楼主:荣耀安安 - 

11.22【晚8点红包】@耀友们,大家都来聊聊,结婚给你带来了什么好处?

结婚带来了啥好处,这个问题看家庭和睦度,找对伴侣就是一路高歌,找不对带不来幸福感,结婚又好处又不好。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

带来了很多,成长了很多,有了孩子,有了责任,有了惆怅,有了失望,等等

婚姻就像围城,围在城里的人想出去,城外的人想进去,于是前赴后继的人进入婚姻,发现并没有一开始想的那么美好,又前赴后继的纠正错误,我觉得婚姻就是给你一巴掌再给个甜枣

我觉得婚姻就是我来这个世界上的一种体验,无论好坏我都接受。如果可以再给我一次机会,我想我会选择不婚主义。一辈子太短了,都不够时间来好好爱自己。再也不想为了迁就别人,委屈自己。我的人生我做主,怎么痛快怎么来!

女性的角度感觉没啥好处,为孩子付出,为家庭付出,各种操心,每天各种家务劳动,除了累…什么都没有……

说起来结婚带来的好处,那太多啦了,一时半会说不清。最大的好处就是有一双儿女。还有就是成了免费的保姆,家里所有的事情都要自己操心,活生生的把自己逼成了女汉子了。唉,不说了,如果可以重选,我宁愿单着

家庭的责任,相互的陪伴,互相鼓励和前行

结婚的好处不仅在于满足个人情感和欲望,更重要的是给予了人生的责任与使命。它是一种成熟和负责的表现,是对彼此的信任和承诺。当然,结婚并不意味着没有挑战和困难,夫妻间的相互理解和包容也需要不断地沟通和努力。但是,结婚所带来的好处和积极影响是不可忽视的,它使我们变得更加成熟和坚强,在家庭和社会中扮演着重要的角色。因此,在迈入婚姻殿堂前,我们应该认真思考并珍视结婚所带来的这些美好与积极的影响。

好处太多了,家里我不动,别人都不敢动,比如厨房,我不去厨房,其他人不敢去比如家务,我不做,其他人动都不敢动比如有个人跟你吵架,不会让你感到无聊,比如…可太多了

费用增加了…事多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复