楼主:荣耀小秋 - 

8.6【晚8点红包】@耀友们,你还记得你小时候的梦想是什么吗?现在你是否实现了呢?

小时候的梦想还没实现。不过也不要紧,快乐生活就好!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我小时候的理想是当个歌唱家
上小学那时候每天起来很早练嗓子,记得有次唱青藏高原高音部分,很轻松。也确实下势了
因为种种原因,也确实很费钱,家里也不宽裕,,没有继续学,不过现在一到ktv先唱几首过过瘾,也算圆梦了。

小时候的梦想,是那么简单纯粹,一切美好与未知,都是我们小时候的梦想,随着成长,梦想越来越多,也越来越稀奇古怪。有时候,想买一辆自行车,对于童年而言,一件心心念念的东西,就是最奢侈的梦,长大后,这些梦想实现了多少,又有多少梦想成为了遗憾……其实小时候的梦想,就是盼望长大,我记得我家有辆摩托车,小时候我就总想骑,可父亲不同意,他说你敢骑我就揍你!长大后顺其自然会骑摩托车了,这个梦想终于实现了。但我买不起摩托!尤其现在年轻人都爱玩“重机”,众所周知,一台好的摩托车不比一辆小轿车便宜,我连考驾照的时间都没有,家里只有一辆电动车,很遗憾,长大后这个梦想仍然不能算实现!小时候之所以盼望长大,是因为总以为长大后就可以实现梦想,上大学出来,梦想有一天能事业有成,成为一个出类拔萃的人,结果奋斗十载,越来越归于平凡。原来我们小时候伟大的梦想,到最后就变成了一个平凡的人,其实我们始终都是平凡的人,如果没有那些梦想,生活早就变得平庸了。步入社会后,才知人生艰难,上班不易,挣钱很难,每天累得浑身疲惫,时常觉得这颗灵魂早已经疲惫不堪,遥想当年,那些梦想实现了吗?没有!长大后,我们都与当年的梦想渐行渐远,原来,不是你想成为什么样的人,就能成为什么样的人,人生有太多不确定性,人生也难免随波逐流,就像小时候我们都会有梦想,长大后我们却要面对生活的种种挑战。有的人是幸运的,他们实现了小时候的梦想,比如我有一个发小,他小时候就想当兵,长大后,他真得去当兵了;另一个发小,她想当医生,现在也成了一名医生。可是有的人随着成长,梦想也发生了改变,生活也随之而变。

小时候的梦想  现在没有实现

小时候梦想多太太,想当老师、医生、军人,最终的职业是军人!也算是实现了理想。

每个人小时候都有着一个难忘的梦想,但是对于绝大多数人来说,这些梦想到最后往往都是很难实现的,永远只是我们心中最美好的回忆而已。对于我来说,在小的时候也确实有过一个梦想,我的梦想就是自己长大了之后,能够成为一个真正的足球明星,我之所以有这样的想法,主要还是源于小的时候和很多同龄的小朋友都喜欢踢足球,在踢足球的过程中,我们往往都有自己支持的球队,支持的球星,而在那个时候,渐渐了解和喜欢上了足球这项运动对于自己所喜欢的球星,我也有着一种特别的迷恋,所以我特别希望自己长大之后能够成为一个真正的足球巨星。而理想是美好的,现实却是骨感的,即便是我很喜欢踢足球,但是以我的身体素质,以我的球技而言,我只能够成为一名业余的足球爱好者而已,想要成为一名职业足球运动员,显然是不太可能的事情,虽然说当我长大之后,对于这一梦想已经渐渐的淡忘,但是每当想起这一梦想的时候,我心中往往又会翻起一丝波澜,同时产生一种温暖,因为当自己小的时候和小伙伴们一起踢足球的那段时光是如此的快乐和美好。

小时候的梦想很多,上小学的时候梦想是能当个老师,到了初中叛逆期不好好学习,就又想长大挣大钱,出来社会残酷的现实让我有改变了梦想,只要家人能平安就好,

梦想没实现!!!

积极的橙子 发表于 2023-8-6 10:25
作为一个人,每个人都有自己小时候的梦想,但是往往随着成长和生活的变化,可能会忘记自己小时候的梦想,也 ...

人家问你的梦想呢,你总是泛泛而谈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复