1.13【晚8点红包】@耀友们,你们公司还有年会吗?公司年会你最期待什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们,

你们公司还有年会吗?

公司年会你最期待什么?

小编先来:

上班到现在年会一直是有的

小编觉得也是一种仪式感

有时候还有会有点小期待

说到最期待的环节

那肯定是玩游戏赢奖品啦

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我们公司没有年会。但是前几天我们上课的瑜伽馆有个年会参加了。会上是表演各种各样的节目,最后还有个自助餐。节目多种多样,很是精彩,让人简直是大开眼界。

1. 期待的方面:首先,我很希望能看到公司各个部门一年的工作成果展示。这不仅是对员工工作的一个反馈,也是对整个公司的运营状况的洞察。此外,我也希望在年会上有一些有趣的团队活动或者游戏环节,这样可以增强团队的凝聚力,让大家更深入地了解彼此。最后,我相信年会也是一个很好的机会来增进同事之间的感情,建立更深的人际关系网络。2. 评价:对于公司的年度盛会,我认为最重要的是大家都能享受其中并感到快乐。虽然有些项目可能很辛苦,但适当的放松可以更好地激发我们的团队精神和工作热情。同时,我希望管理层能够倾听员工的意见和建议,让这个场合真正成为一个全体员工共享成功、共谋未来的时刻。总的来说,我期望的公司年会是一个既充满活力又富有意义的活动,既能让我们回顾过去的一年,也能为新的一年的目标设定和发展方向打下基础。以上是大部分人的普遍想法,但也存在个体差异,需因人而异。

没有上班,也就没有公司了!更不会有什么年会!

我们公司有年会。对年会的期待是我很希望能看到公司各个部门一年的工作成果展示。这不仅是对员工工作的一个反馈,也是对整个公司的运营状况的洞察。此外,我也希望在年会上有一些有趣的团队活动或者游戏环节,这样可以增强团队的凝聚力,让大家更深入地了解彼此。最后,我相信年会也是一个很好的机会来增进同事之间的感情,建立更深的人际关系网络。2. 评价:对于公司的年度盛会,我认为最重要的是大家都能享受其中并感到快乐。虽然有些项目可能很辛苦,但适当的放松可以更好地激发我们的团队精神和工作热情。同时,我希望管理层能够倾听员工的意见和建议,让这个场合真正成为一个全体员工共享成功、共谋未来的时刻。总的来说,我期望的公司年会是一个既充满活力又富有意义的活动,既能让我们回顾过去的一年,也能为新的一年的目标设定和发展方向打下基础。
G.L

我们是建筑工程的,没有年会,只要能按时把工资发了就是最大的期待了。

退休了,不存在这个问题。过去上班公司每年开“五会”,总结过去,展望未来!

年底将至,每年的年会企业都希望开一个同乐的、开心的、有意义的全年全员工的盛宴。我比较期待 歌舞类娱乐节目;再就是节目中穿插抽奖活动;当然最重要的就是年会后的聚餐,多点新菜品啦!

我应该是最期待发奖

我厂里就是最后一天打扫卫生放假,然后去吃个饭。各回各家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复