楼主:荣耀小秋 - 

7.15【晚8点红包】@耀友们,你都养过哪些宠物?陪伴你时间最长的有多久?

G.L

小时候养了一条哈巴狗,从小养到大特别的听话和聪明,养了好多年,最后是老死的,心疼了好一段时间。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我养过很多宠物小时候养过猫,可以养过小狗,都是特别可爱的,相处久了特别的有感情,你觉得他们真的特别可爱,而且特别懂人心,所以请大家爱护小动物

我养过小狗。用过一次长不大的,特别小的小狗。特别的乖。每天都是和我一起出去。只要我有空就带着他去玩。我觉得有了小狗还会有意义一点。所以我们大家都要爱护小动物。

不养宠物,见不得。

我家养过一只边境牧羊犬,陪伴了我们十一年,可惜家里有事它被偷了,非常难过。小羽具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能明白主人的指示。其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。

养过猫,有十几年了,好可爱。

我没养过,但我爸妈,我爷爷奶奶养过,我印象中最早养的是一只比当时的我还高的大黄狗,明明是我自己家的狗,我只要靠近就会被狂吠,不知道是啥情况,反正我是不能靠近它的。直到有一天发现它不见了,然后我很快就把它的家给拆了。
然后我叔给我们家送了一只小黑狗,蛮亲我的,于是我跟它度过了一段总体而言非常愉快的美好时光,眼看着它从一个小不点长成了大黑狗,眼看着它偷偷摸摸跟在我后边跑到了我们教室吓坏了一群小孩子,然后被我赶回家还挨了家人一顿揍……然后不知道是不是报复我,不久之后在它吃饭时,我去摸它时却被它狠狠咬了一口,于是这次被揍得更狠一些……然后很长时间我都不敢跟它玩儿。然而,后来我们还是恢复了亲密关系,并且在它吃饭时去打扰它,也不会被咬了,倒也还行。

接下来的事儿就很不愉快了,童年的噩梦,当时要是知道“天回镇可动心道岔”的话,我一定会在作文里写“把偷狗贼绑在天回镇可动心道岔上,让猴子以每小时47公里的时速来回碾压”,或者“绑在渭南北站二站台东侧的道岔上,让带鱼以300公里时速来回碾压”方能解心头之恨。

后来我离家求学,然后回家时总有一定概率被家里养的不认识的狗吓一大跳,那段时间偷狗贼倒是没有了,可家里的狗跟着爸妈偷偷去地里的路上,时不时地被车撞,令人纠结,但在那个没有监控的年代,狗还是要养的。然而,随后养的几只狗,却总能搞出一点匪夷所思的事情,比如说,人嘴夺食,狗溜人,甚至有一只名为“豹子”的狗,在人洗澡时扑上来吃鸟,嗯,是那种真下嘴咬的那种“吃鸟”,被揍了好几次还不改,害得人大夏天的洗澡后还得拖地,烦死,本来在院子里洗,多省事的。而另一只叫“熊”的粘人的狗则不分场合地扑人,几十公斤扑过来随随便便就能把人扑个四脚朝天,也是醉了。

我喜欢小动物,
孩子小时在家,我养过猫,养过狗

我喜欢养小动物,
之前在家养过狗,猫,兔子

我之前在家养过猫,狗,兔子,养狗是为了看家护院,养猫是为了让它捉老鼠

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复