10.31【晚8点红包】双十一了,来说说你曾经在网上买过最贵的东西是什么?多少钱?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

双十一了

来说说你曾经在网上买过最贵的东西是什么

多少钱

小编先来:

买过最贵的东西是平板

当时叠加了劵减了几百块

觉得挺便宜的

没想到过了2个月

不用劵也是那个价格

瞬间有种被欺骗的感觉

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这个,我记得我买过最贵的就是一套化妆品,800元。
当时的心情就是迟迟舍不得下单,又嫌贵又想要,心情好复杂。
然后下了单之后,半个小时特别想退单,最后硬是逼着我不看手机,不拿手机,等到人家发货了,也退不了了,说实话还是想要。

基本上这个节点的时候已经不买啥了,感觉就是把价位提前调高,然后再说打几折,羊毛出在羊身上,有些东西确实不划算买,自己看着办

从来没有网购过 没有最贵也没有最便宜   从来不网购的原因是 网上购物没有体验感   质量没有保障 失去了逛街的快乐 容易泄露个人信息  

买过一个苹果手机,是给别人买的,当时应该是花了5850,从那以后很多年都没怎么在网上买贵的东西了,一般还是在网上买廉价的生活日用品为主!

我是个基本不去实体店买东西的人,所以家里大大小小的电器,日常用品,衣服鞋子都是网上买的,最贵的大概就是一万出头的样子,不过双十一我是不会买东西的,不会算所以不划算

我在网上买过最贵的东西是冰箱,是前年双十一的时候买的,大概3000多块。这是我第一次在网上买大件,用下来没什么问。还有一台跑步机,现在也放在角落落满了灰尘,没怎么用过。

我在网上买的最贵的东西莫过于给车间买的吸顶照明灯了,总共买了20个,一个几百块钱,花了好几千呢。对比了好几家,最后选定了这家。原来的灯用的时间长了,不太亮了,晚上看上去黑乎乎的。换上新灯以后,旧貌换新颜,整个车间都亮堂堂的,真的很不错。

我在网上买过的最贵的东西是手机,估计这也是很多人关心的问题,现在依然用的iPhone 12就是在2021年2月14日情人节那天在京东下单买的,到手价5899元,当时对比了拼多多和淘宝的活动价格,都要高五六百,说实话第一次在京东买这么贵重的东西,心里也是忐忑不安的,在咨询了亲戚朋友得到绝对不踩雷以后,我就果断下单了

网上买过最贵的是拍卖行拍的,一个南红,和一个羊角梳,大概三个多,不记得后面的数了!

我在双11买过最难忘的是,在我很穷的阶段,靠省吃俭用咬着牙买了自己平时不怎么买得起的大牌护肤品一千多块钱。收货之后每天抠抠搜搜、斤斤计较地将它们用在脸上,指望自己花掉的这大几百块钱,能点石成金,让我有朝一日变成仙女,哈哈哈!

从来没有在活动节上买过东西,但是基本上会买家庭必须品。买的最贵的就是家具了吧或者还是手机忘记了,最贵的一次消费五六千块钱吧!

没有双十一网络购物的经历     我是个老古董   不爱凑热闹    和年轻人一起抢购什么。
    可以分享一下网络最贵购物经历
     那是在最惊险时刻     渭南静态管理      ,为了防疫  、一咬牙、一跺脚、心一横     买了个大冰柜      为了储存宝贵的食物。把钱用到刀刃上了。
   送了好多劵     当时口味没有调整过来    担心网络反悔     匆忙的下单好多重口味食物   酥心糖、可乐、松花皮蛋、等等。
    如果再有一次送劵机.会选择     
我会选择    醉鸡、糖醋鱼、 扒鸡、糟鱼。
         原本设定    网络只买袜子级别的小零碎,坑了就被坑了  一双袜子还是折的起的。从来没想到过自己会网络买个大件。一次愉快的购物体验      

现在大家一般买东西都是在网上购买的,而我买过最贵的东西是一部手机。

当时我是准备在拼多多上买一部OPPOr7的,后来我又改变主意了,我去淘宝上买了一部手机。

值得一说的是这部手机的售价对于我来说,是真的价格不菲。不过以我了了解这部手机完全指它的售价,看了看商品下面的评论我也就放心了,因为这家店铺给我的感觉是真的非常不错的。

这部手机到货以后,我一看就觉得买这部手机是一件非常正确的选择,我个人也是非常的喜欢,有什么不懂的问题卖家也会详细的给我介绍。

我个人觉得这就是我在网上买过的最贵的东西,相较于这部手机最让我惊喜的还是卖家,因为结识一个好的卖家是一件非常值得我高兴的事情。

刚开始就行网购的时候在淘宝上买过一个诺基亚手机,具体型号忘了,最初的电容屏还带个电容笔的那种,1800+回来不能开机,售后回去的时候被顺丰快递员给弄丢了。商家收到只有充电器和包装盒,顺丰开始说只赔三倍快递费,后来被投诉也只给赔了一千。花了八百买个教训,这应该是我在淘宝上买过最贵的教训了

自从学会了网购!
我平时大多数东西都是在网上买的,大多数也是在淘宝上买,在淘宝买的最贵的也是一个电冰箱,花了一千五百多,在就是一个液晶电视,也是一千多

中国进入新时代,网购方便千万家。自从有了网络购物,我们大部分的生话用品都在网上买,最贵的是买了一套“老板”牌抽油烟机+燃气灶,大概5000多,不到6000吧!当时下单后比较担心,怕货不真,结果到货后有专门的师傅上门安装,使用几年了,挺好的……

在京东陆续买了5个手机,商店用的2个大冰柜,展示柜, 立式空调。

没买过太贵的,一般都是生活用品,就是孩子在得物是买了一双鞋400多,没穿多久就起皮掉皮,以后再也不相信网上质量了。

我在网上买过最贵的,好像就是汽车了,刚刚是刚学会驾照,就在网上买了一个二手的汽车,两万多块钱,十多年前两万多块钱还是挺多的,不过那个时候的汽车还是挺贵的,总之开起来还行吧,现在我觉得没必要买不必要的东西,大家一定要买自己有用的东西买东西的时候三思而后行,不要浪费钱

我在网上买过最贵的就是手机了。我记得前几年双十一的时候在网上买了一个手机5000多块钱。那个时候手机已经出来好几个月了,已经降点价了。不过现在这个手机都还在用,还是挺实用的。工作生活都需要用的。所以我觉得还是值得的。大家买东西一定要买自己需要的东西,不需要的东西,千万不要买不要乱花钱。

自从双十一出来,我还真没有在双十一买过东西,因为没有需要,在网上买东西我最多的还是鞋多一点,最贵的就是手机了,一千来块钱,

双11,我在网上买过最贵的东西是一部手机。2000多块钱。使用起来挺方便的,可谓物美价廉吧,现在网络消费很流行,基本上衣食住行都可以在网络上进行一体化的实现,真的是太方便便捷了。当然购物的时候也应该擦亮眼睛,不能太盲目,否则可能会贪小便宜吃大亏。

以前每年双十一都会在京东上买六盒复方阿胶浆,用完券确实便宜,感觉这两年没有前几年力度大了,也不买那么多了

记得学会网上购物是10年前,是当时上班一个同事教我怎么网购。自从学会了网购,不得了了。网购最贵的东西,就是2018年双11。给家里买一台热水器,1200块钱,在买水泵啥,一共花了差不多2000块。最近几年网购都少了,要节制。

经常在网上购物,手机手表衣服基本都是在网上买的,手机官网,手表官网,衣服也是在品牌专卖店购买的,上至几千块,小到几块钱的东西,习惯了就好。

在网上买过最贵的不超过500元,大东西,我从来不在网上买,在网上就买一些小东西,小家电

我在网上买过最贵的也就几百块钱的鞋柜吧!其他的像大家电类的我还是不太相信网上的,最好还是在实体店买

记得当时在华为商城抢的mate 40 pro+,8499,华为最后的5G芯片手机,没想到两年后华为公司推出全新的5.5G手机mate60系列,中华有为,厉害

网上购买号称剁手党……但我觉得以小件东西为主,大东西最贵不过2000多块,购一次手机而已,也有遇到很多次不良商家,有问题维权不容易,想通了就无所谓啦……各个平台都试过都用过,但关键在自己的辨别是非能力方面多下功夫……

很多年前双十一被炒的火热,买的最贵就是个电暖气,质量真差,而且也没便宜多少!真是感觉很多都是忽悠老百姓,套路太多了!

去年双十一期间家里的老式冰箱经常结霜不好使,听说有自动除霜的,就在淘宝搜了一下,结果只有900元还蛮好的,下单后隔一天就送货上门了,况且人家不仅上楼到家,还安装调试。服务我觉得太棒了,完了付了款给了五星好评。原来我也不信,通过这次我觉得网上现在买东西太方便了,下单不仅不用付款,而且看不上还可以免费退回,更方便的是退货快递还能上门取件!我觉得有人说:“网购代替了超市”还真的不假。

网上买过最贵的东西是冰箱,是前年双十一的时候买的,大概3000多块。这是我第一次在网上买大件,用下来没什么问。还有一台跑步机,现在也放在角落落满了灰尘,没怎么用过。

双十一了,曾经在网上买的最贵的的东西是手机,小米品牌,价钱相对还是比较经济,个人比较满意,价格1999元,自己喜欢这个品牌的产品,现在都是米粉了

苹果手机。。。。

应该是一个大衣,没太穿过

自行车和手机。

2000+买了个飞利浦的空气净化器,每年冬天都会用,就是滤网太贵了

以前买过一件冲锋衣800多,还有手表1300,再就是手机2300。

买过最贵的就是手机在网上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复