楼主:柠檬加冰 - 

[爆料有奖] 从渭南乡亲大药房(豪润御城店)离职后两个月后工资还没发,3个月绩效也被全部扣完

1010 发表于 2023-10-4 21:47
你敢说屋里的蛋白粉都是公司让下账的吗!从我管开始从来没有让王倩下过一毛钱的账,聊天记录都有,看那句 ...

那意思是她自己闲着没事买回来
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

农村男孩521 发表于 2023-10-4 16:03
对。没毛病。就的管管

你说对人身攻击,诽谤的,怎么处理

熟地黄 发表于 2023-10-4 15:53
娃不容易,都是血汗钱,资本家发发善心,不然网络的力量你们颜面扫地

都不容易,有问题,解决问题,并不是一味的网络暴力,在没有发这个荣耀网之前,经理和总监都和王倩沟通,让来核对工资问题,有问题当场让财务改,叫了好几次也不来,这工资到底是按啥发,

我离职了,我要我的工资,难道有错吗,我不相信难道说理的天下,人家还恶人先告状,她说没有扣我近效,大家不要被这个人骗了,乡亲大药房派她来,她是主谋,是她害得我工作丢了,看一看乡亲大药房还要这个当经理,她还能带出怎样的团队,看一看,大家齐心协力转发一下

1010 发表于 2023-10-4 21:39
并非说的是事实,那块有问题面对面的沟通,不是没有处理,也不是不管,多次沟通,人不来,电话也不接,7月 ...

店里能刷卡异地卡公司通知了吗,永远给自己找借口,错误都是别人的,她好几次都加班到凌晨,领导知道吗,工资现在都没发,对什么对,发了就是最大的关心员工,维护员工的利益。我想问你这是你的亲人,兄弟姐妹遇到类似的问题,你还会这样说吗?

和尚归来 发表于 2023-10-4 12:36
能当领导的哪个不差劲

领导也不好当,管的松了频繁犯错误,管的紧了又说做事心狠手辣,这让领导改怎么做,王倩是我2022年7月份一手从店员提拔到店长,即使犯小错误也没有批评过,只是沟通,为啥这次王倩离职,第一是7月份顾客来买阿司匹林让走门诊共济,王倩在能知道这个月能给顾客报销的情况下,不给顾客报销,说报不了,导致顾客投诉,当时也没有批评王倩,就沟通,什么原因,王倩说。顾客买的太少了,所以不想给走门诊,8月份有个青海的顾客来刷卡,王倩连给顾客都没有试的情况下,给顾客说你这卡,我就刷不了,并且态度也不好,顾客到其他门店去刷,直接能刷,导致投诉,王倩做为店长没有起到一个正确的引导,连续2次投诉,这样直接会影响门店把医保机子停掉,总监也有责任,自己的人没有管好,于是让公司发红头文件,经理,总监,店长,都有责任,只是发了,并没处罚店长,以次来警告其他门店做好,国家医保政策,让有医保的顾客能享受到报销政策,总监就批评了王倩,做错了都不能批评,领导到底改怎么做,当时店里不是王倩一个人都可以作证。

1010 发表于 2023-10-4 22:07
领导也不好当,管的松了频繁犯错误,管的紧了又说做事心狠手辣,这让领导改怎么做,王倩是我2022年7月份 ...

重申一下,为啥不发工资

1010 发表于 2023-10-4 22:07
领导也不好当,管的松了频繁犯错误,管的紧了又说做事心狠手辣,这让领导改怎么做,王倩是我2022年7月份 ...

别扯的远了,工资不发,有啥可核对的,发多少乡亲没个标准吗

我和你同甘共苦在乡亲几年了,你应该知道我是怎样的人,你说话人前一套,背后一套,我再也不相信你和杨**说的鬼话,我要我两个月的工资难道有错吗,做领导永远说员工是错的,你们太霸道了,

氨基酸 发表于 2023-10-4 22:04
店里能刷卡异地卡公司通知了吗,永远给自己找借口,错误都是别人的,她好几次都加班到凌晨,领导知道吗, ...

3月份都可以刷,也发通知了,店长每个月也在走门诊共济,都有证据,法治社会,不会把有的没有的加进去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复