12.4【晚8点红包】你和另一半都因为哪些奇怪的理由/事情吵过架?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

你和另一半

都因为哪些奇怪的理由/事情吵过架

小编先来:

因为洗碗

这是我朋友说的

她说她真的不理解老公

自己答应了洗碗

又一直拖着不洗

催他两句还一副

我都答应了你洗碗你还想咋

反正就是动嘴不动手

也挺奇葩的

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这个问题我家不存在,我说说我之前的邻居夫妻俩吵架,每次吵架都是因为孩子的教育方式,意见不统一而吵,只要孩子在,十天有九天都在争论,争着争着就吵起来了,还真当乐子了。

个人观点
对于我来说奇怪的理由就是,有时候在洗漱,他打电话过来没听到,然后就各种怀疑,怀疑我出去玩了,乱七八糟的烂理由。
我记得有一次,我下班回家,身体不舒服也睡得早,我房间的灯是声控的,长时间开着,它会自动灭的,他打电话过来我睡着了没听见,然后给我妈打,可能我妈不知道,看我房间灯灭了,以为我出去玩了,天哪可不得了,,他以为我出去玩了,各种的找事,看我手机聊天记录,真的是无语了。
我两到现在都不怎么说话,有隔阂了

我和另一半很多次吵架都是因为我婆婆公公。因为结婚后一直住在家里,老人和年轻人习惯不同,经常因为一些生活琐事发生争吵。也有n次想过住出去,但是因为我们上班不能总是按时回家,孩子没人照顾而作罢。磕磕绊绊这么多年,也就这么过来了。

中华民族的老话说的好  天上下雨地上流 两口子吵架不记仇  真正只是吵架的夫妻都是恩爱夫妻  真正恩爱的夫妻吵架基本都是鸡毛蒜皮的小事  要是真正的选择性问题 就不是吵架能解决问题的 只有离婚才能真正解决问题  祝福中国所有夫妻都能白头偕老 关系融洽  

今天这个话问到了我的心坎上,家家都有一本难念的经,再难念的经也得念,两口子吵架拌嘴都是交流(三观不合除外),我们那个年代,刚结婚吵架是因为父母,有了孩子是因为孩子,孩子长大了再吵架就成了无理由吵架,是因为头昏眼花看不清,吵着吵着,也就白头到老了,再不吵就没有机会了,个人感受,勿对号入座。

意见不合,话不投机:一个人想努力奋斗为孩子创造一个好的未来,另一个却只想浑水摸鱼,享受人生;一个觉得赚钱就是为了花钱,买喜欢的东西犒劳自己没什么不好,另一个觉得应该学会节俭,只买对的不买贵的;一个人喜欢假期出去旅游看世界,另一个只想在家窝着……

好多年都没有红过脸了更别说吵架了,倒是刚结婚因为彼此间不熟悉(我们那个年代是先结婚后恋爱),就比如说我习惯从底部挤牙膏,她是从中间挤出来,吃饭的时候就为多加一勺子饭,多是些鸡毛蒜皮的事,慢慢就好了。

生活中每对夫妻都会吵架,而且理由各种各样,我家也不例外,有时总是为了孩子吵一下,有时为了一句话就吵了,有时候是因为明明答应洗碗,却没做到立刻马上去,所以就要吵两句,其实都是些鸡毛蒜皮的事情,不值得一提

我们会因为一点点小事吵架,但那是以前,现在随着年龄的增长,我去做很多事都看透了,也为了家庭的和谐,有为了孩子的健康成长,所以基本上有事,大家都好好商量,不会因为鸡毛蒜皮的事吵架,也不会伤了夫妻的和气,所以遇事都要冷静思考,大家一定要好好沟通,千万不要吵架

老伴曾经无厘头的让我头痛。
有天起床后,她脸色很难看。我好心问了一下,结果她劈头盖脸地数落了我。
真是莫名其妙,结果是她说,作梦了,梦见我在外有人了,而且哪个女人还很不好
惹,与她干了一仗。她心情很差。
我只有自叹,自己躺着都能中枪。
真应了孔夫子的话,世上唯有女人和小人难养也!

我跟我老公几乎不吵架!唯一一次是在过年年初八的时候,初七晚上公公打电话让老公第二天把车开回去拉着老公的哥去相亲!第二天我老公起床后就准备回去,我直接告诉他回去就别来了……他说:你想干啥?我说啥都不想干,你今天回去以后咱两桥归桥路归路……我就跟他吵了!最后他出去外面把事情安排好回来了,跟我道歉啥的……怎么说呢!我个人觉得:成家了,就有自己的事,何况还是过年期间,走亲戚干啥的还没忙完。或者打电话的时候提前问问我一声,就算忙我也会让去!不问我就觉得没把我当回事!再说了,没有这车、没有我老公,我家的大伯哥就不想亲了不结婚了?…………总之,无论任何时候多想想别人的感受!愿大家的生活都幸福快乐!

如果感受不到热情,所有的承诺都没有兑现过,期待一次次落空,需要你的时候你总是不在,那对方又能拿什么去对抗无聊的时光,岁月的风雨呢?两个三观不合的人,如果没有办法互相理解,互相妥协,只会觉得对方的想法太奇怪,企图说服对方按自己的想法来,最终常常是话不投机半句多,争吵摩擦都是难免的。最合适的两个人不是一开始就一拍即合,而是愿意在漫长的岁月里,为了彼此变得更好。

既然口头答应洗碗,那就要马上付诸行动,别口惠而实不至。难怪媳妇儿与你吵架!男人干点家务活全当锻炼身体和承担家庭责任了,干吧,累不着的!!

争吵不解决问题,所有不争吵

都是些鸡毛蒜皮的事

我照顾不好自己  

都是鸡毛蒜皮的小事情,最主要还是对孩子的教育方式有差异,但是都是为了孩子好。都让个步就好了

奇怪的理由??两口子吵架有时候甚至不需要理由!都是长期积压的委屈和不满!随便一个火星子就能引爆!

东西摆放的问题。
我的原则是在哪里拿的东西用完后再放回,下次还能找到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复