楼主:荣耀小秋 - 

8.6【晚8点红包】@耀友们,你还记得你小时候的梦想是什么吗?现在你是否实现了呢?

小时候梦想当一个拥有小可的水冰月,可以代表月亮消灭你,还可以玩卡牌,到现在还有这个梦想,还可以一直梦下去
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

小时候的梦想是当一名军人,特别向往那一身绿,可惜梦想没实现,现在希望寄托下一代,希望孩子能到部队上锻炼一下。

小时候,人人都有自己的梦想。我的梦想是当一名光荣的人民解放军,战为祖国钢铁长城上的一块青砖!……只可惜大门走对了,小门走错了,当了一名铁道兵。后来百万大裁军,二十万铁道兵集体转工……看起来梦想成真了,现实却很骨感……

小时候想当一名老师,后来阴差阳错进了电影院成为一名卖票的售票员。

小时候,人人都有自己的梦想。我的梦想是当一名光荣的人民解放军战士,成为祖国钢铁长城上的一块青砖!……只可惜大门走对了,小门走错了,当了一名铁道兵。后来百万大裁军,二十万铁道兵集体转工……看起来梦想成真了,现实却很骨感……

小时候的梦想当工人不用上学不用写作业,还不用六点起床上学,哈哈哈哈哈哈

在小的时候我有一个梦想,就是在30岁的时候能够成为很有钱的人,然后娶一个漂亮又贤惠的老婆。现在这个梦想终于实现了一半了,我终于30岁了。

我小时候有一个梦想我记得很牢。那应该是我六七岁的时候,我梦想能在森林里有一个小木屋,然后我在秋天的时候收集好种的粮食,把打猎打来的野鸡,鹿什么的腌制收好,还要收集很多的柴火,等到冬天一到,大雪不停的下,我就一个人在木屋里做吃的,好开。。我记得那时候每天晚上睡觉前我都要设计这个梦想,不停地完善它,今天想想米面,明天想想油啊肉啊什么的,想着想着就睡着了。现在想想这个梦想真的很奇怪,因为整个梦想里都只有我一个人,而且只是为了吃。好象希望那个冬天永远不要结束一样。真的很奇怪。

曾梦想仗剑走天涯,因太胖放弃了计划。

曾梦想仗剑走天涯,奈何作业还没写完。

曾梦想仗剑走天涯,转角被人打掉牙。

曾梦想仗剑走天涯,谁料结婚太早有了娃。

曾梦想仗剑走天涯,奈何功夫太差腰闪了。

从小时候的解放军到以后的特工,我的梦想没有实现,阴差阳错的当了老师,你说怪不怪?!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复