楼主:荣耀安安 - 

10.19【晚8点红包】@耀友们,在渭南你是否遇到过遛狗不拴绳的情况?你觉得养犬需要注意什么?

说实话,我经常遇到遛狗不拴绳子情况,而且还有大型犬只。真的不知道这些狗主人是怎么想的?小区里有很多老人和孩子玩耍。这样真的特别的危险。去乘坐电梯有两条大狗,真的很害怕。所以我觉得国家还是要出据相关法律,让这些狗主人一定要自觉养好狗。不要把狗溜出来到处害人。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

经常有遇到这种情况,要特别的糟糕,看着那些狗狗都特别的害怕,特别是大只的狗,所以希望大家一定要签好绳子,带好嘴龙,一定不要让狗狗在外面疯狂的到处跑,文明养狗,起到带头的作用

经常遇到遛狗不拴绳的人,说她吧,又会说她狗听话很,无语。养犬,不论大小,牵上绳,有的人怕狗!再拿上塑料袋卫生纸,拉的及时处理,做文明的铲屎官,不要讨人嫌。

在渭南这个城市遛狗不牵绳的太多了,今天下午接孩子放学的时候还有一只中等个子的小土狗在人群中跟着主人接孩子的,吓我一大跳,狗子比我还淡定,乖乖的坐在主人身后,看着主人跟别的家长聊闲片,反而显的我大惊小怪,子都没看我一眼

遇到很多哦。养狗出门要栓绳。及时处理排泄物。最好不要在小区公共场合出现。养狗上下楼不要和其他人一起乘坐电梯

在渭南我经常遇到遛狗不拴绳的情况,虽然现在规定遛狗拴绳,但还是经常遇到遛狗不拴绳的。特别是在公园等人员密集区域,常遇到遛狗不拴绳的现象,而且经常遇到一些饲养大型犬者遛狗不拴着,大狗跑来跑去的,吓的很多人躲来躲去。我觉得养犬是个人爱好,有人喜欢有人怕,首先遛狗一定要注意拴着,再是爱犬方便了一定要注意及时清理大便。爱护公共卫生人人有责!

出门遛狗不要给别人埋地雷

在渭南,很多次都会遇到遛狗不栓绳的情况,有次被一个大狗站起来扑,吓得我一动不敢动,可是狗主人好像是在看戏一样,无动于衷,直到我吓得大叫,狗主人才笑容满面的把狗叫住了,之后我就把那个人说了一顿,人家没吭声,说实话,我自己家里也养着狗,可是我这人比较懒,一般不太遛狗,我家狗基本不太出门,一年365天,出门得天数都能数的清,有时候偶尔带狗出去,最怕路上再遇到另外一只狗,就怕两只狗打架误伤我,所以如果遛狗碰到另外的狗,我就会把我家狗抱在怀里,尽量不让它们见面,省的发生争吵,所以建议大家,尽量文明养犬,出门带狗绳

遛狗不拴绳的太多了!养狗应以不影响别人为底线!

小区狗乱窜,不拴绳,绿化区满是狗屎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复