楼主:荣耀安安 - 

2.1【晚8点红包】@渭南人,你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?

一个家庭兄弟姐妹多好还是不好?好处:照顾父母有帮手,一方有难,八方支援,困难更容易解决。缺点:兄弟姐妹多,需要处理的家庭琐事也多。兄弟姐妹多到底好不好,还是要看这个家庭的氛围,有时虽然姐妹会吵会闹,但是相互之间还是很关心对方。
        一个家庭幸不幸福,与兄弟姐妹的多少无关。爱,才是维持一个家庭幸福的秘诀。兄弟姐妹多的家庭好还是不好好与不好,得具体看家庭吧,有的家庭兄弟姐妹多,大家互相帮助,互相理解,没有斤斤计较,为促进家庭和谐而努力奋斗,这样的家庭就是好的。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我觉得这个不一定吧,我排行老二,我觉得还可以吧,但是他们很多人认为兄弟姐妹多,父母肯定会偏心,可能会对蒙一个人偏心,不会对什么最聪明的或者最有钱的偏心。可能会对从小他就喜欢的那一个孩子偏心。所以我觉得不是兄弟姐妹越多就越好,这个一定要分情况,如果团结的话,那肯定是越多越好,如果不团结的话,我觉得还是少一点比较好

家里独生子女,老公家是多子女,感觉孩子多了还是好些…过节热闹

这个不一定的,我觉得一定是看情况。家里人月多的话,可能团结会比较好。如果人越多,大家都分崩离析的都不好。所以我觉得不管是什么样的家庭,一定要团结,一定要友爱,一定要家和万事兴这样最好。

随着年龄增长,感觉兄弟姊妹多真的好

排行老大,互相体谅的话,越多越好,家风都斤斤计较的,只有一个就行!

我认为两个孩子刚刚好,多了会争宠,互相还有个照应,在老人上都可以照顾。一个人孩子也可以,只要老人不要总想着给娃添麻烦就可以的。其实几个娃都不重要,重要的是娃有没有恩报。

排行老三,当然是兄弟姐妹越多越好。

我排行老三,我觉得兄弟姐妹多一点,团结一点就好。

独生子女因为妈妈身体不好,就只有我一个。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复