楼主:荣耀安安 - 

9.14【晚8点红包】打工人,你每天工作多长时间?下班后通常都做些什么?

每天工作七小时,下班回家看看电视!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

说起来是一把辛酸泪,下班了就不想出去

最近工作太忙了,有上班时间,没有下班时间。下班后洗洗挂紧时间就睡了

十个小时吧,自己的小店,没人了就走的早点,有人了就加加班,晚上回来溜溜狗狗,收拾收拾屋子,就可以休息了

一天工作下来之后,我回到家最想干的一件事就是躺在床上休息。因为我每天的工作都特别的累,所以在下班之后躺在床上进行休息会让我觉得非常舒适。
在生活中大部分人都会拥有属于自己的工作,而且在工作的过程中一般都会拥有比较约束的感觉。所以在进行下班之后,通常都会在第一时间去做一些自己想要做的事情。
我每一天工作的内容都特别的繁忙,所以一天工作下来会让自己拥有一种特别疲惫的感觉。因此在每一天工作下来之后,自己回到家就会选择躺在床上进行休息。等到休息一两个小时之后,才会选择起床做一些自己比较喜欢吃的饭菜。并且这种方式让我觉得比较舒适。
其次就是有的时候,我个人会选择在下班之后看一部自己比较喜欢的电影。因为我觉得在看电影的过程中,能能够让我拥有一种比较减压的效果。与此同时也能够让我拥有一种比较放松的状态,所以通常在观看电影之后,能够让我拥有一种身心愉悦的感觉。而且看电视里的过程中,也会让我拥有一种享受生活的感觉。
最后我个人觉得每个人在工作一天之后,其实都会拥有一种比较疲劳的感觉。但是每个人在下班之后,做的第1件事情都是不同的。因为每个人的想法和需求都是不一样的,但是无论做任何事情都是自己最想做的事情。毕竟在下班之后,就会拥有属于自己的时间。而且自己也有权利支配这些属于自己的时间。

上班8小时,下班运动

下班周末有时间拍摄视频段子。

下班除了饿的时候吃个宵夜,回家后就真的不想动了!

每天工作10小时,全年无休。苦逼啊

九个到十个小时,看电视,玩手机!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复