楼主:荣耀安安 - 

7.27【晚8点红包】@耀友们,你支持对象/夫妻之间看对方手机吗?你的手机可以随时给对方看吗?

可以看啊  没什么隐私
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我们家就可以随便看,密码都是一样的。结婚几十年了。彼此之间都是透明的了。没有什么秘密可言了。随便看去吧!

我觉得在我们家,我非常支持,我们的微信都是可以随便看的,密码都知道手机里面都没有秘密。,大家只要为一个家庭好,我觉得一各家才会越来越好,所以不要有隔阂,一定要坦诚相待

现在手机都成了工作工具了,每天响的最多的就是工作群,我媳妇已经没有心情看了

也算不上支持吧,我的手机随便看,我也不想去看对方的手机

我认为夫妻之间不应该经常看对方手机,偶尔看看可以。
因为夫妻之间最重要的就是信任。但,就算是夫妻之间也应该有那么点点的隐私权,就像是每个人的人身自由一样。这个问题就相当于是天平的两边,一边是隐私权,另一边是信任感。
在恋爱期间很多的人可能遇到过背叛。就会造成心灵上安全感的极度缺失。所以会忍不住偷偷的去翻看你现在伴侣的手机,其实这种情况你在爱情里面已经触碰到了红线,也就是我们常说的信任。而这种信任的缺失,也就是说你没有安全感。确实,缺乏安全感会让人做出一些自己都难以理解的举动。安全感越是不足,翻看手机越是频繁。终究婚姻是两个人的事情,安全感也是彼此相互给予的。信任和隐私没有直接的联系,夫妻之间爱情的结合本身就是信任。就偷看或者提出看对方的手机来看,你已经对对方产生了怀疑和偏见,我觉得伴侣之间是不需要看对方手机的,主要要要彼此信任。
伴侣之间要存大同留小异才能相处长久,走的更远,除了是伴侣还是两个独立的人,所以说相爱容易相处难,且行且珍惜!

我支持,既然成了夫妻,或者对象就没有隐私,要是不让看就是有鬼,我手机就没有锁屏密码,就不害怕看,

支持,只要不是亥意!

我觉得夫妻之间是可以看的。夫妻之间本来就要诚信,本来就要没有秘密。这样的夫妻关系才是最好的。如果给对方有秘密,我就都不像一家人。所以我就是看手机是可以的。

密码是一样的,偶尔相互用下手机是有的,翻看没有什么意义,如果没了信任,就分开,没必要浪费时间和精力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复