楼主:荣耀小秋 - 

10.14【晚8点红包】@耀友们,几乎不联系的微信好友你们认为要不要删除呢?

如果这个好友对你来说并不重要,而且你对他们的生活或动态也没有特别的兴趣,那么删除可能是一个合理的选择。保持微信好友列表的整洁和有意义性可以使你更专注于与真正重要的人保持联系。其实,久不联系的微信好友删除不删除,都根据自己的实际需要即可,并没有什么正确或者错误的选择,遵从本心便好。删除微信里的好友,也不一定就是绝交。有些人在微信上无话可说,但在现实生活中却聊得开心。
所以,定期地删除,妥善地管理朋友圈,也是一种智慧。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我的没有删除,除非有时候发现别人把我拉黑了我就删了,留着说不定啥时候还猛聊几句,没必要删了

可以删除,有时因为工作或其他临时需要加的一次性好友,过后再无交集就可以删了。

只要是加了微信,就一定是有原因的。那么因为一次偶然的事件加了微信好友,过后又几乎没有联系,有时甚至想不起他(她)是谁了。该删的删了吧……个人观点,仅供參考!

毕竟认识没必要删除,这样对别人也是一种尊重,万一人家那天有事联系你,联系不上会更尴尬,除非人家把你删了、这样再删除也不过分。

几乎不联系的微信好友,我觉得没有必要删掉,没有特殊情况也不能删掉,除非是一些不认识或让人感觉不舒服的所谓的“陌生人”就删掉。其他的,如:一般朋友,同事,还有其他关系就是一年不联系还是留上,不管有事没事我觉得没有必要删掉

高兴删就删了吧!否则就不删。有时候删后。偶然又想用时就没了。我有过这经历

不删吧,现在很多人都是没啥事几乎不联系!有事了问问说说也是可以的!我会过段时间检查一下如果发现有人把我删了,那我也毫不犹豫把它删掉

我觉得这个可以删除吧。因为有时候真的太占内存了。而且可能10年半载,都不会联系。所以我觉得这种最好删除了,也没必要留着真的是浪费时间浪费空间。真正的朋友偶尔还是有一句祝福的。还是会时常联系的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复