10.30【晚8点红包】@渭南人,你羡慕过别人的生活吗?你最向往的生活是什么样的?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

你羡慕过别人的生活吗

你最向往的生活是什么样的

小编先来:

昨晚玩游戏看到了特效

以为是要更新了

官方搞得活动

后来看频道觉得不对劲

一查发现是充值100W的特效

一瞬间慕了啊谁懂

向往的生活应该是

吃喝不愁

自由自在

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我羡慕过别人的生活。我所向往的生活是没有欠账,家有余钱可供我"挥霍",有一小块地养养花,种种菜,喂喂鸡,看看书,喝喝茶,逛逛街,聊聊天,有充分的时间可以干自己想干的事情。自由自在,随心所欲。

人心不足啊,这山望着那山高,肯定羡慕过别人的生活,我理想的生活就是父母身体健康,有房有车有空闲,平时不用操心钱,子女事业有成,儿孙承膝绕,乡下有菜园,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。这就是我的理想生活,可惜呀,昨天彩票没中,哈哈哈。

我曾经很羡慕别的地方修的独立自行车道,直到我们这里拥有了一条长达800公里的独立自行车道,然而,我最向往的还是没有二手烟的生活,于是,我就加入了中国控制吸烟协会,还当了十几年的控烟论坛版主,手里也有了上百张大尺寸的控烟海报,以及上万张的自己拍的各种含有控烟内容的照片。

我羡慕自己的生活
“抬头望大雁、低首嗅百花”
   我羡慕现在渭南的生活 .不再是那个街道破烂,空气中含着造纸厂恶臭味道的渭南。渭南森林覆盖率已是第一 。
    我羡慕过现在自己的生活,早餐牛奶鸡蛋      以前喝牛奶不舒服      乳糖不耐受体质。现在完全调养过来了。
    我羡慕自己现在平静的生活,关外烽火连天  、  倒伏千里、无水、无电。

人都是这山望着那山高,岂知那山才到这山腰!哪有不羡慕别人的生活的?只不过少有人活成了人间清醒。与其羡慕别人,倒不如自己多多努力!每个人所向往的生活各不相同,有人需要相伴一生只爱浪漫的另一半,有人需要挣许多金银来填补空虚的内心,有人疲于奔命只为下一代能过成自己当年所不及的生活,有人只想四处游走开阔视野,也有人想在田间地头埋头劳作挥汗如雨……都是诗样的生活,却忘了诗样的生活才是真正人间烟火!

肯定是羡慕过别人的生活呀,有钱人的生活真的特别的舒服,逍遥自在一天不需要上班就有钱用,特别是富二代,好想自己也过那样的生活,但是每个人有每个人的命,既然活成了自己,那就过自己的生活,努力把自己的生活经营好,我觉得这个人生就知足了

在繁华的世界中,我们每个人都渴望拥有一个理想的生活状态,这可能是与大自然亲密接触、追寻内心真实的自我,也可能是尽情发挥自己的才能、过一种充满活力和创造力的生活。无论怎样,我们都渴望一种自由、真实、充实的生活。
我最羡慕和向往的生活状态是能够拥有一个和谐、宁静的心灵世界。这包括一种内心平和、淡定的人生观,能够以一种平静的心态面对生活中的起起落落,不因一时的得失而喜怒哀乐。同时,我也向往一种深度的精神生活,能够沉浸在自我探索、思考和学习的过程中,不断拓宽自己的视野和认知。
我向往的生活中,大自然是一个重要的元素。我喜欢在自然中散步、呼吸新鲜的空气,感受大自然的美丽和神秘。我向往一个可以在自然中生活的地方,可以与大自然亲密接触,从中汲取灵感和力量。这不仅可以让我的心灵得到放松和滋养,也可以让我更好地理解自然、尊重自然,从而更好地保护我们的地球。
我也向往一种真实、真诚的生活态度。我相信真诚和真实是人类最宝贵的品质,也是我们在这个纷繁复杂的世界中保持平衡和内心的指南。我渴望与真实的人建立真实的关系,尊重彼此的差异,倾听彼此的声音,从中得到成长和启发。
此外,我还向往一种充实、有意义的生活。我渴望通过自己的努力和创造力,为世界带来一些积极的改变。无论是从事公益事业、艺术创作、科学研究,还是经营自己的事业,我都希望能够在自己的领域中发挥自己的才能,为世界带来一些美好的变化。
总的来说,我最羡慕和向往的生活状态是一种和谐、宁静的心灵世界,一种深度的精神生活,一种真实、真诚的生活态度,以及一种充实、有意义的生活。

从来不羡慕别人的生活  各人有各人的生活模式 各人有各人的理想信念  不用羡慕别人  做好自己 在法律法规和道德规范允许下  去奋斗自己想要的生活  全力以赴去实现自己的人生目标  我最向往的生活是有一片真正属于自己的小庄园  种菜养花  养一些家禽 过着与世无争 无忧无虑的生活

个人观点,说实话吧,我一点都不羡慕别人的生活
现在的我有班上,家人身体健康,每个月我也有工资拿,比上不足,比下有余吧
我向往的生活就是两人一屋三餐四季,年龄大了想回老家过乡村生活,一年四季就待在乡村。

人们最向往的生活是一个丰富多彩、充满幸福和意义的生活。在这样的生活中,人们可以实现自己的梦想和目标,享受健康和舒适的生活条件,建立深厚的人际关系,体验美好的事物和文化。

首先,人们希望拥有健康的身体。健康是幸福的基石,它让人们能够积极参与各种活动,追求自己的兴趣爱好,享受生活的美好。因此,人们会注重锻炼身体,保持健康的生活习惯和饮食习惯,以及及时就医治疗。

其次,人们希望拥有稳定的经济收入。经济收入可以让人们满足基本的生活需求,获得舒适的生活条件,为自己和家人提供更好的教育和医疗服务。同时,经济收入也可以让人们有更多的机会去实现自己的梦想和目标。

除此之外,人们还希望拥有良好的人际关系和社交生活。与家人、朋友和同事保持良好的沟通和互动可以让人们感受到彼此之间的关爱和支持,增强自己的情感认同和社交技能,帮助人们更好地融入社会。

最后,人们还希望拥有多元化和丰富多彩的生活体验。这包括旅行、学习新事物、追求自己的兴趣爱好、参与各种文化和艺术活动等。这些体验可以让人们更全面地了解世界,丰富自己的人生阅历,体验人生的多样性和美好。

总之,人们最向往的生活是一个充满幸福和意义的生活,它让人们感受到生命的真谛和价值,实现自己的梦想和目标,与他人共同分享和创造美好的生活。

美好的东西,谁不羡慕?说实话我还真羡慕过别人的生活,羡慕别人无忧无虑,没有房贷没有车贷,不用管孩子,到处旅游,羡慕别人生的好看,羡慕别人身材高挑,羡慕别人手里有百万千万…可是我也知道,光羡慕也是没啥用的,所以自己也慢慢就释怀了,放过自己,一切都好起来了

我羡慕过别人的生活。羡慕有钱人的生活,怎么潇洒怎么活。我目前最向往的生活就是,在村里盖一个27层的小别墅,种种花,养养狗。还有就是父母身体健康,自己买俩房车,把祖国的大好河山看看

羡慕过别人的生活,看在眼里的美好的生活,确定都是努力奋斗过来的,如果是富二代的生活,不会羡慕的,自己向往的生活,家庭和睦,稳定的工作,健康的身体,全家齐心协力奋斗更好的生活

我希望每天推开窗就能看到一片海,迎面而来的海风,温暖而惬意。再养一只可爱的小猫咪然后住的地方最好靠近菜市场,每天自己去买一些新鲜的菜和水果,自己做自己喜欢吃的菜。吃完后躺在沙发上追会儿剧或者小眯一会,然后出门去海边走走。晚上用相机拍一些风景图,就这样充实而平淡。

当然羡慕过!羡慕我的朋友跟自己一样大,她的老二跟我老大一样大,人家现在活的跟姐姐一样的生活,而我的老二现在还在地上爬着………人家旅行说走就走,想买就买,我总是想着那些钱可以给孩子买些什么………人的差别太大了,根本不能比!我希望自己能为自己活………

这个还真没有,羡慕别人,不如靠自己努力。

只希望过正常人的生活就好了。

羡慕过!向往的生活是家人身体健康!孩子健康长大!负债清零!

过好自己就行,不羡慕别人的。

一座小屋,一个小院;一只小狗,一只一猫,再加一个爱的人。

有山有水,有花有草。

远离闹市,每日煮酒品茶,做自己喜欢做的事,看花开花落,听鸟语虫鸣。

有一处可播种的菜园,种花种菜,日出而出,日落而归。

生活安逸,不急不躁,宁静惬意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复