楼主:荣耀安安 - 

10.31【晚8点红包】双十一了,来说说你曾经在网上买过最贵的东西是什么?多少钱?

现在大家一般买东西都是在网上购买的,而我买过最贵的东西是一部手机。

当时我是准备在拼多多上买一部OPPOr7的,后来我又改变主意了,我去淘宝上买了一部手机。

值得一说的是这部手机的售价对于我来说,是真的价格不菲。不过以我了了解这部手机完全指它的售价,看了看商品下面的评论我也就放心了,因为这家店铺给我的感觉是真的非常不错的。

这部手机到货以后,我一看就觉得买这部手机是一件非常正确的选择,我个人也是非常的喜欢,有什么不懂的问题卖家也会详细的给我介绍。

我个人觉得这就是我在网上买过的最贵的东西,相较于这部手机最让我惊喜的还是卖家,因为结识一个好的卖家是一件非常值得我高兴的事情。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

应该是电视,而且还是电器购物,3000多

刚开始就行网购的时候在淘宝上买过一个诺基亚手机,具体型号忘了,最初的电容屏还带个电容笔的那种,1800+回来不能开机,售后回去的时候被顺丰快递员给弄丢了。商家收到只有充电器和包装盒,顺丰开始说只赔三倍快递费,后来被投诉也只给赔了一千。花了八百买个教训,这应该是我在淘宝上买过最贵的教训了

自从学会了网购!
我平时大多数东西都是在网上买的,大多数也是在淘宝上买,在淘宝买的最贵的也是一个电冰箱,花了一千五百多,在就是一个液晶电视,也是一千多

中国进入新时代,网购方便千万家。自从有了网络购物,我们大部分的生话用品都在网上买,最贵的是买了一套“老板”牌抽油烟机+燃气灶,大概5000多,不到6000吧!当时下单后比较担心,怕货不真,结果到货后有专门的师傅上门安装,使用几年了,挺好的……

在京东陆续买了5个手机,商店用的2个大冰柜,展示柜, 立式空调。

买的都是些不贵的东西

根据情况,一般不在网上购买贵点物品

我在网上买的手机6000元

没买过太贵的,一般都是生活用品,就是孩子在得物是买了一双鞋400多,没穿多久就起皮掉皮,以后再也不相信网上质量了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复