12.19【晚8点红包】昨晚地震,你感受到震感了吗?你的手机有设地震预警吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

昨晚地震

你感受到震感了吗

你的手机有设地震预警吗

小编先来:

昨晚有轻微震感

看到很多朋友都说感受到了

但是手机没有预警

今早一看才发现是没有开

大家还是把预警打开比较好哦

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

昨晚甘肃积石山保安族东乡族撒拉族自治县地震,我睡着了,刚震完我就醒了,几个群里都在提醒和议论甘肃积石山地震的事情,我手机也没有设定,今早才给我的vivo手机设定好,假如几年前有手机设置和提醒,不要小看那十几秒,起码能把损失减少到最低限度,甘肃、青海的救援还在进行中,还是提醒各位做好提前防震减灾准备,把手机地震预警设置好,能提前十几秒预知,做好自救。

刚睡着,就听见手机嗡嗡响个不停,拿起来一看,地震预警,吓了一小跳,直到看清2.2级才放下心。预警倒计时结束大概2秒,床就轻微晃动了几下,客厅灯晃的不停,卫生间门也框框响不停。这还是头一次接到警报,直感叹,太准确了,厉害

地震的时候睡着了,醒来已经凌晨两点半多了,看到群里炸了,才知道甘肃发生6.2级地震。手机没有设置预警,但是给了提示。今早5点多醒来就看见各大新闻上说有1百人遇难。愿逝者安息!

98秒预警,完全能跑出去!

半夜12点左右,还没睡着,感觉床摇晃,一会衣柜响的不停,估计是地震了,但没有起来,也未开灯。

刚准备躺下了,手机突然响了,就看见地震预警,过了一会就感觉到头晕了,看卧室门晃了晃

昨晚跟朋友聊天着,突然手机震动,发出了警报,我当时没有反应过来,就强行退出了,接着朋友听到了,查出来的,后来发现圈内炸开了,天灾无情啊,愿一切安好!

凌晨0:01,正睡觉呢,手机响了,一看是地震预警,过了一分多钟后,听见卧室通往阳台的玻璃门被震的哗啦哗啦响,大约持续了有十秒钟吧。上次哪里地震,看见手机上教怎么样开地震预警就顺手打开了,结果真的收到地震预警了。我们的生活看是平平常常,普普通通,但是平凡就是幸福,出现异常才是可怕的。愿地震灾区的同胞们安好!

早上睁开眼就发现老公的未接来电!说是地震了……昨晚十一点多睡,地震发生在十二点多,想想真是后怕!

虽然设定了预警,但静音啦,也没有感觉到,看睡的多么香吧!地震预警功能非常重要,在紧急时刻,提前几秒钟的预警都是紧急避险的宝贵时间!

这个地震真的特别吓人,家里的老人孩子都被吓到了,祈求他们都平安吧,希望他们一切都好,希望地震中的人加油渡过难关,众志成城,一起加油

我和孩子昨晚9点多就睡了,一觉醒来6点多,一看手机好几个人发信息说地震了。。一脸懵。。再刷一下抖音好多人都说手机预警了,我的手机也开了地震预警。。为啥它没响呢?

当然感觉到地震了,好吓人,感觉那么晚了,真的特别害怕。希望他们都平安,一定要设置手机的地震预警。这样能帮助我们在地震发生的时候能早点逃生。这个预警还是挺好的。所以大家都设置一个地震预警。

昨晚正要睡觉,手机突然振动了,心想这么晚了谁会发信息,拿起来看了一下,是紧急预警,说是甘肃积石山县发生地震,距离北京1200多公里,北京可能有震感。我看了一下时间,地震时间是23点59分,我看信息的时间是0点02分。
前些日子手机设置了地震预警功能,没想到这么快就看到了效果,虽然我没有感觉到振动,但还是体会到了这个功能的强大,由于当时没有截图,今天在手机里找寻了半天,再也没有找到这条信息,不知道储存到哪里了,还是说没有储存功能。
今天看新闻,甘肃地震已经造成了重大人员伤亡,我在距离震区不远的循化还有朋友,上午询问了他,但是一直没有回我,希望一切安好,希望震区的人们一切安好

设有地震预警,当时一点睡意没有,因为刚刚去给父母做了调解,心里难过的很,觉得母亲很委屈,母亲的无奈与心酸无人能体会,好像抱抱她,她也跟我一样是个没娘的孩子。

深夜手机突然地震警报,吓我一大跳!原来是在甘肃,距离我778公里!

昨晚我感受到了甘肃临夏地震波传到陕西渭南的震感,在感受到震感之前,手机提前向我发送了地震预警。
昨天23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,震源深度10公里。震中位于积石山县柳沟乡,距离临夏州积石山县8公里,距离临夏市39公里,距离兰州市102公里,截至12月19日8时47分,甘肃省临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县6.2级地震致甘肃遇难人数升至105人,186人受伤。愿灾区人民生命财产损失减到最小。
我的手机设置了地震预警。

坦率的说:“没有感到地震、没有设置预警”
     手机是我的忠实小伙伴
    手机比我还安静
     手机在夜晚自动进入休眠模式     屏蔽掉午夜凶铃。
    手机很靠谱,早上醒来翻阅有价值信息时,按照荣耀推荐步骤 .戳开预警开关。
    谢谢荣耀工作人员的细心工作态度

我的手机设置了地震预警,昨晚甘肃临夏地震可感受到了。
截至12月19日6时,地震已造成青海省海东市11人死亡,140人受伤,民和、循化、化隆等县区有部分房屋倒塌,当地电力线路、通信网络正在抢修中,人员救援和灾情核查工作仍在进行中。地震造成部分乡村道路塌方受阻、部分区域停电、部分村电话线路故障,经相关部门连夜抢修,目前道路、电力、通信等救援生命通道已基本修复。
愿天下再无灾难!

我没有震感,手机也没有设地震预警
昨晚我是9点左右就睡了,我家也是3楼,根本没有感觉,早上来店里听同事说地震了,我还很纳闷,我一点感觉都没有,我同事说她手机设的地震预警,23点59左右手机地震预警响了,然后床就摇了,把她吓得赶紧叫醒家里人,等还没有出门呢,就结束了。我说我一点感觉都没有。

昨天晚上感受到轻微地震  在有地震感觉前十分钟左右  手机已经收到地震预警信号  我赶紧叫醒爱人和孩子  等我们穿好衣服准备下楼避震时  震撼就消失了  查看新闻是甘肃临夏发生地震了  祝灾区人民平安  早日恢复灾后重建工作

昨天晚上的地震,我一点都没有感觉到。我的手机也没有设地震预警。是今天早上看今日头条才知道甘肃青海那边地震了。这次地震还是挺严重的。目前已经是死亡了100多人。国家防总已经启动了二级应急。目前正全力进入灾区进行救灾抢险。

冬天的晚上一般八点半就上床了,主要还是冷,床上有电褥子,暖和!到今早上才发现手机上有推送,得知甘肃那边有地震了,唉,天寒地冻的,从新闻上看到,伟大的祖国第一时间就开始行动起来,各地的物资都源源不断的向灾区人民运送着,唯愿灾区人民无恙,保佑保佑。

地震时间睡着了,手机也没设扡震预警,早上6:30醒来看麦积山地震了,白天还议论科技发达了,手机地震预警这次起作用,但愿伤害减少了很多,灾区人民加油!

开启了,响了还以为是闹钟响了又要起床了,认真听下不是闹钟的声音,拿起手机一看就是地震预警

我也是没开预警加上十一点多才睡,估计刚睡着一会就地震了,没有一点感觉,早上起来看朋友圈和朋友发的消息才知道。幸亏只是虚惊一场。要不然真的要老命呀。刚才才把安全预警打开

我也是今天早上从新闻中知道,没有觉察到震感。
我.才刚刚通过了解,设置了地震预警。
感谢,又有一个新收获,新保障。

躺床上正在玩手机,突然感觉到床在晃动,刚开始以为自己身体不舒服。后来看见窗帘,床,都在晃动。意识到地震,赶紧就起来。幸好震动不是很厉害!

昨天快12点睡的。地震是完全不知道,手机也没有预警。等到3点醒来给孩子测体温,看了一下朋友圈,才知道地震了。后来才知道是甘肃地震了。大冷天的,看他们没穿衣服的逃生,真是心疼。愿他们平安

定,今早才给我的vivo手机设定好,假如几年前有手机设置和提醒,不要小看那十几秒,起码能把损失减少到最低限度,甘肃、青海的救援还在进行中,还是提醒各位做好提前防震减灾准备,把手机地震预警设置好,能提前十几秒预知,做好自救。

我没有感受到,倒是儿子发微信来问了,其实昨晚那个时候我也没睡觉,但是确实是啥也没有感觉到,手机也没什么提醒,倘若儿子不发信息来问,我完全不知道有地震这回事儿。

根本没有感觉到,早起醒来才刷到地震的视频。至于预警,我看计算了。准或者不准对我都是煎熬,有些事还是糊涂点好

手机无设置,也不知道有地震,今天也没听谁说起,看见荣耀网的这个才知道,昨晚居然地震了,呵呵!突然觉得,自己不但跟世界脱钩,简直是和外界隔绝了。今儿还出去晃荡了一圈,居然是啥也不知道!手机不看朋友圈,不看抖音,不看新闻……我对所有事情都不关心,除了看小说就是打手机麻将,嗨嗨!真是孤陋寡闻
hwa

昨晚上地震刚好过十二点,我们已经入睡了,没有感受到地震。现在手机特别先进,科技创新进步,华为手机可以接收到预警信息,提前做好准备。

昨天晚上23:59,甘肃积石山县地震,我睡着了,刚震完我就醒了,几个群里都在提醒和议论甘肃积石山地震的事情,我手机也没有设定,今早才给我的华为手机设定好,假如几年前有手机设置和提醒,不要小看那十几秒,起码能把损失减少到最低限度,甘肃、青海的救援还在进行中,还是提醒各位做好提前防震减灾准备,把手机地震预警设置好,能提前十几秒预知,做好自救。

孩子爸爸的同事电话预警了,说是还有两三分钟就要地震了,叫把孩子带到楼下去,那会孩子已经睡了,挂完电话没两分钟就开始摇晃了,说实话我这没睡着的人还挺后怕的

我没有啥感觉,当时在骑电动车,我的手机就是有预警,倒计时了120秒,但是没有啥感觉,过后朋友圈还有各个软件都有发现

感受到了,安卓手机就是美,提前提醒,昨晚上半天睡不着,感觉烦躁的,好不容易睡着了,一哈给吓醒了,震的时候感觉头有点晕,其他还好,愿大家都平安顺利

昨天晚上10点半左右就休息了,一点都没感觉。还是今天早上看手机才知道地震的事。手机没有设地震预警,感觉是大震跑不了,小震不用跑,随缘吧。

地震预警响的时候我居然以为手机出问题了,但是没有感觉到地震,后来又迟疑一下,赶快打开抖音想看看有没有报道地震的事,才发现是甘肃地震了。

因为昨天晚上睡得比较晚,只是看到妹妹发了一个视频好多人跑到院子,我还以为她大半夜可能发错了,再翻翻抖音才知道地震了,我们在家都没有感觉到,我们的手机也没设置地震预警,希望灾区的人民无恙。

可能是楼层低,毫无知觉,在抖音上看到地震,屋顶灯晃还以为是楼高风吹的正常摆功,渭南人下楼躲避以为是小题大做。
zjm

昨晚地震了 ,身边好多朋友都说感受到了 ,我竟然没感受到 ,所以大家要常看手机天气预报 ,只有他的获得更多的信息

感觉到了,但手机上的预警更早一点

睡得早,被手机预警吵醒了,关了继续睡

没感觉到,手机预警响了才知道

没有感觉到!但是手机有预警,还没有睡觉呢!

没感觉到,太累了,手机也没给提示

挑战极限2022 发表于 2023-12-19 10:35
昨晚甘肃积石山保安族东乡族撒拉族自治县地震,我睡着了,刚震完我就醒了,几个群里都在提醒和议论甘肃积石 ...

几年前还是按键机,现在科技发达了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复