2.17【晚8点红包】@耀友们,你小时候的压岁钱会上交吗?你会让你的孩子上交吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们,

你小时候的压岁钱会上交吗?

你会让你的孩子上交吗?

小编先来:

从小就知道自己收到的压岁钱,

都是父母给出去的人情,

所以心甘情愿都给父母了。

我会给孩子留一部分压岁钱,

这样也不会导致小孩钱太多乱花费。

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我自己认为孩子的压岁钱不用上交给家长,过年得红包是孩子的“权利”家长教孩子怎么分配钱财,对钱有个初步的认识,不能怕孩子乱花给他们没收,这样反而没什么好处,会让孩子对钱有很大的吸引,教孩子如何分配是关键。

我小时候的压岁钱会上交。因为那时候的人不富裕,父母也会给别的孩子压岁钱,也是一种人情往来,需要归还的。孩子的压岁钱小时候就替他收了,大了以后再没要过。只是给孩子讲一下花钱的规划,让他该攒攒该花花,从小有个理财的观念。

小时候的压岁钱还是要上交的。

以前的红包基本上是要上交的,现在可以给娃留一点让娃自己支配。

妈妈是让我自己存起来的。我小时候还是比较喜欢存钱的。所以都是自己存起来的。我觉得妈妈挺好的。但是这个压岁钱自己保管不要乱用,我觉得就可以如果乱用的话还是让妈妈存起来吧。

很小的时候钱就交给妈妈保管,慢慢长大后就把压岁钱自己保管,自己需要买什么的时候就买,不要乱花,我觉得他们还是放心的,所以自己保管着还是挺好的,存起来还是很开心

小时候就收到过两次压岁钱,加起来不到一块钱,哪里会上交。我家俩宝的压岁钱都是他们自己安排。花完了就没有了,不花就存银行。我会适当给出合理建议,但不会干预。毕竟学会尊重孩子才能让孩子变得更强大更优秀

给自己留一点大部分都上交父母了

小时候的红包一般都上交

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复