7.15【晚8点红包】@耀友们,你都养过哪些宠物?陪伴你时间最长的有多久?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

你都养过哪些宠物?

陪伴你时间最长的有多久?

小编先来:

养过猫、狗、兔子、小金鱼

陪伴时间最长的是小时候养的那只土狗

大概有11年吧

算是陪伴了我整个童年

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

本帖隐藏的内容

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

狗。我养过最长时间的宠物就是狗,因为我觉得小狗非常的可爱。而且狗还是人类忠诚的伙伴。
它陪伴我走过了好几年。我的宠物狗名字叫帅帅,它是一只白犬,每次我放学回来的时候它都会从大老远的跑过来迎接我。它摇着它的尾巴对我非常热情。因为我每次放学以后都会给它带饭。
那是中午吃完剩下的,所以说我每次都不会倒掉然后拿回来给小狗吃,因为里面有肉。当我有肉吃的时候我都会把骨头留给小狗吃。
而且它对我也非常的忠诚。记得有一次外出的时候,有别的狗咬我,然后它就跟那只狗对咬。最后我们家帅帅胜利了。我真的很为它自豪。
闲暇的时间我就会逗狗玩,而且它也很愿意和我玩,让让它把手伸给我它就把手伸给我,它非常的乖。
但遗憾的是过了几年它死掉了,它走的时候我的心里很难过。

孩子毕业后养了一只猫,结果呢,不到三天,他上班了,当时说的可好了,猫粮,猫砂,营养膏,化毛膏,维生素,猫罐头……,全是他的,切,小孩的话就没真话,所有的都是我的,慢慢的也有感情了,也就那样啦

现在的很多人都想家里面养一个宠物来陪伴自己,我5年前养了一只乌龟,直到现在还陪伴着我。很多人养宠物的时候都会知道宠物的寿命是没有人那么长的,一般的宠物就最多能活个十五二十年的,都算是很长的了。所以说不少的人想养宠物,又担心宠物陪伴不了自己多久,自己投入感情的时候它却已经在这个世界上这就是比较遗憾的事情。所以说想要养一些比较长寿的宠物,能够陪伴自己很久的,所以我就养了乌龟,乌龟在所有的宠物里面算是比较的长寿的了,有千年乌龟,万年王八的说法,比一般的动物要活的时间久一些。而且乌龟天生就是一种比较安静的动物,养它的时候是特别的简单,平时基本上没有什么需求,只需要食物就行了,它就能够活很久支撑很久也比较省事,又比较的长寿。

我从小到大养过三只猫一只狗,可能是因为我在小的时候太过于孤独了,所以总是喜欢买宠物陪伴自己。一、我的宠物花花。花花是一支纯黑色的小猫,他在我五岁的时候被父亲抱回家里的,当时回到家以后这个小猫还很小,生命很脆弱,所以爸爸买了很多羊奶给他,当时只有五岁的我并不知道该怎么照顾他,只知道让他每天都陪我一起玩。大家就都知道猫是非常懒的动物,他平时最喜欢睡觉也不喜欢动,但我在那个时候却每天抱着她一起玩,只要他一睡觉我就会叫醒他,现在想想这样的行为确实很讨厌。这只小花花一直陪我到12岁,后来我因为学习任务比较重,所以回家也不能经常陪他玩了,就在我12岁的生日前几天,这只小花花偷偷跑出去玩,吃了老鼠药永远的离开了我。二、我的宠物招财。就和室友一起搬出去住,当时每天的学习任务非常轻松,所以我们两个人共同买了一只小宠物狗,当时这只狗只有一个半月大,所以我们精心照顾她很久她才长大。刚开始这只狗去到我们的家感觉非常不适应,每天晚上都叫,所以我一直把他抱在身边睡觉。因为当时大二的时候,我就已经开始自主创业了,所以我希望这只狗狗的到来能够给我带来财富,就给他取名叫招财。每天回家以后叫他的名字仿佛在工作上就更有力量,但后来由于我要回老家发展,我就把这只狗给了我的室友抚养,现在他依然活泼开朗,但我已经很久没有人抱过他了。我是一个非常喜欢宠物的人,但在抚养宠物这方面,我并没有太多的耐心,每次陪他们玩一会我就要把他们放下。现在我已经不再养宠物了,因为我害怕他们把我当作唯一我却把他们当作一部分。

养过的宠物有这些    :   壁虎、蜻蜓、螳螂、麻雀、蜗牛、天牛、土鳖虫、轱辘蜂
   陪伴我时间最久的是   土鳖虫    快七十三年了。
    穷人家的孩子    买不起宠物    但还是喜欢小动物    都是自己捉的小动物
    现在土鳖虫不知道是当年那只土鳖虫的多少代玄孙了    时不时的溜达到我家串门    成为“街溜子”土鳖虫。

我养过很多宠物小时候养过猫,可以养过小狗,都是特别可爱的,相处久了特别的有感情,你觉得他们真的特别可爱,而且特别懂人心,所以请大家爱护小动物

我养过小狗。用过一次长不大的,特别小的小狗。特别的乖。每天都是和我一起出去。只要我有空就带着他去玩。我觉得有了小狗还会有意义一点。所以我们大家都要爱护小动物。

我家养过一只边境牧羊犬,陪伴了我们十一年,可惜家里有事它被偷了,非常难过。小羽具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能明白主人的指示。其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。

我没养过,但我爸妈,我爷爷奶奶养过,我印象中最早养的是一只比当时的我还高的大黄狗,明明是我自己家的狗,我只要靠近就会被狂吠,不知道是啥情况,反正我是不能靠近它的。直到有一天发现它不见了,然后我很快就把它的家给拆了。
然后我叔给我们家送了一只小黑狗,蛮亲我的,于是我跟它度过了一段总体而言非常愉快的美好时光,眼看着它从一个小不点长成了大黑狗,眼看着它偷偷摸摸跟在我后边跑到了我们教室吓坏了一群小孩子,然后被我赶回家还挨了家人一顿揍……然后不知道是不是报复我,不久之后在它吃饭时,我去摸它时却被它狠狠咬了一口,于是这次被揍得更狠一些……然后很长时间我都不敢跟它玩儿。然而,后来我们还是恢复了亲密关系,并且在它吃饭时去打扰它,也不会被咬了,倒也还行。

接下来的事儿就很不愉快了,童年的噩梦,当时要是知道“天回镇可动心道岔”的话,我一定会在作文里写“把偷狗贼绑在天回镇可动心道岔上,让猴子以每小时47公里的时速来回碾压”,或者“绑在渭南北站二站台东侧的道岔上,让带鱼以300公里时速来回碾压”方能解心头之恨。

后来我离家求学,然后回家时总有一定概率被家里养的不认识的狗吓一大跳,那段时间偷狗贼倒是没有了,可家里的狗跟着爸妈偷偷去地里的路上,时不时地被车撞,令人纠结,但在那个没有监控的年代,狗还是要养的。然而,随后养的几只狗,却总能搞出一点匪夷所思的事情,比如说,人嘴夺食,狗溜人,甚至有一只名为“豹子”的狗,在人洗澡时扑上来吃鸟,嗯,是那种真下嘴咬的那种“吃鸟”,被揍了好几次还不改,害得人大夏天的洗澡后还得拖地,烦死,本来在院子里洗,多省事的。而另一只叫“熊”的粘人的狗则不分场合地扑人,几十公斤扑过来随随便便就能把人扑个四脚朝天,也是醉了。

年轻的时候,我老家家里养了一条苯狗,那是我最喜欢的一个“精灵”。那时候我在外面工作,它就在家里守护着我的妻子和女儿。尤其是到了夜间,它就是我家里忠实的“守护神”。一有风吹草动,它便狂吠不止,提醒我的家人们提高警惕……巷道上只要有人走过,它总要叫几声,可是如果是我夜里回家敲门,它可是一声不吭,只顾着隔着院门向我摇尾巴,然后就去叫醒家里人给我开门……它可真是我的可爱的“小精灵”啊!

养狗和猫时间长了,它们就像家里的一份子,忠诚的值守它的职责,猫也一样,只前家里的粮食也在地上放着,猫呢白天睡大觉,到了晚上,它就像一个机警的晶灵一养,在家里的粮食堆,旮旯胡同里,每当捉到老鼠后,就会咬到我的面前,好像在表功一样,我夸它一下,它就咬住老鼠到没人地方,大口的吃起来,狗呢,每天时刻都在警惕的听着,每当有人来时,它就汪汪汪的叫着,仿扶在说,主人。家里来人了,这是一条黑白花色的土狗,养了8年,非常的聪明,就连我们的摩托车声它都能听清,我养的猫是一只橘猫,养了6年,后来我出去干活,家里也没人管它了,不到一年,我回家时,看到它跟前有四只橘色小奶猫跟着它跑,可是不在亲近我了,在回去时,到现在也没见过了

我是一个喜欢小动物的人,孩子们也和我一样看见小猫小狗就走不动道了。
养过时间最长的是一只暹罗猫。那是孩子刚上初中不久,许是没有了熟悉的小学同学,没有了熟悉自己性格的老师,孩子话一天比一天少,我感觉他有点要抑郁的样子,心里很是着急,于是买了一只小猫。这小家伙太厉害了,和一只小马一样在家乱跑乱跳,脾气还大的很,不像别人家的毛孩子喜欢粘人。养到2岁的时候,一没留神,它自己偷摸溜出去走丢了。找了快2个月,已经没有任何希望的时候,有人在群里发了个图片说工地上有只猫任谁都逮不住。我们一看可高兴坏了,就是我们家的煤老板啊。它在外面饿坏了,瘦的只剩下骨头了,美美的吃了大半个月才缓过来。后来小家伙当了一次妈妈,性格居然变的温顺了许多。母性的力量!
现在小家伙已经3岁多了,不管掉的毛有多少,不管有多捣蛋,它已经是我们家的一分子了。它的猫粮有时候会被孩子拿去喂学校里的流浪猫,它的屁股有时候会因为手欠挨打,它最喜欢的是让人抱着爬在窗户上看外面的世界,它会一直和我们生活在一起。

永远不会养任何宠物  毕竟人和动物是不同的生物 有非常大的却别 养宠物的人身上始终有一种奇怪的味道  这是不争的事实  很多人用爱心来道德绑架不养宠物的正常人  其实养宠物的人才是真正没有道德没有人性的动物  看看现在全国宠物狗伤人事件 狗主人冷血无情的表现就是最好的证据  真正有爱心 道德高尚的人对父母 家庭 家人 朋友同事 对路人都相当友爱  真正有爱心道德高尚的人是孝敬父母 爱家人 爱朋友 爱同事 爱党 爱国家 爱中华民族

以前养过巴西龟,养了好几年,因为去外地打工就放生到邻居家的景观池里了。

小学时候用罐头瓶养中国斗鱼,小学五年都在养,寿命长又好看又好养。新手可以入手养,如果繁殖后养不了太多,可以放生小区人工湖里防蚊虫。

现在我养亚巨,可以养好大好大,现在养两三年了

宠物的话,养的猫时间长点吧
那时年龄小,也是在乡下,基本上给猫吃的就是饭呀,也没有猫粮什么的,都是家里做什么饭给吃什么饭。大概忘了3-4年吧,我胳膊上还有当时猫抓的痕迹,是最长的,专门是给家里捉老鼠的,后来吃了一个药耗子,死了,当时也没有死在家里,跑到没人的地方。等我们找到时已经死了好久了,我当时哭的特别伤心!!后来就没怎么养宠物了,太伤心

很多吧!不过还是不太愿意去想它们的,缘分太浅,倾注的心血太多,太伤心,还是选择遗忘吧。放过它们,也放过自己。所以现在什么都不养了,没那么多的精力与心力了。

我养过猫为了让它逮老鼠,公猫它不辜负我希望抓老鼠,它抓老鼠的瞬间神速,它也会三级跳用一只前抓,拍打晕伏冲下来的鸟,可惜它12年老死了,
养过兔让我妹夫拿去杀的吃了,
养过狗看家护院,现在只剩下一对母女狗了。

我养的宠物是金鱼,陪伴我有10年时间了。金鱼的寿命可以说也是很长了,最长可以达到30年。在宠物界里面来说可以算是排前几名的了,养金鱼需要注意一个问题,金鱼大概在十岁左右的时候,就会发生一些身体上的疾病,如果不好好的照顾,很有可能在十岁或者十多岁的时候就结束了生命,但是如果你好好照顾的话可以陪你30年甚至更久。

养过猫,也养过狗。陪伴我时间最长的可能有两三年。其实我自己也不太喜欢狗,但是单位养了两只小狗,一直断断续续喂着,所以还有点儿感情,可惜到后来得病死了。不爱养动物,一个是怕麻烦,另一个就是就是害怕喂不好了,得病死了伤心。

现在经常在外边跑的上班,也没有养宠物,小时候爱养,养过两三年的猫,特别听话,小时候在家里农村有老鼠药,猫吃了带药的老鼠,还带着去诊所给打针,吃药,最后还是没有救过来,死了以后让我伤心了好一段时间,从哪以后再也没有养了,

记得好小的时候,家里养过一条狗,养了几年,狗得病了。记得我爸骑摩托车带我去给狗看病,路上都要1个小时,后来还是没有救活,狗死了。当时家里人很伤心,找个纸箱,把它安葬在了树底下。从那以后,就没有养过了

蓝猫,果冻,三年。没有什么重要的,缘分到了,就一起活着。不能让人省心,也不会因为麻烦弃养...总之,普普通通,健健康康,相安无事过他一声就好了

上小学那一年,自家一个叔拾了条栗色小狗,给了我,陪伴我的童年,那狗很听话,直到初中毕业,后来外出上学,放假回来狗中毒死了,埋在后院。它活了十年多,离开我已经三十多年了,此后再不养任何宠物

我家的狗,2003年,是我家对门,给的狗,刚给我是20天,经过精心喂养,现在已陪伴我16个年头了,是个小型狗,我也没想到它活这么长,现在已经到老年,耳朵也不太灵了,眼睛也不太好使了,现在它老了,更加的细心照顾呵护它 养老送终,很小的时候,它受别的狗的欺负,后来它也不怎么开始厉害了,在我的小区是一霸王,大狗小狗,它都不怕,陌生小狗见着它,不敢过来,每次跟大狗打架,嘴里都带着大狗的毛,不知跟别人说了多少次好话,带它出去提心吊胆,恐怕它跟别的狗打架,它还爱管闲事,有一次在门口跟别人聊天,有一个贴小广告的,拿了一沓子小广告,狗老远就盯上他了,大家一看狗眼睛都直了,只看贴小广告的,进了楼道,狗就追了过去,拽着他的裤腿,大伙都笑了,我吓坏了,赶紧给它叫回来,向贴小广告的道歉,快递车从这过,快递车过来,开得快一点儿,就冲人叫唤,慢了它不管,在这小区,邻居都挺喜欢它,现在老了,不爱管闲事了,我还省点心,现在只能给它养老送终了,不知道还能多活多少年。

家里养过羊,牛,驴,狗,经常陪伴我时间最长的是小时候养的那只可爱的羊,大概陪伴了我六年吧!在家里我负责放羊,割草喂养它。放羊时,跟它玩闹,骑着它,很自由自在。那时的小时候社会治安基本很安全,即使我一个人在沟里放羊,也会平平安安回家。那时大人都不知道忙啥,我基本和家里的羊待的时间最长,其次就是狗,名叫“花花”,它有时还会咬我一口,我一个人悄悄地解决,只要不被大人发现啥事也没有,那时其实怕大人骂。小时候的我其实很积极向上,乐观,阳光。直到上初中了再也没有放羊,养狗了。其实挺怀念小时候的自己,是家人的小帮手。

养过鱼,养过乌龟,这两个都不太好养,都被我养死了,养鱼是一茬接一茬,结果还是一样的,狗是我养宠物最长的,而且狗也有灵性,很乖,自己上厕所,从来都不用我管,很省心,不吼不叫,不破坏家里的任何东西,就是小家伙有些贪吃,不管你啥时候吃零食,它都会第一时间冲在你的面前,真的很逗,还有就是特别会撒娇,想着法的逗你开心真的很喜欢

养过最长的宠物是兔子,陪伴了十年有于,6只兔子放养在自家后院,经过多年的饲养,已经有个加强连了,有送朋友亲戚的,喜欢兔子的各种姿态,兔子的陪伴给家人,带来了很多快乐时光

养过猫,狗,乌龟,兔子,鹦鹉,金鱼,蝾螈,蝌蚪,陪伴最久的是乌龟大概有五年,可惜烧了地暖后把乌龟忘放回水,成干尸了,金鱼一直在养着,就是鱼儿换了一批又一批,一对鹦鹉也养了两年了,因为疫情期间没回家,饿死了。

那是结婚前养了一只狗、养了几年有了小孩就送人了

陪伴时间你最长

狗是最喜欢的宠物。陪伴自己的 童年

孩子受伤了,给他养了一只小泰迪,因为四月养的,所以就叫四月

从来不养这些东西

个人不喜欢养宠物

养过兔子,一个多月

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复