11.3【晚8点红包】你考驾照了吗?花了多长时间?在学车过程中有什么想吐槽的?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们,

你考驾照了吗?

花了多长时间?

在学车过程中有什么想吐槽的?

小编先来:

19年考的驾照

当时从报名到拿证花了半年多

最不能忍的就是在学车过程中教练一直抽烟

开着窗户味道都散不掉

每次学完车回家

头都疼的要炸了

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我考驾照用了1个多月,一个暑假的时间考下来的。要说奇葩的话考科目三,到考场就闹肚子,试车的时候和安全员吵架。下午上路考的时候,本来都考A路线的,B路线考的概率非常低,结果上车车坏了,等了半个小时才搞定,最后考的谁都不记得的B线。结果一车连着挂,到我的时候,要我加档行驶的时候,前面红灯,想着和考官共存亡,开始加档加速,结果到了红灯前的时候,绿了。有惊无险的通过了科目三,想着马上可以拿证了,结果考科目四的教室断电,延期了一周,导致那年我晚一周去大学上课。搞的所有老师都以为我一开学就逃了一周的课(有请假)再说说我的室友他是听了同学的劝,刚开学就报名学车,正常的情况是学期结束就可以拿到证。结果这位大哥考了快2年。加补考费差不多快上万了,我们喝酒的时候都嘲讽说他的证含金量比我们的高考科目一,边打lol边刷题,刷了两遍就觉得自己稳了,结果去考试 挂了考科目二,补考了两回,第三次的时候,完成最后一个侧方位入库 只要把车开出来就过了的时候,一激动踩了油门车冲上旁边路肩,挂了科目三,记不太清了,反正考了两次科目四,老老实实刷题 结果碰上论文答辩,不好分心,挂了两次。

我有驾照,已经审过一回了,但是还是不会开车。我的驾照花了多半年呢。在学车过程中,发现某些教练得了学员的好处,给学员开小灶。确实有失品德。感觉驾校应该对教练的资质及行为进行规范,防止有人钻空子造成不良后果。

考了驾照了,已经拿了有10年了吧,当时年轻的时候胆子比较大,考什么都不害怕,所以当时毕业就考试了,那个时候用了一个月就把驾照考出来了,如果让我现在去考,可能还考不过,所以劝大家一句考驾驶证要趁年轻早点去考,好好学习一下

驾照已经考了,有几年了吧?但是都没有开车。因为家里人不放心,我开车。都觉得女司机不靠谱。但是我确实有一点胆小。家里都是老公在开车。所以我的技术没有得到锻炼。但是偶尔有事的时候还是我开车的。总之开车一定要注意安全,小心驾驶。

一个多月吧     

驾照用了三个月考下来。

考驾照用了一个多月

因为没有给安全员上货。科三把我故意挂,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复