楼主:荣耀小秋 - 

12.8【晚8点红包】你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?分享下你们的趣事吧!

我排行老四,并非越多越好,关健大家要互帮互助,互敬互爱,团结一心为大家!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我排行老二,需要干事的时候越多越好有道理,平时还是少了好

我是老小,上面有两个哥哥两个姐姐,我认为两个最好,不然父母太累了,把孩子养大,又要给儿子娶媳妇,看孙子,就没有闲过,还没享过福,就老了,不在了。

在家排行老大,家里有两个孩子,还有个弟弟,都快被我弟弟害死了!已经被别人说成了扶弟魔!

老四也是老小,个人感觉挺好的,尤其是父母生病时轮流照顾,有行礼的事就有点懊恼

我在兄弟姐妹们排行老大  根据我多年的经验 兄弟姐妹们关系好坏第一与父母的做事有关系  第二与兄弟姐妹们从小到大相处方式有关系 第三与兄弟姐妹们的心胸宽阔有关系  第四与老大的做人做事有关系  如果父母做事公平公正 兄弟姐妹们的成长环境和相处方式就非常和谐 只要兄弟姐妹们相处方式和谐 兄弟姐妹们的心胸就非常宽阔加上老大做人做事优秀  弟兄姊妹们关系绝对非常融洽 兄弟姐妹们关系融洽  对父母的晚年幸福生活非常有利  祝福所有炎黄子孙都幸福安康  和谐美好  

我觉得挺好的,我兄弟姐妹就挺多,我最小,我上大学都是在哥哥姐姐的资助下完成的,他们都很关心我照顾我。你说的情况也是现实,你妈妈不在了,联系少了,感情也就淡了,这是人之常情,没关系,你有你自己的亲人,好好爱他们!我儿子四岁,乱画的,我也觉得挺好看的,有自己爱的人,心里暖暖的!加油!

我排行老大,下面有个兄弟。我认为兄弟姐妹并不是越多越好,三四个足矣,关键是是关系要好。看过一本书上说过,兄弟姐妹,就像一个藤上结的瓜。父母在,共同事亲,父母不在,共同温暖彼此,在薄情的世界里深情的活着。

作为我这一代年轻人中年纪最小的一位,从小有受到许多疼爱,哥哥姐姐们都爱护着小的,这是咱中国人的特征嘛哈哈

小的时候,过节过年有什么好吃的姐姐们都爱藏起来拿给我吃,有别人家的小孩想欺负我抢我的东西我的哥哥们就会立马站出来,就像身边跟着保镖一样被守护的感觉。有时候我不小心打碎了盘子或是做错什么小事情,要被妈妈骂了也会有姐姐出来替我求情,陪我一起挨骂,骂完后妈妈直接转身走了,姐姐就会给我讲要细心不要总是粗心大意的。哥哥则是经常说男孩子不要总是哭鼻子,应该用实力去证明自己,提升自己。

村里流传:老大傻,老二奸,家家有个坏老三。你感觉是这样的吗?我呢,傻老大,但我和妹妹的感情深刻而强大,在城里没有男孩,影响也不是很大,父母也把我们姐妹俩宠上天!长大后我们也从彼此身上得到了无与伦比的情感支持!特别庆幸自己遇到好的家人,两三个孩子最好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复