楼主:荣耀安安 - 

10.30【晚8点红包】@渭南人,你羡慕过别人的生活吗?你最向往的生活是什么样的?

人都是这山望着那山高,岂知那山才到这山腰!哪有不羡慕别人的生活的?只不过少有人活成了人间清醒。与其羡慕别人,倒不如自己多多努力!每个人所向往的生活各不相同,有人需要相伴一生只爱浪漫的另一半,有人需要挣许多金银来填补空虚的内心,有人疲于奔命只为下一代能过成自己当年所不及的生活,有人只想四处游走开阔视野,也有人想在田间地头埋头劳作挥汗如雨……都是诗样的生活,却忘了诗样的生活才是真正人间烟火!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

肯定是羡慕过别人的生活呀,有钱人的生活真的特别的舒服,逍遥自在一天不需要上班就有钱用,特别是富二代,好想自己也过那样的生活,但是每个人有每个人的命,既然活成了自己,那就过自己的生活,努力把自己的生活经营好,我觉得这个人生就知足了

我觉得想想看还是不要羡慕别人的生活。但是可以以别人好的生活为榜样而努力。因为每个人的人生都不一样。如果都去过好生活了,这个国家也运行不起来。所以我觉得只要在自己的人生道路上,加油,努力就可以了。
G.L

不羡慕别人,过好自己的日子就好,有羡慕别人的时间还不如多努力努力。

在繁华的世界中,我们每个人都渴望拥有一个理想的生活状态,这可能是与大自然亲密接触、追寻内心真实的自我,也可能是尽情发挥自己的才能、过一种充满活力和创造力的生活。无论怎样,我们都渴望一种自由、真实、充实的生活。
我最羡慕和向往的生活状态是能够拥有一个和谐、宁静的心灵世界。这包括一种内心平和、淡定的人生观,能够以一种平静的心态面对生活中的起起落落,不因一时的得失而喜怒哀乐。同时,我也向往一种深度的精神生活,能够沉浸在自我探索、思考和学习的过程中,不断拓宽自己的视野和认知。
我向往的生活中,大自然是一个重要的元素。我喜欢在自然中散步、呼吸新鲜的空气,感受大自然的美丽和神秘。我向往一个可以在自然中生活的地方,可以与大自然亲密接触,从中汲取灵感和力量。这不仅可以让我的心灵得到放松和滋养,也可以让我更好地理解自然、尊重自然,从而更好地保护我们的地球。
我也向往一种真实、真诚的生活态度。我相信真诚和真实是人类最宝贵的品质,也是我们在这个纷繁复杂的世界中保持平衡和内心的指南。我渴望与真实的人建立真实的关系,尊重彼此的差异,倾听彼此的声音,从中得到成长和启发。
此外,我还向往一种充实、有意义的生活。我渴望通过自己的努力和创造力,为世界带来一些积极的改变。无论是从事公益事业、艺术创作、科学研究,还是经营自己的事业,我都希望能够在自己的领域中发挥自己的才能,为世界带来一些美好的变化。
总的来说,我最羡慕和向往的生活状态是一种和谐、宁静的心灵世界,一种深度的精神生活,一种真实、真诚的生活态度,以及一种充实、有意义的生活。

看别人干啥?自己把自己日子过好就行了,听过一句话:谁家的锅底都有灰,只是你没有见到而已。在现在这个社会,你能把自己日子过好都很厉害了

自已过好就行,不羡慕别人。

我小时候羡慕过别人的生活。长大了没时间羡慕烦都烦死了。我向往的生活是平常百姓的生活。我羡慕武侠小说里的生活场景。爱情故事。

肯定羡慕过别人,有本书叫围城,城里的人想出去,城外的人想进来,这个世界的人到底是怎么了,总是活的那么累。我想要的生活是那种无忧无虑,不用在乎金钱,不用在乎别人的一言一行,潇潇洒洒的!

A类人认为人生就应该拼搏奋斗,即使前行过程中伤痕累累,也有硕果累累!
b类人觉得人短暂一生及时享乐!欲望越多烦恼越多!人各有命顺其自然!我羡慕b类人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复