楼主:荣耀安安 - 

8.15【晚8点红包】@渭南人,你小时候挨过打吗?因为什么事挨的打?

恐怕没有么挨过打的吧。至于原因嘛,不是贪玩,就是不爱学习,或者是不爱劳动!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

哪个孩子的童年没有被父母打过呀?毫不例外,我也是被打过的,虽然挨打的次数并不多,但是那一次,我是终身难忘呀,记得有一次,那是暑假快开学的时候,父母卖了粮食,随手把钱放在柜子里面,然后被我看到了,我趁父母没注意就把钱拿了一张,放在了我的书包里,心想着这就是我的学费,那个时候对于钱也没有啥概念,应该是偷拿了一张一百元,然后就拿着钱高高兴兴的出门了,还特意跑到离家最远的商家去买东西,近了都是熟人,怕被发现花了两三块,买的都是些垃圾食品,高兴没多久,就被父母发现了,最后不得不把剩余的钱交出来,而且还被爸爸狠狠地打了一顿,爸爸那个时候下手也挺重的,打的屁股疼了一晚上从哪以后,我再也没有偷过任何东西,感谢我的父母帮助我走正道,这件事真的让我终生难忘…

小时候印象中爸妈没有打过我。气的话,你也可能就是骂几句吧。反正从小到大我都一直很乖,也没让爸妈操心过什么太大的事儿。家庭氛围也很和谐,所以家里人就没有打过我和弟弟。

想想小时候还真没有挨过打,或许是因为自己是家里老小,也因为学习还行。倒是自己打过孩子。孩子小时候写作业心不在焉,一个加减法动不动就出错,气极了顺手抄起书打在后背上,现在想想后悔的不行心疼的不行,为什么不能多给孩子一些耐心。

多多少少都挨过条书把,不听话,贪玩,爱逃学,日它东西,哈哈哈

有,最讨厌的是后面发现打错了,还不承认,还让我自己想想为啥被冤枉因为外人说的对,我说的就是死不承认,所以我讨厌那一家子人,看他们咋都不顺眼

没挨过打的娃不多

小时候那些因为捣蛋挨打的“事迹”,如今想来,竟然都有些“怀念”。毕竟,谁小时候没挨过揍呢?
那时候不懂事,因为偷偷拿家里的钱还对父母撒谎,玩火等等而挨打。对于这种,我表示理解父母,因为孩子挨揍后懂得了道理,再也不敢犯这样的错误了。

小时候在家练铁砂掌,往锅里放完油又放水,当时油就炸开了,现在脸上还隐约有疤。我觉得这是习武之人必经的磨难,于是坚强地一边往里放米,一边往脸上抹解药(醋)。我妈回来就看到我一脸醋,站在凳子上双手往锅里疯狂地杵,后来的事想必你们也知道了。

小时候经常挨打,具体原因都记不清了。记得最清楚的一次,是因为带着弟弟冬天吃屋檐下的冰凌,大人嫌不干净,吃完会肚子疼,被爸爸罚跪。当时因为年龄小,不懂事,挺记恨的。不过现在早已释怀了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复