楼主:荣耀小秋 - 

10.28【晚8点红包】@耀友们,父母不同意的爱情还要在一起吗?为什么?

古今中外,梁山伯与祝英台、罗密欧与朱丽叶,怎么说呢?很少能有不被祝福的爱情能长久的在一起,留下的只是凄美的传说,如果有可能尽量征的父母的同意。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

看情况而定,通常分两种常见的情况。
第一种:不要继续了。
第二种:可以继续的。
先说第一种:不要继续了。作为父母都是希望自己的儿女能够找到好的另一半,父母不同意肯定是因为你的父母觉得对方人不好。父母也是过来人,听父母的一般都不会错。第二种:可以继续的。如果你觉得对方是不错的,只要你们两个人很相爱,其他人是阻止不了的。你只能说听取父母的意见,决定权在你的手里,可以继续的!

个人观点,
都说父母不看好的感情千万不要继续,可是有些父母不看好的,也要争取
放在我这,当时孩她爸就是我家里人都不同意,可是我坚持了,结果呢,婚前一个样,婚后一个样,这段婚姻才持续了一年多
但是我堂哥就不一样了,我堂嫂是广西的,当时跟我说她家人也不同意,可是我堂哥坚持了,已经生活了24-25年了,还生了两个儿子,现在也很幸福。
这个反正也说不准!!

父母不同意的还是不要在一起。

我也是过来人了,当初没听父母的话硬是要和他在一起,这么多年磕磕绊绊,起起落落,真的后悔当初不听父母的话。两个不同背景不同家庭的人在一起真的摩擦太大了

父母不同意的爱情一定不要在一起。

父母不同意的感情还是不要在一起了,谈恋爱是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。虽然人生会有遗憾,总好过将来后悔

现在父母大部分都开明了,只要娃愿意就行

从过来人来说,父母不同意就不要在一起了,除非你另外,本人谈对象,全家人不赞成,就对象一个人愿意,咱从一穷二白,通过俩个人奋斗,车、房都有,受的苦、受的累只有自己知道,个人观点,家里人反对就不要在一起。

看到底是什么原因呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复