9.10【晚8点红包】教师节来啦,说说你最难忘的老师及读书时发生过什么最难忘的事?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

教师节来啦

说说你最难忘的老师

及读书时发生过什么最难忘的事?

小编先来:

最难忘的是我小学的老师

带了我3年

因为她弄了很多漂亮的文具

开学大家都可以挑选

算是小礼物

这个老师的能力也很好

记得我们班的成绩很不错

后面她又去带1-3年级了

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我最难忘的老师是我在六年级的时侯,当时从三年级就开始上英语,英语一直成绩不好,而且没有兴趣。但是自从新来的英语老师来了以后,对英语有了很大的兴趣。感觉老师教的也很好,英语成绩就提上去了。但是还没到毕业,老师就被调到其他学校了。到现在都没有和老师有过一张合照。这是非常遗憾的。但是对我有很大的影响,在这里非常感谢她

我觉得最好最好的是高中地理老师,那是一个门牙容易沾上口红女老师,哈哈哈哈,她就是很亲切像妈妈一样。能开玩笑,会打趣儿,是一个介于朋友和妈妈之间的存在,让人没来由的想和她亲近。

最难忘的老师是高中语文老师!现在还有联系!最难忘的事是08年的地震,一起跑下楼,一起在公园!

我上学的年代好像教师节不是很提倡  老师和学生都是纯粹的师生关系 也有个别超越师生关系的现象 那个时候人与人之间最基本都是纯友谊关系  现在的教师节早已经变味了  全民应该坚决抵变味的教师节  加大查处力度 坚决不能让变味的教师节成为不良社会风气  

最难忘教师
   南塘小学数学老师  马老师
     马老师鼓励我勇敢参加学校运动会,参加短跑项目,马老师在终点掐表,冲刺时,马老师比我还要着急   激烈的为我加油。和她儿子三三是同学    马老师是真把学生当自己孩子一样。获得第三名    似乎最后只有三个人最终决赛。记忆模糊了。

教师是一项令人敬佩的工作,在别人休息的时候他们仍在备课,在别人睡觉的时候他们却在批改作业。实在太伟大了,太了不起了!我和老师就发生过一次令我终生难忘的事:那是初中二年级的一个星期二,与往常一样,只不过老师带来了一个好消息,老师说我写的文章登上了《书香文苑》,真棒!同学们用羡慕的眼光看着我,我的心里美滋滋的,心里比喝了一杯蜂蜜还要甜!老师还说:“写的这么多,修改修改,再弄上一个封面,不就是一本书了么?”我暗下决心:一定要再接再厉,让同学羡慕,让老师高兴,为父母争气!加油,加油,加油!在老师的鼓励下,我努力阅读课外书和课内书,作文水平有了明显提高。这一切都亏了老师的那句“写的这么多,修改修改,再弄上一个封面,不就是一本书了么?”。如果没有这句话,我也不会这么喜欢写作,自然也体会不到什么写作的快乐。老师谢谢您!祝您教师节快乐!

在小学教过我的许多老师中,最令我难忘的是教我们的数学老师,六年级时还当过我一学期的班主任。她教学认真,循循善诱,启发引导,热情关怀,至今给我留下了难忘的印象。数学老师最使我钦佩的事有许许多多,但我印象深刻的有这样几件事。她要求学生做到的事,自己先做到,用无声的命令,以身作则为学生做出榜样。她当班主任要求我们打扫教室,搞好卫生,而她每天总是第一个到学校,先打扫老师的办公室、擦拭门窗、清理桌椅,忙个不停,然后又到学生教室检查,她这种认真负责的精神,深深的教育了学生。她精心备课,教学认真。她教数学课能把枯燥的数字,讲得有声有色,通俗易懂,形象生动,使大家听得懂、学得进、记得住,透彻的了解其精神实质。她对学生循循善诱,热情关怀。对学生一视同仁,无论成绩好的成绩差的,在她眼里都是一个样。对学习好的照样要求严格,绝不放纵;对成绩差的,她不歧视,恶语相加,而是经常帮他们补课、吃小灶,使他们很快赶上大家。因此,同学们都很喜欢她、尊重她。她对学生充满了爱心,教学中善于启发引导,批评讲究方式、方法。有次我上课不认真听讲,看课外书,被她发现,她不声不响的走到我面前毫不客气的把我的书收走,并要我下课到她办公室去取。当我惴惴不安的找到她向她检讨时,她反而安慰、鼓励我说:“知错能改就好,上课要集中思想听课,把学习搞好,才是好学生。”说完,把课外书还给我。从此,我上课专心听讲,再不敢看课外书,成绩不断的上升,我毕业考试时,数学还考了满分。数学老师就是这样一位可亲可敬的人,虽然我离开了“实小”,但她那亦师亦母的形象,深深的“烙”在我的心中,使我久久难以忘怀!

最难忘的是大学的班主任,一个个子不高的有机化学女教授,对专业课一丝不苟,板书很好,因为我是班长,班主任经常和我沟通问题,淳淳教诲历历在目,真不愧的省级师德标兵称号。

那是一个乌云密布的日子,天雷鸣电闪,下着倾盆大雨。时针已指向五点,离放学已经快过去一个小时了,而我还在教室的走廊上,愁眉苦脸地望着这从天而降的雨,心情就像这天气一样坏。这时,余老师走过来,问了我的情况后,便叫我坐上她的摩托车送我回家。于是,在我的指路下,老师到我家后还一直把我送到家门口才离开。生病的母亲还没来得及感谢她,她便匆匆离开了。我望着老师在雨中离去的背影,心里有种说不出的滋味。

今天是教师节,我想起了我的一位小学教师焦老师。我是七零后,我小学的时候生活还很贫穷,那时候每家每户都要交提留款,如果谁家没交学校就让谁家的孩子回去等家长交了才能回来上学。那一天,我们班有三个学生被赶回去了,临走的时候焦老师眼含热泪,一个一个叮嘱早点回来,焦老师含泪的表情至今我记忆犹新,一辈子也忘不了。
焦老师是外村的,可是他丝毫不放松我们的学习,晚上组织同学们上晚自习,每天都要等到很晚自己才回去,焦老师讲课生动风趣,圆周率小数点后面的二十二位数我至今记得,永不能忘。小学毕业以后很少见焦老师,去年问了一个焦老师同村的人,他告诉我焦老师已经走了好几年了。听到这个消息我很难过,这么好的老师竟然走了,竟然没有机会和他说声道别,焦老师是乡下农村的一名老教师,虽然农村生活贫穷,但是焦老师的品格高尚,永远值得我们怀念,在这教师节,我依然想说句,焦老师,教师节快乐!

在小学的时候有很多难忘的,我觉得每年教师节我们班都会自己做手工送给老师。老师不会让我们自己去买礼物。而且我们每个人做的东西都不太一样。老师收到真的是又惊又喜。根据童年的时光,真的美好美好。所以大家一定不忘时候一定记住老师都好。感谢所有的老师。

最难忘的事就是我们老师在教师节当天会举行一个活动,班里所有有才艺的同学都会进行活动的表演,有唱歌的有跳舞的有一点小苹果,你有送礼物给老师,就是这一定要有仪式感,祝所有老师节日快乐,老师辛苦了

小学班主任孙老师和高中班主任蔡老师是最难忘的。上初中时很淘气,逃学叫家长,高考补习的日子很难忘

初中的时候,胆子特别小,班主任叫我回答问题声音特别小还颤音。他在作文上给我评语,鼓励我。在报告册上给我留"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。我印象深刻,初中三年,甚至以后的日子里,在遇到挫折时,我时常我想起这句话,感谢杨老师。

难忘教师节
小时候无论是三八节还是清明,教师节基本上都都没有很大的动静,都是放半天假,也没有说谁给老师送礼物了,发红包了。
小时候我学校在我们村里,离我家也特别近,有个老师是我们村的,我记得是3年级还是4年级的时候教师节,那时候我家好多辣椒,我妈做的辣椒酱,刚好那个老师家没有,我就给他带了一罐头瓶辣椒酱。谁知道碰巧就是教师节,老师很开心的说这是最好的礼物

作为八零后以前有教师节吗我怎么不记得。我最难忘的老师,就是以前初中的代数老师也是我们的班主任,同学们送他外号“黑杀掌”,为什么叫黑杀掌就是爱从学生的脸上抽,就一面脸一抽都是几下,一般男学生都背不住哪三下,还不说女学生了,一般女的一下都哭了,基本上挨打的脸上一个巴掌印都是轻的,重的两面脸蛋都有印。虽然下手重但是确实教的好,是我们当地一个好教师,哪个时代老师把学生打了还要把家长叫到学校,家长到学校更厉害家长一般都是当着娃的面给老师说,不听话就打。以前的老师管教学生不论男女就没有不打学生的,其实老师也是为了让学生好好学习,天天向上。

我对母校有太多的留恋。当我第一步踏进这洒满晨晖,书声琅琅的校园时,心里就不由自主地泛起一种浓浓的亲切感,我似乎早就知道,这个美好神圣的地方,终会载着我庞大瑰丽的梦想,送我起飞,留给我一缕缕留恋的情丝。我难忘我的恩师。“一日为师,终身为父”,更何况长年累月教我的恩师!常常忆起,白天,他们手持粉笔,用生动活泼的语言,给我们浇灌知识;中午,他们废寝忘食,一遍又一遍地阅读书本,如饥似渴,为我们倾心打造最妙不可言的课堂;深夜,他们临窗而坐,披星戴月、呕心沥血地为我们批改作业……老师诲人不倦,那谆谆教导,渗入我们的心间。“教师是太阳底下最崇高的职业”,他们如蜡烛,牺牲自己,照亮别人,待到桃李满天下,时光早催吾师老!老师,谢谢您,您辛苦了!我难忘我的同学。数年同窗,情谊永存。我们携手并进,走过6年,闯过重重困难。我们互帮互助,互爱互乐。虽不能共同出生入死,倒也有几分相濡以沫、同甘共苦。时间,更加深了我们之间的团结友爱!尽管就要各奔东西,但那份真挚情感又怎会消亡?同学,请多保重!

当年打我最厉害的数学老师康老师,当年对我最好的老师语文老师李老师,朱雅静的母亲。

我最难忘的老师应该是高中的历史老师。他为人风趣幽默,知识渊博。每次上课时,都是在半个小时左右把课讲完。其余十来分钟,就是应大家的要求,给同学们讲故事。我们想听哪方面的,他也不用备课,信口拈来,讲的娓妮动听,引人入胜。所以我们大家都喜欢上他的课。这样的老师谁不喜欢呢?读书时发生的最难忘的事应该是小学发生的事。我和另一个女生放学后值周,结果发现有个男同学的课本忘了带,就一起给他留了个条子。结果第二天有人篡改了条子,硬说是我和那个男孩子谈对象。那个条子的具体内容我不知道。但是那一段同学们见了我和那个男孩子总是指指点点。当时年龄小。也不知道怎么办。没有敢告诉家长和老师,因此困惑了好长时间。至今不知道是哪位同学的恶作剧,实在是太可恶了。

不是我不想祝老师节日快乐,而是当年教我的老师在我毕业的时候全都再三叮嘱我:以后不要说我教过你。

我最难忘的老师是我初中老师,我上学那会特别淘气,我们英语老师是刚毕业的老师,刚到我们学校,那会一天不好好学习,尤其英语课,把老师气的哭的,这会真的很后悔,只从走上社会,没有学校老师的教导,社会上的人心难测,后来回到初中,教我们的那一批年轻老师都调走了,也没有在遇到过我们的老师了,想说声对不起,也找不到人了,

最难忘的老师是我的父亲,他是我的高中老师,他对我非常严格,但对其他同学更严厉,他也非常爱学生,他所教的学生从不喜欢到非常喜欢,最后考上大学也选了这门科目。祝全国的教师们节日快乐!也祝父亲身体健康,每天开心快乐!

老师对一个孩子来说很重要,所以一定要选一个发自内心深处爱孩子的老师,千万不要选一个对孩子所谓的“严厉”“打击”,若家长不能正确引导孩子,也许会毁掉一个孩子的。

我喜欢初中的物理老师,高中的数学老师,大学的所有老师。不喜欢小学所有的老师,那时一直在打击我,批评我,毁我。

最难忘的小学启蒙老师,冯老师,陕北人,她把我名字叫的很怪,多年未有消息,如果健在,九十岁左右。初三数学王老师,在黑板上直接用手画圆。

最难忘的老师?一下让我想起了我的小学老师,是位年轻,很亲切,一口标准普通话的城里女老师南老师,我们也不知道她是怎么到农村学校来的,只记得我们很喜欢她很粘她,她也不嫌弃我们,对我们很好。

小学5年级的时候,教数学的是一个清瘦的中年男老师,同学们都喜欢听他的课。我学习稍微好一点,所以得到老师的偏爱。因为个子矮,上课的时候喜欢把一条腿垫在屁股下面,但后面的同学不高兴了,告老师说我垫腿挡住他了,老师并没有批评谁,双方都安抚了一下,让我窃喜了好久。有次考试,我坐第一排中间,老师的桌子和我对着,他坐在我对面和我们一起做考试题。我早早做完了没事干,看见老师的卷子没有遮挡放在桌子上,我一下子看见了最后一道题和我的不一样,脑袋一蒙,赶紧把答案改了。结果……可想而知,改错了!!!事后,老师问我是不是看见他的答案了,我不好意思地点了头,被他笑了半天。这么一件小事足以让我记上一辈子。

我最难忘的老师有两个一个是我的启蒙老师!学前班老师!为人严厉但又对同学很好!我们都喜欢!另一个就是我高二班主任!也是女老师!为人更严厉!但是她只对事不对人,甭管你是男生女生只要犯了错都照样挨批!大家又爱又怕!不过我更多的是喜欢!也就是在高二我的成绩突飞猛进!我也把数学算是学的有点明白!高考数学也考的不错!

最难忘的老师是高中时期的一位雷老师,对我很好,为我买了双凉鞋…这是我这么多年谨记于心的恩师。

我最难忘的就是我小学老师,也是我们村里的和我家都不远,关系也都特别好好像是小学二年级,学数学竖式计算好像是,我咋都不会,然后把老师气的揪我耳朵,耳朵还给我揪烂了,然后等到放学,大家都回去了,老师把我叫到她办公室,拿出药膏,然后又轻轻的涂在我的耳朵上,这个时候,老师给我们印象最深,老师还是爱我的

在小学的时候有很多难忘的,我觉得每年教师节我们班都会自己做手工送给老师。老师不会让我们自己去买礼物。而且我们每个人做的东西都不太一样。老师收到真的是又惊又喜。根据童年的时光,真的美好美好。所以大家一定不忘时候一定记住老师都好。感谢所有的老师。

最难忘的是小学班主任,人长的漂亮对学生还有爱心,我当时上的子弟学校,等长大工作后回家还能见到她,有说不完的话好暖心。

最难忘的就是初中的英语考试,他说话真的好搞笑。班里孩子很调皮,她说话更幽默。现在想起来都很搞笑。致我们再也回不去的青春。祝所有的老师节日快乐

都是不好的回忆,能记得的老师也没有了。个人是个不太善于记事儿的人,如果是善意的可能会记一辈子。至于其他的嘛,那就随风散去吧!

今天都是赞扬老师的,承认有很多优秀的好老师,我小时候就有,在村子里上学的时候,记得那会儿还要学习毛笔字呢,一二年级一个教室,三年级一个教室,往往是上完一年级的课,二年级的孩子再上课,全校体育课就是一个足球,就这样我们也是玩得开心。怀念那会儿的学校,老师尽心,孩子开心。而我的孩子就没有这种待遇了,现在的老师,不予置评。

我上学时,最难忘的事是,和老师一起做游戏,读书时发生过最难忘的事是,记的有一次,老师正在领读时,班上有个同学突然发出怪声怪气的读书声!惊的班里同学齐齐的朝他看过去,吓的那个同学头都不敢抬起来看老师

这个话题有点久远,因为不读书已经好几十年了,很多事情都已经忘记最难忘的老师,应该是小学时候的一位老师对待我们学生就像对待自己的孩子一样,百般呵护,耐心教导。读书时最难忘的一件事就是当时因为教师紧缺,有一位四川籍的教师上课教学满口四川话根本就听不明白,真的很误人子弟啊!所以说现在国家提倡普通话,特别是教师一定要说说普通话!

忘不了我的数学老师,那个时候冬天早上到教室天还是黑的,同学们都自己拿着蜡烛点上认真的学习呢

最难忘的的老师………我这辈子都不会忘!小学时,从来不迟到早退,遵守课堂纪律,学习也是中上水平!可是到五年级时,数学老师就针对我,针对的莫名其妙,各种侮辱性的言语都用在我身上……想起来心就好疼好疼!就像我是他的生死仇人一样……我不知道自己做错了什么,一直到现在我都不能释怀!都说小学老师是每个孩子人生中的启蒙者,也是孩子心灵里程的照亮者……我的小学过的很黑暗,父母农忙,也不想给他们添麻烦………希望所有的孩子们都遇到良师!

教师是太阳底下最崇高的职业”,他们如蜡烛,牺牲自己,照亮别人,待到桃李满天下,时光早催吾老师!祝老师们节日快乐!

我最难忘的老师是小学老师,上课一本书直接从讲台飞过来,把我鼻子砸出血了

小学的班主任,那时候老师都特别有责任心,因为是子弟学校,老师都是一个院子里的,那时候作业不会做,直接拿着书本就跑老师家去了,给讲明白不说,到了饭点还把饭一蹭,想一想那时候挺虎的

我们上学的那个时候好像没有教师节,同学与老师之间纯粹的师生关系,那个时候的老师都很敬业,下午自习课的时候各科老师争着来讲课,特别是初三毕业班,我们的数学老师带着病给我们讲课只可惜那个时候也没有电话,早都没有联系了

[LV.Master]伴坛终老

当年上初中的时候,英语老师在领着大家读单词,我没有认真读,他用教尺直接打我头部,教尺当时就断了

运气比较好,遇到过好几个不错的老师,说一个时间最近的老师,高三的班主任是化学老师,五十多岁的女老师,看起来很严厉,但对学生很好,高考当天由于我饮食不当,考语文的时候肚子不舒服上课一趟厕所,考完试班主任立马打电话过来关心我,高考成绩不好,班主任也常跟我家长联系,鼓励我好好学习让我复读,虽然这个化学老师只当了我一年的班主任,但在我大学毕业没几年的这段时间里,偶尔想起这位老师,还是会觉得心里很温暖

印象最深的是小学五年级的刘老师,和蔼可亲,对学生的学习负责,是一名合格的人民教师。

我一生当中难忘的老师莫过于初中时期的一位化学老师,高中时期的一位语文老师了。初中时期的化学老师,在我进入高中之后,他也调到了我所在的高中教学,但是我们却从未在高中见过面。我和这位老师有过一定的矛盾摩擦,记得那是初三的一堂化学课上,同桌对老师的讲解,不甚了解,于是向我请教,我并没有多想,便给同桌讲解这道化学题,结果在那一瞬间化学老师发现了我们的小动作。因此化学老师批评了我,那一刻我感觉很委屈被冤枉,因为我认为不是我主动说话的,而是为了帮助同桌才会如此,所以在那一刻我很讨厌这位化学老师,我和他的矛盾一直持续到了初中毕业。到了高中我慢慢醒悟了,才体会到了老师的良苦用心。于是当时写了一篇作文是关于那位老师的,作文写得非常好,也非常感人,我同在一所初中的同学吉利有化解我和这位化学老师的矛盾。但我当时仍旧不以为然,所以高中三年与这位老师从未有任何交集。但那份师恩我仍旧深深的记在心里,至今难忘!第2位便是高中的语文老师,周老师教学方法独到,记得高中时我的性格比较内向,虽然才是敏捷想象力丰富,天马行空,写作也很有天赋!但是却不善表达!我的性格逐渐乐观开朗,还是源于这位老师读到的语文教学课堂,他鼓励学生自主大胆朗读课文,那时候我对朗读极为感兴趣,于是生平第1次有胆量有勇气的举手朗读课文。由于我优美的声线,以及标准的普通话和动人的情感,很快在班级里朗读就出了名!几乎堂堂语文课上都是我独领风骚,成为朗读第1人!我出色的朗读表现,被同学誉为朗读领域的情圣!但后来也是和这位语文老师有一定的小摩擦,至今为止,我竟然不记起当时究竟发生了什么?现在想来还是很感激这位老师的引领,让我的高中语文生涯平添了如此的浓墨重彩的一笔!至此,教师节之际,想这两位老师,以及从事教育行业的老师们致以节日的祝愿,祝老师们节日快乐,幸福安康!

最难忘的还是老师的谆谆教诲,记得偷看课外书,被代课老师发现了,没收了不说,还要罚站我,代课老师汇报给了班主任陈老师,都快两节课了,我心里想陈老师你是不是把我忘记了,正在这时,陈老师气喘吁吁跑了过来,她正在给别的班级代课,一看时间,赶紧过来,叮嘱好一定要好好学习,课外书一定在主科课程都完成后,可以阅读。后来学期末,因学校调整,陈老师不再给我当班主任,课外书也还给我了。后来班级三十年聚会,把陈老师从外地专门叫回来,大家在一起叙叙旧,都很开心。第39个教师节,我祝愿代过我的老师和天下所以老师致敬,有平凡的职业,却有不平凡的使命,教师节快乐。

最难忘的老师是刘老师,他的一次谈心让我下定决心努力学习,才有后来的逆转,一步一个脚印的进步,学生时期有很多难忘的事,!!!!!

最难忘的是我的启蒙老师,小学的时候,最难忘的事就是听讲,大家都怕发言,老师指定好学生提前排练哦,必要时候还要化妆呢……

最难忘的是自己的教师经历。曾经一年欠5个月工资,还兢兢业业一丝不苟的尽职尽责。而今教师待遇好了负担轻了,我却不再当教师了,虽然说工作不累,但待遇比教师差远了。

最难忘的老师就是小学的班主任焦老师,严格,负责任,对学生很有耐心,可惜已经不在了

我上学的好老师真不少,能文能武的!小学绘画老师是我村的段校长;体育老师是半个武术家,一个耳巴子至今难忘!

时光匆匆,小学生涯转瞬即逝。在这期间给我留
下了许多美好的回忆,有许多人和事,让我终身难忘。在教过我的老师中,令我最难忘的老师便是我小学一年级的班主任——李老师。
李老师身材胖胖的,留着一头乌黑亮丽的短发,
还有一双亮亮的小眼睛,眼睛前有一副嵌着厚厚镜片的眼镜。这三年中李老师对我影响很大。我不仅在性格上学会了宽容与开朗,而且在写作方面有了质的提高。和别的语文老师不大一样,李老师不但抓我们的学习,还着重关注我们的阅读,她时常教诲我们要多读书,像这些能促使我们成长的事还有很多很多。李老师她总是不放过每次能让我们受教的机会及时地纠正我们的错误。我们很幸运在小学生活就遇到了李老师,
是她,使我们养成了良好的学习习惯;是她,为我们营造了一个快乐,健康,向上的班集体。她的身上无不散发着博学,严谨,宽容,开朗的魅力。这就是令我尊重的李老师,令我终生难忘的小学老师。

对学生一视同仁,无论成绩好的成绩差的,在她眼里都是一个样。对学习好的照样要求严格,绝不放纵;对成绩差的,她不歧视,恶语相加,而是经常帮他们补课、吃小灶,使他们很快赶上大家。因此,同学们都很喜欢她、尊重她。

我的语文老师年轻漂亮就是喜欢体罚学生,古时先生用戒尺,可她倒好从家里拿来一尺多长的烟枪杆子,从此我们几个手心就没舒服过!

我记得当时我们上学那会,基本上每学期都会有一段时间去收那种蛇皮袋子,说是防洪救灾用呢,而且会防止我们以次充好,都会去检查下,有一次当时正好油菜花正艳,然后我就捉了好多活着的蜜蜂放进了袋子里,然后就交到班级里去了,然后他们要检查,我说先等下,我出去从外面还把教室门锁了。班长打开了袋子,然后教室里蜜蜂嗡嗡的响,伤了好几个同学。最后我们当时的一个班主任,把我叫到办公室,打惨了,

上学时最难忘的老师是我们的数学老师,讲的特别细心,人们都对他很尊重,他对每个人都很好,前面都是讲的真好

小学的时候挨了老师的训,跟同桌说老师胖,没想到同桌给老师说了,老师找到家里叫老爹好一顿收拾!

最难忘的就是小时候被老师暴揍的情形!不过80后的估计基本都被老师打过吧

看了很多耀友们的最难忘,我觉得我没有最难忘的老师,也弄不请是什么原因。但每每看到我们一个村(现在的一个小区)原先教过我的吴老师,就自然不然的想起过去的老师的辛苦。她当时是个民办老师,家里上有老人下有两个孩子,平时在家忙的就身体疲惫了,学校里常常能看到她在同学们自习期间趴在讲桌上睡着的样子,现在想起来真有点可怜同情…不就是为每月能铮七、八块钱吗!最后希望每一个学生珍惜现在好的学习条件好好学习,更希望全社会体谅老师,关怀老师。最后祝所有老师“教师节快乐”!

最难忘的是小学班主任,仇老师人长的漂亮对学生还有爱心,上的子弟学校,等长大工作后回家还能见到她,有说不完的话好暖心。

最难忘的是允张小学的梁老师,那会放学总在梁老师家吃饭,吃完饭老师还给辅导作业。那会的老师都好负责。

最难忘的是小学的班主任邱老师,她是教语文的,一直很喜欢她德课,所以一直到初中语文成绩一直都比较好

上初二时候的班主任张鸽老师,那是我学生时代对我最没有偏见的老师,也是她让我的学习一下从全年级倒数到全年级前50再到全年级第3。

我最难忘的老师就是上初中的时候的班主任秦老师,那对每个同学都和蔼可亲,但同学们都非常听她的话,有时下课我在教室不出去玩,老师就会把每个同学都叫出去让大家都出去走走,放松一下心情和视力,为了下节课更好的学习

又到了一年的教师节,带过我的老师或者教过我的但不是一般定义上的老师都深深地刻在我的脑海里。印象最深刻的是小学班主任老师,她待我们很好,我们也很爱她,老师在我们三年级的时候生宝宝了,我们几个好朋友去医院看望她,她刚生完孩子,虚弱的躺在病床上向她的老公一一介绍我们,就像是她的大孩子。等休完产假回到教室,我们把教室美美的装扮了迎接她回来,踏进教室门的那一刻,她感动的哭了,我们也都哭了,有种情感在心里流动。把我们带到毕业,她也离开这座城市随家人工作调动去外省了,以后再就没有见过。

难忘初中时的数学老师,老师非常严厉,作业做不完不让回家,放学后也会辅导学生功课。

最难忘的老师小学一年级能歌善舞的老师在我们二年级刚开学时,和未婚夫骑摩托车掉到水渠里淹死了,一辈子都忘不了

最难忘的老师,是自己小学的老师,老师带了我们一年,记得最难忘的事情,激励着每一个同学,学习的知识每个同学,都要理解明白,有不明白的问题,知识点会给同学细心,分解。致敬自己最敬爱的老师。

最难忘的是初中的数学老师,因为数学学的好,所以数学老师对我特别照顾,对我的期望值也很高。

因为作业未完成被老师打了,现在很感激我的老师对我的教育。棍棒出孝子,严师出高徒。

最难忘老师是初中班主任数学老师了,我自己数学不好,偏偏班主任还是数学老师。特别严厉的那种,还好,虽然学习不那么好。但其他方面还是比较乖的。

今生最难忘的老师,是我的启蒙老师曹老师,和蔼可亲。还有骑行车的绝技…
      虽然老师可能已经过世但永远怀念

电子老师,一只脚蓝色袜子,一只脚白色袜子。

最难忘的刘老师,梁老师。每次被叫上黑板做题骄傲的样子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复