7.28【晚8点红包】耀友们,你最奢侈的一次消费是什么?花了多少钱?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

你最奢侈的一次消费是什么?

花了多少钱?

小编先来:

最奢侈的一次应该就是

刚开始实习那年

花了两万多矫正牙齿

结果后期因为没有保持好

还是矫正失败了

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

本帖隐藏的内容

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

好像没有最奢侈的消费。因为没资格奢侈!

22年春节,花了2100,买了一个头等舱,从上海飞到咸阳,这是我最贵的一次消费了,最后一个作为最后个头等舱的位子被我买了就不能回家过一次年,呆了三四天又回来了。

最奢侈的是花一万五买了俩手机,结果用了两年就换了

我人生当中最奢侈的一次消费经历,其实真的是挺少的,因为我一直过的都不算是特别的有钱,可能是因为自己没有太大的本事吧,也赚不到什么钱,所以说不管再买什么东西的时候,总是精打细算,小心翼翼的,就怕把生活费给用掉了,到时候就要饿肚子,虽然说这样的生活挺难熬的,可能我也是一个没有出息的人吧,所以没有想到过改变。我觉得最贵的一次,可能就是我之前买了一个电脑,花了差不多5000块钱,可能大家觉得5000块钱算什么奢侈经历呢,可是这是在12年的时候,那个时候我一个月的工资加班加点也就三千来块。可是因为我从小到大就非常的想要拥有一台电脑,可是因为我是农村人,所以说条件肯定没有那么的好,在加上我也没有读什么书,几千块钱的一个电脑对于我来讲还是非常的贵的。我可能需要省吃俭用,不吃不喝两个月,我才能够买到它。以前的时候,可能没有太大的一个想法,可是那一次因为我快到生日了,所以我就特别特别想要给自己送一个生日礼物。那我就把目标放在了这个笔记本的上面,但是呢我又没有那么多的钱,因为那个时候我刚刚换了一份工作,而且出来上班也没有两年。但是不知道为什么想到自己的生日礼物,我觉得特别的有干劲,所以我硬生生的花了两个半月的,省吃俭用,把我想要的东西给买回来了。可能在别人的眼里,这是一个很小的数目,这也不是一个值得去炫耀的事情,可是对于我来讲,这可能是我人生当中最爽快的一次买单了,因为他是我真正想要的东西,是我心心念念很久了,所以说我愿意为他去付出,我也愿意去省钱买它。

最奢侈就是买了一台笔记本电脑
G.L

一般不会有奢侈的消费,年龄在哪放着呢

冲动式消费算吗?买了一只16万的手表,放在家里供着呢。
两年前,我陪朋友逛一家轻奢店,看中一只8万块手表,想试戴一下,被服务员嫌弃买不起。结果我去旁边店里买了一只16万的手表。
那天,我本来是陪孩子去上补习班,没化妆也没穿高跟跟,就随便穿了一套运动服和运动鞋去了。
孩子上补习班要两个多小时,我有点无聊,刚好一个朋友住在附近不远,我打电话让她来逛街,她也是一身休闲风格的打扮。

一台电视,花了8800元

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复