楼主:荣耀安安 - 

9.20【晚8点红包】你现在的手机用了多久了?如果换你会选哪个品牌?

我现在用的是荣耀20,用了几天感觉还不错,毕竟老大哥是华为,在麒麟980的加持下,又有自家独特的软实力,整部手机各方面都可以;

手机我大概会用3年左右就会换,上一部vivox7就用了3年,玩游戏已经比较卡了,所以把它换掉;

下一次换手机也是两三年左右吧,到时5G应该也普及了,肯定也是换回国产机。其实现在的国产机跟苹果、三星等国外品牌不相上下,甚至在某些领悟领先于国外,这也是国产机的骄傲,所以国货当自强一点也不错。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

现在的华为用了2年,如果要还不是华为就是苹果,感觉这两个比较好用

从最开始的诺基亚用到现在oppo
诺基亚用了两款,苹果用了苹果6,16年底被小偷偷了,之后买了oppo一款新年款红色的,忘了型号,用了一年多,18年6月份换了oppoR15,这个手机用的时间挺长的,用了4年多,去年换了这台oppoReno8,还是新款,我觉得不咋地,6月份的时候莫名其妙内屏漏液了要换内屏,还要跟我收费,又没摔又没碰,都是在质保内,后来三说两说免费换的,反正换过之后感觉还是不行。一直用的都是oppo系列的。

我现在的手机用了好几年了,是2018年买的,那个时候应该是买个iPhone 8 Plus,我觉得那个手机挺漂亮的,也挺实用的,不过当时买的还是挺贵的,我觉得还是挺好用的,现在一直在用,如果我要换手机,肯定会换华为的,现在华为的手机特别的先进,特别的漂亮特别的高档,必须支持国货

我现在用的是华为的手机。当时买成1000多块2000块钱吧。我觉得挺实用的。价格非常的接地气。而且用起来也特别得好。我觉得我工作生活都还是挺方便的。所以我还是喜欢华为的手机。以后我也会选择华为的手机。

现在用的是华为mate30,刚出来的时候就买了,最近再等60的

红米手机用了很多年了,个人觉得还行

我用的华为,以后也会支持国产品牌!手机的更新日新月异,这也是看遍各款手机后,决定2年后再换手机的原因。但是有句话说得好,早买早享受。如果你是不差钱的朋友,对苹果和华为有着相当的喜好,推荐换苹果iPhone 14 Pro和华为Mate50。对于大多数普通消费者,选择性价比就是拒绝智商税,虽是说贵有贵的好,但钱要花在刀刃上,这样的人生态度才是更积极的,你看了那么多评测不就是要换一台真正强悍的手机么,这样的话,iQOO Neo7和红米K50至尊版就非常适合你。最后,你省下的2000多元别浪费,配一款合适的蓝牙耳机吧,这妥妥的是钱花在刀刃上。
G.L

现在用的是红米用了两年了,一般就是看看微信抖音也不玩游戏,感觉挺好的,要换还是会用小米红米

用了三年多了,华为的,以后还会选择用华为的!很耐用!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复