楼主:荣耀安安 - 

12.18【晚8点红包】@渭南人 ,你有和父母吵过架吗 ,还记得是什么原因吗

小时候不懂事,长大就不会了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

现在想想,自己小时候那会就是任性,不理解父母。记得上初中那会,村里同伴都买了新的自行车,而我没有,我就让父母买,那时候家里经济很紧张,我就和父母闹,并且离家出走,那时候真是年龄小,不懂事。现在当了父母,也理解了父母当年的不易

从没和父母吵过架,我们这一代人思想简单,小时候看的电视都是尊老爱幼 ,舍己为人,受老一辈传统思想教育,长大了之后也是规规矩矩做人,从不跟父母吵架反嘴之类的。现在的娃就不行了,觉得父母给说的话没道理

吵过,为了要学费!

我记得应该父母和我吵过架吧,我觉得在每个家庭这都是很正常的,其实父母真的是处处为自己好为儿女好,只是我们在叛逆的光竞争都不懂得父母的好,现在为人父母了才知道父母真的什么事都是为了我们好,如果当初不好好读书,可能现在也没有好工作,如果父母没有好好教育,可能现在也没有走上正规的路,所以我觉得大家从小还是要听爸爸妈妈的话,他们真的很好

我认为每个小孩都有叛逆期吧。当然叛逆期的,我们真的是很难管理。父母难免会生气,难免会给我们吵架。但是真的作为父母,真的是很,为我们用心处处为我们着想。生怕,我们以后出来找不到工作生怕,我们饿怎么冷到了,所以真的可怜天下父母心,真的要好好对待父母,让他们一定要过得开开心心的。

还真没有和父母吵过架,以前母亲身体好的时候,每次回去都爱开玩笑,自从母亲身体生病以来,就是回去母亲不爱说话了,基本就是回家给父母做做饭,把家里收拾收拾,

和妈妈吵过,因为管孩子方法不一样有点分歧,老嫌妈妈弄不干净,就说她,现在想想自已做的有些过,当妈的也是为了减轻我的负担才帮我,要不谁愿意受这个气。

父母亲普通人,但过于善良,心软。我高中毕业后,家里生活过不到人前,我想努力一把,那时包产到户,但村里人叫父亲帮忙,我说先把自己农活处理好再去帮忙,和父母意见不统一,争吵了,现在想想首先把自己日子过好,该帮人还要帮的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复