楼主:荣耀小秋 - 

7.15【晚8点红包】@耀友们,你都养过哪些宠物?陪伴你时间最长的有多久?

最常养的也就是猫和狗,现在不养了,稍不注意生病了,死了,弄的人不舒服,干脆不养了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

养过鸡鸭羊陪伴我最时间最长是猫。养了13年之久。老死了。

我家的狗,2003年,是我家对门,给的狗,刚给我是20天,经过精心喂养,现在已陪伴我16个年头了,是个小型狗,我也没想到它活这么长,现在已经到老年,耳朵也不太灵了,眼睛也不太好使了,现在它老了,更加的细心照顾呵护它 养老送终,很小的时候,它受别的狗的欺负,后来它也不怎么开始厉害了,在我的小区是一霸王,大狗小狗,它都不怕,陌生小狗见着它,不敢过来,每次跟大狗打架,嘴里都带着大狗的毛,不知跟别人说了多少次好话,带它出去提心吊胆,恐怕它跟别的狗打架,它还爱管闲事,有一次在门口跟别人聊天,有一个贴小广告的,拿了一沓子小广告,狗老远就盯上他了,大家一看狗眼睛都直了,只看贴小广告的,进了楼道,狗就追了过去,拽着他的裤腿,大伙都笑了,我吓坏了,赶紧给它叫回来,向贴小广告的道歉,快递车从这过,快递车过来,开得快一点儿,就冲人叫唤,慢了它不管,在这小区,邻居都挺喜欢它,现在老了,不爱管闲事了,我还省点心,现在只能给它养老送终了,不知道还能多活多少年。

家里养过羊,牛,驴,狗,经常陪伴我时间最长的是小时候养的那只可爱的羊,大概陪伴了我六年吧!在家里我负责放羊,割草喂养它。放羊时,跟它玩闹,骑着它,很自由自在。那时的小时候社会治安基本很安全,即使我一个人在沟里放羊,也会平平安安回家。那时大人都不知道忙啥,我基本和家里的羊待的时间最长,其次就是狗,名叫“花花”,它有时还会咬我一口,我一个人悄悄地解决,只要不被大人发现啥事也没有,那时其实怕大人骂。小时候的我其实很积极向上,乐观,阳光。直到上初中了再也没有放羊,养狗了。其实挺怀念小时候的自己,是家人的小帮手。

谢谢小编的问题,让我能够开心快乐的回忆起小时候,一去时光不复返呀!怀念那个羊,狗。

小时候家里养过,长大后还没养过呢。

拉布拉多,金毛,贵宾,哈士奇,最多的一个不超过三个月,因为我当时做的是宠物狗生意。

养过两只狗,一只京巴犬,一只狼狗,老狗陪了我大概八年

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复