楼主:荣耀安安 - 

10.9【晚8点红包】耀友们,你有什么存钱的小窍门?工资一般都是如何分配的呢?

存钱么,又没有理财的头脑
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

积极的橙子 发表于 2023-10-9 12:01
强制储蓄
如果你一直都没有存钱的习惯,现在开始强迫自己存钱,如果你的目标是每个月存1000块钱。
去办理一 ...

你都能开讲堂了

存钱的技巧没有,就是可以控制自己的购物欲,能省就省。我自己本人又不会炒股,也不懂投资钱生钱。平平安安的工资勉强够日常的开销已经很不错了。

01. 收入分配

02. 开始记账

03. 手机、网络、视频费用

04. 取消预付费会籍

05. 食物不囤货,减少咖啡奶茶

06. 搭乘公共交通工具

07. 使用二手平台

08. 善用各类折扣

09. 增加额外收入

10. 投资理财

存钱巧门没有,想办法挣钱,十几年前工厂工资低,下了班或没活干时,凭技术维修,挣的钱是工资的几倍,不知不觉存款就多了。

最直接的存钱窍门就是不买衣服!哈哈……我从怀孕开始一直到现在都很少买,卫衣休闲款最多,任何时候都能穿,还舒服!拉开衣柜就那几件,省了不少钱呢!还有就是在家吃饭!外面的饭卫生看不见,还都有科技狠活,最害怕的就是“贵”……朋友们想省钱就采取我这两种办法!绝对省钱!

理财小窍门没有,如果有的话,早就成富婆了感觉理财除了控制自己的购买欲,在没有啥好办法了,现在的钱太不经花了,稍不注意,钱就没有,因为现在花钱太方便了,足不出户,就可以把钱花出去,买到自己想买的一切东西,所以理财,就要管住自己,捂住口袋

现在的工资根本存不了钱,够吃够喝,基本上就差不多了,现在物价越来越高,工资涨幅没有物价涨幅快,想充存点钱,真不容易。

我觉得不该买的就不买了,就想衣服,够穿就行。我已经好几年没上班了,也不存在工资分配。像我现在,没有上班。我在手机上,每周可以赚够我自己一周的生活费。赚的这些钱,也是买需要的。我想说的是,现在的钱太难挣了。还是省着花

现在这点工资就没有办法存钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复