楼主:荣耀安安 - 

1.4【晚8点红包】@耀友们,回望2023,你在生活中发生哪件事让你印象深刻?

回顾2023年,印象深刻的就是我的资金随着股市行情一直在下跌,唉,已经亏损了85%了,今天还是下跌
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

在2023年的第一天,我们以抢购蒙脱石散的方式开始了新的一年。

小刀拉嗓子,水泥封鼻子,电钻眼珠子,镰刀砍腰子……

2月《狂飙》持续爆红。这部作品的成功让人们惊叹不已。它以其独特的故事情节和精彩的表演赢得了观众的喜爱。然而,与此同时,新冠疫情刚刚消停,甲流又接踵而至。这让人们不禁感叹,世事无常,生活充满了不确定性。

回首2023年 很多事都记忆深刻  最深刻的事件是几个同事年纪轻轻就不幸离世  通过这些事件提醒大家一定要重视身体健康  不管工作多么重要  身体健康永远是第一位  在新的一年里祝亲朋好友们身体健康  万事顺意  

回望2023,我印象最深刻的一瞬,是在一个清晨的公园里。那是一个美丽的春天,阳光透过树叶洒在草地上,露珠在草叶上闪烁着光芒。我独自走在小径上,享受着这份宁静与美好。
突然,我看到了一只小鸟落在地上,它的翅膀似乎受伤了。我慢慢走近,看到它无助的眼神,心中一阵揪痛。我轻轻地把它捧在手中,带回了家,给它喂食、照顾它,直到它的伤势逐渐恢复。
当小鸟最终振翅高飞时,我感到一种无比的幸福和满足。这一刻,我深深地体会到了生命的力量和美好。我意识到,我们每个人都应该珍惜生命,关爱身边的一切。同时,我也感受到了自己的力量和责任,愿意为这个世界贡献一份力量。
这一瞬虽然短暂,但却是我2023年中最深刻的记忆。它让我明白了生命的珍贵和爱的力量,也让我更加坚定地走向善良和美好的道路。我相信,只要我们用心去感受生命的美好和爱的力量,就能让这个世界变得更加美好。
G.L

没有什么印象特别深刻的事,我的生活就是上班下班,休息了就在家待着。平平淡淡,普普通通。

2023让我印象深刻的事情,是我最近参加的一次志愿活动。我和一群志愿者一起去探望了一家福利院里的孤儿。这些孩子们因为家庭原因或健康问题而被寄养在此,他们和我们一样需要爱与关注。虽然他们的物质生活比我们普通家庭的孩子要差,但是他们都非常开心,笑容灿烂。我们给他们准备了小礼物、唱歌跳舞、玩游戏等等,一整天下来都很充实。最令我感动的是,当我们离开的时候,一个年纪很小的孩子跑来送我们,说:“谢谢你们来看我,我很开心”,我感觉自己受到了很多正能量的滋养。通过这次志愿活动,我也深刻意识到我们的生活中还有那么多需要我们去关注和帮助的人,我们可以通过付出自己的力量,让他们感受到更多的温暖和爱。

平平淡淡的一年,好像没有啥印象深刻的

2023这一年!有希望,有失望,也就是生活琐碎!让我印象最深刻的事就是和孩子之间的互动,

坦率的说:回望2023印象深刻个人事件
     ———————————
      2023年10月23日安全感回归了。
      经历60轮免费检测    老骨头安全了,特别用荣耀圈记录。
    十月份恢复了像不羁绊风一样自由在蔬菜、水果自由掠过。
   2023年鸡蛋贵了   像林黛玉说的“管不了价格贵    还管不了自己的嘴了?”
  鸡蛋价格如同俄罗斯人民遇到一样高高在上。早餐不吃鸡蛋了2023年。
    有耐心等待鸡蛋价格回归到4到5块。早餐喝些豆浆   豆腐泡得了。
    普通人   没有多大追求嘟
   —————————)——

印象最深的事  母亲住院两次

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复