楼主:荣耀安安 - 

9.10【晚8点红包】教师节来啦,说说你最难忘的老师及读书时发生过什么最难忘的事?

向老师们致敬!往事历历在目!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

今天都是赞扬老师的,承认有很多优秀的好老师,我小时候就有,在村子里上学的时候,记得那会儿还要学习毛笔字呢,一二年级一个教室,三年级一个教室,往往是上完一年级的课,二年级的孩子再上课,全校体育课就是一个足球,就这样我们也是玩得开心。怀念那会儿的学校,老师尽心,孩子开心。而我的孩子就没有这种待遇了,现在的老师,不予置评。

我上学时,最难忘的事是,和老师一起做游戏,读书时发生过最难忘的事是,记的有一次,老师正在领读时,班上有个同学突然发出怪声怪气的读书声!惊的班里同学齐齐的朝他看过去,吓的那个同学头都不敢抬起来看老师

这个话题有点久远,因为不读书已经好几十年了,很多事情都已经忘记最难忘的老师,应该是小学时候的一位老师对待我们学生就像对待自己的孩子一样,百般呵护,耐心教导。读书时最难忘的一件事就是当时因为教师紧缺,有一位四川籍的教师上课教学满口四川话根本就听不明白,真的很误人子弟啊!所以说现在国家提倡普通话,特别是教师一定要说说普通话!

忘不了我的数学老师,那个时候冬天早上到教室天还是黑的,同学们都自己拿着蜡烛点上认真的学习呢

最难忘的的老师………我这辈子都不会忘!小学时,从来不迟到早退,遵守课堂纪律,学习也是中上水平!可是到五年级时,数学老师就针对我,针对的莫名其妙,各种侮辱性的言语都用在我身上……想起来心就好疼好疼!就像我是他的生死仇人一样……我不知道自己做错了什么,一直到现在我都不能释怀!都说小学老师是每个孩子人生中的启蒙者,也是孩子心灵里程的照亮者……我的小学过的很黑暗,父母农忙,也不想给他们添麻烦………希望所有的孩子们都遇到良师!

好像印象都差不多,难忘的事情就是自己止不住大笑的出丑事

教师是太阳底下最崇高的职业”,他们如蜡烛,牺牲自己,照亮别人,待到桃李满天下,时光早催吾老师!祝老师们节日快乐!

我最难忘的老师是小学老师,上课一本书直接从讲台飞过来,把我鼻子砸出血了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复