7.19【晚8点红包】@渭南人,你会把实际存款告诉另一半吗?为什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

你会把实际存款告诉另一半吗

为什么

小编先来:

会的

结婚后属于夫妻共同财产

双方都有知道的权利

有多少钱还是会告知的

这样万一对方有急事

急需用钱

心里就有个底

如果存款少了

也能激励对方好好赚钱

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这没有必要隐瞒,夫妻之间应该完全信任,工薪阶层收入固定的,一年多少钱,出入差不了几千元

这个要看是一婚还是二婚吧,我看一婚的都没有啥太大问题,二婚的经济方面反正问题比较多,个人感觉,不喜勿喷

每个人的情况和关系都不同。但是,一般来说,如果你和你的另一半已经建立起了互相诚实和透明的关系,那么告诉他们你的实际存款情况可能是比较合适的。
然而,在某些情况下,你可能需要谨慎地处理这个问题。例如,如果你的存款数额相对较大,可能会引起对方的不适或者误解,那么你可以考虑在适当的时候逐渐透露你的存款情况,或者与对方一起制定一个共同的财务计划,以便双方都能够了解彼此的财务状况。
最重要的是,你应该与你的另一半进行坦诚的沟通,并尊重彼此的意见和感受。

这有啥好隐瞒的。一起过日子都二十年了。彼此之间都是透明的了。没有秘密可言。

两口子过日子存款、负债没有什么是不能让对方知道的,只有两个人一条心日子才会越过越红火,再大的困难也能度过

和谐的夫妻关系都是在双方完全的信任中建立起来的,尤其是经济问题,没有必要隐瞒的。一家人在一起好好打理自己的日子、认真规划家庭的日常,都要做到完完全全的以诚相待,互相尊重。只有这样,生活才会有滋有味,温馨幸福。
个人观点,仅供参考!

会把实际存款密码告诉另一半
   原因:嚇阻其中一方忘记密码    做好紧急应急方案
    “甘蔗同穴生    香茅成丛长”

会不会把实际存款告诉另一半要根据不同情况而定。

这是一个非常个人化的问题,因为每个人的情况和关系都不同。但是,一般来说,如果和你的另一半已经建立起了互相诚实和透明的关系,那么告诉他们你的实际存款情况可能是比较合适的。

然而,在某些情况下,可能需要谨慎地处理这个问题。例如,如果存款数额相对较大,可能会引起对方的不适或者误解,那么你可以考虑在适当的时候逐渐透露你的存款情况,或者与对方一起制定一个共同的财务计划,以便双方都能够了解彼此的财务状况。

个人观点
我应该不会说吧 如果实在要说就说个大概 只会少报 不会多报
他的工资我也不会细问 虽然说两口子过日子就要心坦诚 是钱这方面女人还是有点保留的好 画起来方便

会,不过我和老公都是那种不关心有多少存款的人,有时突然想知道咱们存款有多少了,两人就会一起翻看所有的银行卡,支付宝微信,证券账户算一下。我们也都知道对方的所有银行卡密码,但都不会没事去看看对方手里有多少钱。既然是夫妻,都是共同财产,有什么好藏着掖着的?

我会把我的存款告诉我的另一半的,因为既然两个人生活在一起,就要相互信任,相互理解,不信任自己的爱人,这个日子也就没什么好日子的。

首先我会回答你我会告诉自己的另一半自己所有的存款。而且我还会把工资卡一并给她,因为我觉得作为我个人的本意来说是不愿意去管钱,我觉得无钱一身轻,

其实我觉得吧!夫妻之间两个人过日子,彼此信任做重要!自己的另一半为你付出的也不少,她为你生了小孩,照顾父母!由少女变成了黄脸婆,付出是真心的大。我觉得把自己的所有存款作为一个男人对待自己爱人来说我毫无保留的告诉她!两人能相识,相知本来就是一种缘分,大家都好好的珍惜自己的另一半吧!

正常情况家里有多少存款是夫妻双方共同的事情  绝对不会有任何隐瞒  1975年以前出生的人绝大部分都是夫妻同心协力发家致富 基本上都没有任何防备之心  1975年以后出生的人不好说  尤其八十年代后接受外异垃圾文化的人更加不靠谱  

既然跟他踏实过日子,那就没必要瞒着对方,既然是两口子一家人,尊重对方就不需要遮掩,除非不想一起过了。

第一,我没有单独存款。第二,即使有,我也会告诉另一半儿,因为我觉得夫妻之间要坦诚,财务要公开,没有什么好隐瞒的。当然,这是我个人观点,具体到每个家庭要具体问题具体对待。有些人比较小心眼儿,不愿意把家庭收入拿出来给另一半儿的家人,像这种人就没必要和他分享存款了。

我觉得家里这个应该大家都要知道,只要这个男同志上进诚实顾家,就应该告诉他,大家都不能把钱乱用,都要好好的规划,努力挣钱

不会,两个人关系再好,都要为自己留点后路!这不是不坦诚,人都是自私的!尤其像我这样的宝妈,没有收入,生怕人家看轻我!

总之这个钱在我们家里大家都知道。但是这个钱管理权在我这儿。用什么钱的地方大家都要商量走。也要看一下花在哪里了?不能乱花钱。总之还是要努力挣钱。

我会告诉,可是他不告诉我,还把我的偷偷拍了照,把我逼抑郁,离家出走,孩子也不管,我现在想离婚,他却拿我以前的存着拍了照,要我给他钱。这样的婚姻我现在还离不了,不知道该何去何从 ?

没上班所以也没存款,不存在告不告诉的,但是一点小私房钱肯定不会说,有时给家救个急。

一家人,那有什么不能告诉的,再说了,一个月能挣多少,一年下来手里能有多少,自己心里不清楚吗,就手里那点钱,还需要隐瞒吗?感觉都没必要

一家人过日子要互相信任,每月就那点工资没有可隐瞒的,两个人的工资一块花还能节约点。

我觉得要是感情好!对父母也好!对家人都不错!我会把实际存款告诉另一半!相反我不会!

两口子过日子,就是互相信任,
如果两个人一起过日子基本的信任都没有,那是什么情况啊,同甘共苦才是日子,磕磕碰碰才是人生,当然会把实际存款告诉另一半,因为是信任,

我觉得没有必要隐瞒。毕竟两个人一起过日子。像我这种不上班的,手里就没钱,他一个人挣钱,一家子人花,所以有多少钱,大家都心知肚明。所以,都是明账,没有必要隐瞒

安心过日子,没有秘密,钱一般交媳妇,外快多了会上交,咱花钱地方少,媳妇也不问。

不会,宁愿告诉孩子都不想告诉另一半,感觉除了孩子没有可以信赖的人了。

这是一个非常私人的问题,是否告诉另一半自己的实际存款应该根据个人情况和关系来决定。以下是一些考虑因素:
1. 信任和尊重:如果有强烈的信任和尊重关系,那么分享实际存款可能不是问题。如果伴侣会尊重你的隐私和财务状况,并且不会对关系产生负面影响,那么分享可能是合适的。
2. 财务责任:可能需要与伴侣分享这些信息。例如,可能需要共同制定财务目标和计划,包括储蓄、投资和债务管理等方面。在这种情况下,分享存款信息可以帮助更好地共同制定和实现财务目标。
3. 个人隐私:可能不想让伴侣知道具体存款数额,或者你可能认为这是你个人的事情,不想与他人分享。在这种情况下,可以选择不分享这些信息,但需要确保关系不会因此产生误解或冲突。

大的存款应当让媳妇知道,存一点私房钱也是应该的,男人嘛,不容易,承担的责任更大,朋友也多,无非就是抽个烟、喝个小酒,总不能老去跟老婆张口。我觉得这个应当是善意的隐瞒,不知道大家同意我的观点吗,欢迎拍砖。

彼此信任是建立在感情基础上的,当然应该把实际存款如实告诉另一半啊,不过特殊情况特殊对待,善意的谎言不失为明智之举…

不知编辑里的另一半指的是对象还是夫妻,如果是夫妻就应该如实的告知,因为他(她)是为家庭奋斗的成员之一,吃喝睡都在一起,更是你信任的人!

夫妻之间没有什么可隐瞒的,再说工薪阶层工资也不高,一年也攒不了多少,自己也明白

总之这个钱在我们家里大家都知道。但是这个钱管理权在我这儿。用什么钱的地方大家都要商量走。也要看一下花在哪里了?不能乱花钱。总之还是要努力挣钱。

会的,我觉得夫妻之间做到相互信任,老公把工资卡都给我了,我为什么不能把家里所有的积蓄都告诉他?

这是一个非常个人化的问题,因为每个人的情况和关系都不同。但是,一般来说,如果你和你的另一半已经建立起了互相诚实和透明的关系,那么告诉他们你的实际存款情况可能是比较合适的。

没有什么可隐瞒的 都是一家人 做好家里的统一规划 好好过日子

有什么好隐瞒,我负债几十万,我老婆比谁都清楚。

一起好好过日子应该如实告诉对方不能隐瞒

两口子不该隐瞒。  

没有信任何必在一起

问这问题的人心胸狭窄

就那么点钱,不存在隐瞒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复