作为一项爱好,原因有很多。

对于我来说,骑行是一种非常有趣和充满挑战性的运动。

在骑行中,我可以享受大自然的美景,感受风吹拂过脸颊的感觉,同时也可以锻炼身体。

此外,骑行也是一种非常环保的出行方式,可以减少对环境的污染,为地球做出自己的贡献。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复