楼主:荣耀安安 - 

10.18【晚8点红包】你买过彩票吗?中过奖没?如果中了大奖你第一件事干什么?

中过几十块钱,如果中了大奖,先买房,在旅游
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

买过,中的奖都不够买彩票,那还敢想中大奖后的打算

小编厉害!我从记事起就开始买彩票了,那年建设银行为了拉存款,存够十元一年定期就可以领取彩票一张,结果我家中了一辆自行车呢,那会的一等奖是一套房子或者一万块现金,后来临渭区体育场卖即开型彩票我也有参与,中奖率不高,前进路一马路十字中心广场也搭台子卖过彩票,还是即开型的,请的主持人和演出团队,挺热闹的,那个那个主持人挺会玩的,有两口子一人中了一辆自行车还不让走,让他俩给大家跳一段交谊舞才能走,后来到了1999年我还通过《足球报》邮购过南粤风采的电脑型彩票呢,陕西省从2000年的秋天还是冬天我记不清了,开始有了电脑型彩票即陕西风采,当时各省都是发行本地的电脑彩票,我只中过30选7的500元,后来西安宝马彩票案事发后,国家彩票中心禁止陕西省十年内不允许发行即开型彩票了,再后来全国统一了奖池,所有彩票都是国家彩票中心统一发行的,不管是即开还是电脑型,大乐透我中过200,怎么说呢,这只是一种游戏而已,不能当做发家致富的门道,幸福还是要靠自己拼搏得来的!

借您吉言。
买豪车,买别墅……

买过,但是最多的就是10块钱的奖,总体来说是赔的…

没有那命      

买的到不少,没中过

同事每个月三分之二的工资都用来买彩票,我问她,这样值不值,她笑笑说,玩玩而已……直到有一天她爸开着一百多万的车来公司找他,我相信了她说的玩玩而已,是真的。可我却每个月跟着她买了几百块,想想就心疼……
有人说中一千万彩票第一件事辞职旅游的,有说做公益的,要是问到我:我中一千万,我会先找亲戚朋友借钱,要是不借的话以后他们也都没脸跟我借钱了,哈哈……
G.L

买了二十多年,从来没中过,最多中了十块钱,中大奖做梦都没梦见过。

记得很早在外地上班,那时候都买马,我也不懂,就买了40元的翻倍,中了800元,那时候我感觉800元都是一笔巨款,特别开心,当时买的啥不知道,不过确实是特别开心
后来也零碎的买过几次,刮刮乐,中过10-15元的,也都第一时间花掉了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复